Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 2881 страница 2910 из 19595

2881

Пирог рассказывай, что там в субботку произошло!

0

2882

Да и пусть Фикал расскажет как он аспирант докатился до жизни такой докатился ночевать в бытовке у таджиков

0

2883

2Маринад - в субботку то звонил, но мог бы и вск. перезвонить, между прочим, а вот в пятницу ты телефон стопудов отключил между прочим ибо мы с ватрой звонили не раз.
Гжель пока не принимает гостей ввиду проблем с обеспечением водой.

да и конечно фикал выступил - это надо такое удумать ночевать на стройке в бытовке сторожа. по моему с мозгом совсем плохо стало. Там кстати исчё ямал тоже ночевал.
А вот куст фикалу двинул в челюсть в субботку, енто было, но фикал говорит, что и он ему накостылял.

0

2884

Иех хорошо шо мени там не было :rolleyes:
А то субота у мени был отвратительный день, ниче не получалось, все из рук валилось, в итоге машину Рушло угнали на штрафтостоянку, столько нервов перепортили гады :angry:

0

2885

Пирог нефиг гнать телефон я не отрубал, ибо сидели мы пьянствовали в вудстоке, и все кто хотел пришли....
А звонок твой я тока в обед увидел, ибо звонок в нем выключил зачем-то.

Вот в пятницу с Масяней не очень получилось: забыли мы его в вудстоке....... За что приношу еще раз извенения.....

Ща с Фикой общался, он мне про быловку не рассказывал... рассказал тока как куста отмутузил и все....

Народ колитель что там было???

Ща с Ляо общался, докатался чудило....интересно он сегодня в командировку полетит или нет?

0

2886

А че с Ляо то? :o

0

2887

НСБ я так понял жопу отбил себе..... Ща в травмпункте был....

0

2888

2Маринад - когда ушли они от этой бабы на пролетарки, фикал с ямой стали по району ходить и наткнулись на стройку а там бытовка, ну они сторожу дали вроде водки и он их пустил спать, а утром в 10-00 часов пришёл сменщик и выгнал, сказав "что это за бомжи тут??", вроде так.
а телефон в пятницу ты отключал не пизди, звонили с ватрой не раз.
Ляо значится упал вчерась не хило.

0

2889

Ну Фикал дает :D  :D  :D  :D

Пирог не гони телефон я не отрубал. Просто можт плохо ловил, т.к. в подвале сидели... Хотя Масяня мне смог нормально дозвониться.

0

2890

Да ладно тебе голован, так и скажи зажал проставу :D
Ляо если и отбил себе жопу то ни как не на горке, катается то он в защите
Я пробовал ему вдарить туда палкой, нормал защита. ;)  :)
Бурные выходные однако..

0

2891

Тухло как то на работке, клиентов нема, денех нема, кругом долги :(
Мож правда к Ляо и Рупи на работку пойти :lol:
Это будет полный п........................... :D

0

2892

Соси болт НСБ! побухали мы кстати на славу в пятничку зажигали под Мистер-Твистер.... Шира своих подруг привела.....Масяня в костюмчике пришел..... Даже пьяная Люда из склифа с подругой на 5 минут зашла....

0

2893

НСБ к нам на работку ты к сожалению не попадаешь.... ;)

0

2894

Соси болт НСБ! побухали мы кстати на славу в пятничку зажигали под Мистер-Твистер....

Маринад ты уже не маленький не надо все подряд себе в рот совать, болты гайки..
Побухали и проставиться две разные весчи ;)  :)

0

2895

привет

НСБ к нам на работку ты к сожалению не попадаешь.... 

а че так плохо, энос вроде тоже инженер...

0

2896

Я стока не выпью Маркыч ;)

0

2897

Ну че маркыч кады посаревнуемси? моя вроде ездит потихоньку. Решением простым отключив всю приблуду и все датчики, оставив только самое необходимое :)

0

2898

Хуй тебе в рот НСБ!  ;)

0

2899

Хуй тебе в рот НСБ!  ;)

Да вы батенька пидор как я погляжу, секс мужчинам предлагать :huh:

0

2900

Следующее сообщение Рупи юбилейное трехсотое, Что интересно скажет по случаю юбилея?

0

2901

ЖОПА!!!!

0

2902

Я думал слово будет на одну букву короче :D

0

2903

Навестить штоле севодни нашего больного? Интересно он сидеть то может?

0

2904

Пришел больной!

0

2905

Сидит? или стоя работает? :)

0

2906

2 энос, смысл соревновацо, если у тебя лошадей раза в 2 больше чем в моем йожике
давай лучше посоревнуемся, у кого меньше бабла вложено на единицу мощности :)

0

2907

Добрый Всем!!!
ух.. жесть!!

0

2908

Молния:
Про Ляо: вчера в Волене Ляо, в очередной раз скатившись по бугристой горе, сильно упал, его даже потеряли Председатель и Отдел кадров на какое-то время, потом, когда они встретились, выяснилось, что он ударился бедром, лежал 10 минут на горе, потом еле поднялся наверх. По дороге был очень плох и бледен...

Отредактировано КВД-инфо (2006-01-30 12:54:17)

0

2909

охуеть от вас можно

0

2910

Добрый день, народ деградантский,
Выходные прошли на ура. Началось все с концерта Коффтуна. Надо безусловно признаться, что концерт был достаточно профессиональный и интересный. По мере прохождения концерта КВД перманентно напивалось, а больше всех на этом поприще гнал Пирог... Одновременно шли уговоры о продолжении праздника в гостях у Тани Вротер, на пролетарке. Продукты были молниеносно закуплены и вечеринка началась...
Через непродолжительное время Кофтун решил пригласит великовозрастного ударника Сукачева и Морального кодекса-впоследствии представивишегося Сланским. Сланский сразу же попал на внештатного философа Яму и был ошарашен беседами о баяне, барабанных палочках и тарелках, которую проводил Яма с ним.
Пирог к этому времени уже успел достаточно серьезно расслабиться, с заднего дивана слышались развязные лозунги, веселые шутки, направленные большей частью в сторону Ушата. Наверно это было вызвано тем, что Пирог сидел лицом к нам, но в стороне, а ближе всего он наблюдал красную, сильно разрумяневшеуюся, постоянно улыбающееся физиономию Ушата.
Следует заметить то, что Вротер Танюшка просила пораньше уйти, так ее рыжей подруге надо было в Питер на поезд, и часов в 3 ночи, когда Пирог, Ватра и Кофтун (оставивиший нам для беседы пьяного ударника) благополучно отбыли. Когда надо было уходить, то куст, развалившись на диване, уходить домой вообщем-то не собирался. На все уговоры Ямы он говорил, что будет разговаривать лично с Танюськой... Это не мало разозлило меня и ему было предложено так покинуть помещение, после чего пришлось применить физическую силу и за руку выволочь куста в корридор, в корридоре куст сосвсем неожиданно наненс удар в область челюсти (приблизительно так же как нанесли НСБ в метро), который действительно был не ожидан и пропущен (следует заметить, что это был тщедушный нарик Куст, поэтому на лице у меня ничего нет, а от удара я просто был ошарашен и больше ничего) затем куст был повален в корридоре мной же и получил серию ударов в област  головы, шеи и корпуса. Спас его только трубоголосный Толик (на самом деле его зовут вроде бы Коля), который просто закрыл его всем телом. На крики и стук выбежала Танюська и пришлось выбраться на улицу. Там куст пытался протянуть мне руку дружбы, а я в свою очередь предложил ему один удар с смоей стоороны а после этого дружба. Потом пришлось немного побегать за кустом вокруг Толика, который предложил мне подраться с ним, а Ямал ему уже с ним... Потом команда куста быстрым шагом удалилась в сторону шоссе, ловить машину... А мы с Ямой довольные и веселые отправились к Танюшке... Там мы посидели часов до 6 утра и спать там оставаться смысла не было, ехать комне вообщем-то тоже, к Яме тем более а расставаться нам как это обычно бывает не хотелось. По дороге к Симоновскому валу, нам встретился вагончик, который переезжает по Москве для перевозки слесарных бригад водоканала. В вагончике было два дивана, плита, телевизор, приемник, два камина. Хозяин оказался не таджиком а русским мужиком, скорей всего бывшим зэком с татуировками, который и просил нас принести водки за ночлег... Водку мы в такое время могли найти только у Танюськи, и опять пришлось зайти к ней. Огромными стаканами мужик быстро привел себя в состояние нестояния и уснул на столе, как гостеприимный хозяин а мы с Ямой на разных диванах. Часов в 9 зашел сменщик, сильно крича кто это, а наш хозяин постоялого двора был уже не в состоянии ответа (причина была в том, что водку он все-таки почти добил, закусывая ссохшим лимоном) и чего-то бурчал. Потом он все-таки выдавил из себя то, что мы являемся его друзьями а озлобленный напарник сказзал, чтоб через час никого не было... В 10 утра у нас была официальная побудка и мы покинули ночлег.

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь