Всем привет!
Фика - снимаю шляпу и поднимаю лапы... отличный слог! У меня даже настроение поднялось. Можно книги писать, чесслово. Эх, не там ты ищешь заработок, не там...
С деньгами разберитесь наконец, я смогу оплатить поехать в пятницу.
Компания Весёлых Деградантов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь
Всем привет!
Фика - снимаю шляпу и поднимаю лапы... отличный слог! У меня даже настроение поднялось. Можно книги писать, чесслово. Эх, не там ты ищешь заработок, не там...
С деньгами разберитесь наконец, я смогу оплатить поехать в пятницу.
привет
мы наверное, тоже с субботы на воскресенье поедем...
Нет, вчера домой поздно пришел, не стал уже перед сном бойню устраивать
![]()
И так потом сон дурацкий снился, как будто я снова в школе![]()
Дык еще к тому же у нас ввели уроки по фехтованию, а потом как водиться на нас напали... <_<
Но мы победили B)
НСБ ну ты не забудь, как Ушат приедет бери деньги на всех. А то еще 23 впереди бери сразу с запасом, чтобы десять раз не просить.
Ну коль так предлагаю утверждаем поездку с субботки на воскресенье????
Теперь насчёт сдачи денег, в не зависимости от того будете ли вы спать на доп места номера то бронировать надо полюбому.
Так что прошу определиться насчёт сдачи денег и передавать их Бэну для сдачи мне, прошу ответсвенно подойти к этому.
Бля меня в Якутию хотят заслать!!!!
Бля меня в Якутию хотят заслать!!!!
Когда????
2 Ватра, спасибо за похвалу, а насчет работы: вот сегодня в Госфонд опять заеду, какие-то предложения у них ко мне имеются...
Отлично маринушкин - там и останешся ледяным памятником на главной площади Якутска.
В какие числа?
Ну не знаю пока, думаю можт на следующей неделе.
Осел отпущения Оценки=Маринад
Осел опущения Оценки=Маринад
Кста тех кто продолжает учиться и всех Татьян с празндиком типо! Бена там, Ляо...
Ну все хомяк увижу тебя щеки порву!
Всех студентов с праздником, и Татьян тоже, просто они не пишут здесь большей частью.
Всем желающим поехать в ДО необходимо до пятницы соединиться с Пирогом, Ватрушкой, Фикой или Ляо. В пятницу, ориентировочно часов в 18.00 будем выкупать забронированные номера.
бля... миня тоже вписали..
ляо, юрец с джексоном с тобой свяжутся
привет!
А вы в субботу хотите вечером приехать? Там же заезд с 18-00??
пт.-вс. круче! сб.-вс. фигня! ноч побухать и так можно))
мы приедем утром и потусуемся вхолостую (снежки, пиво), а заселимся в 18
Утром? После пятницы? Слишком громко сказанно ..
В снежки нормал, главное шобы Фикал дерьмом кидаться не начал
мы приедем утром и потусуемся вхолостую (снежки, пиво), а заселимся в 18
целый день без еды, без душа и без тепла)) отличный отдых)
Всемирная Организация Здравоохранения определила коэффициент подростковой жестокости в странах Европы и Северной Америки, включая Канаду, сообщает газета Guardian. Выяснилось, что в Венгрии живут самые жестокие девочки, в Чехии - мальчики, а финские школьники обоего пола - самые спокойные из исследованных.
2Ленка, душ-растаявшие снежки, тепло - пиво, еда - пиво
Понка а че те не нравиться. В прошлый раз в Софрино мы как раз так и приехали. С субботы на воскресенье. Нормал побухали.
А потом мы с Фикалом с утра по коньячку еще врезали, а потом к нам Бен присоеденился. Помойму отличный отдых!
2Шира
целый день - это сильно сказано... приедут все дай бог часам к трем.. после пятницы то.. ) а три часа пратусовать в баре - это не проблема.. правда некоторых потом могут не заселить ))
2галяк
в пятницу - это конечно круче... но 2 ночи проживания будут в 2 раза дороже стоить. хотя, я конечно понимаю, что деньги для тебя - это не проблема... гыгыгы )
Чую Ляо завтра на работе с утра не будет!
Добрый Всем! Первый нах!))
Порабы и покататься)))
Здарофф
Да уж надо бы
надо бы, надо бы...
надо бы деньги собрать, а то спать в холле на полу придется некоторым...
Доброго утра вам!)
надо бы, надо бы... надо бы деньги собрать, а то спать в холле на полу придется некоторым...
ну к галяку это, естественно, не относится
привет
Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь