Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 2611 страница 2640 из 19595

2611

2Бэн - а мне приглянулась твоя чёрная майка, как месяц уже на дачке ей солярку с канистры вытираю.

0

2612

2 Пирог :D
2 Бен Кожаные перчатки вроде бы где-то у Ляо оставались, он их даже носил вроде

0

2613

А еще шарф черно зеленый янчи по полу таскает постоянно , не знаю чей

0

2614

веселые картинки

0

2615

я это, Маркыч, клоню лишь к тому, то я потерял 2-ю пару на выходных и мне теперь холодно без оных ходить. а 1-ю пару я посеял после посещения тебя как то в декабре - вот и думаю, вдруг у тебя валяются.

0

2616

Бэн фотку сваей морды лица не мог бы ты на форум вывесить? очень  интересна... ))

0

2617

http://ru.fishki.net/picsn/huiiii.jpg

привет всем)

0

2618

Бэн фотку сваей морды лица не мог бы ты на форум вывесить? очень  интересна... ))

Да уж на твою морду насмотрелися, хватит :D  :D

0

2619

всем привет)

узнавала о наличии мест в Софрино на 3-5 февраля. Есть только 2-х местные номера (можно с одним допместом) и полулюксы. Цены , по сравнению с прошлым годом,кусаются....
3-х,и 4-х местные номера все забронированы (думаю турагенствами) на каникулярный период до 6ого февраля.
невеселая ситуация получается....

0

2620

цены - в студию!

0

2621

решать надо срочно, ибо ведь каникулы студенческие

0

2622

цены на Софрино - 950 руб с человека в 2-хм номере плюс допместо - 440 руб.

Мне предложили еще "Сосновая роща".Возможно, с уд. в блоке 700 руб. с чел. в день, в уд. в номере 750 руб. с чел. в день. 04.02 будет организован рок концерт в клубе. Места пока есть. Это на базе детского лагеря. Но подруга из агенства была там, говорит здорово.
http://www.kyrort.com/razdel.cgi?id=6&a=30...304229&z=304229 посмотрите

0

2623

Предлагаю лучше дом отдыха Гжель! Проживание на халяву с удобствами........ ;)

0

2624

2Маринад - без удобств, и дом временно не принимает гостей, до тех пор пока вода не разморозится, не пощадил её мороз и чубайс, было понижение в сети котёл выключился и не включился, так что пока ждем пока дом разогреется и зафункционирует в своём штатном режиме. А это может неделя, а может месяц. <_<

0

2625

Кроме того фикал сказал мне сегодня, что от ширы поступило предложение перенсти поездку в До софрино и поехать 23, так как у неё ДР тогда будет, выпивку и еду оплатить гарантирует (так сказал фикал). Так что теперь ответсвенные за поездку Фикал и Шира, так сказать, определять сроки, организуют бронь, выскажутся на форуме и позавут нас всех.

По мимо этого Дядя Коффтун зовёт нас на концерт на выбор: 26 числа в бункер в 9-00 вечера, и 28 января в 8-9 вечера в Последние деньги вроде. Можно сходить. Играет с новой группой "город 312". Высказываемся. Комментируем.

0

2626

хер ли я тогда этим занималась полдня?!?!?

решайте сами....

0

2627

Предлагаю в послединие деньги! Тока надо Бена взять обязательно.

0

2628

Вапсче, из практики делаю вывод, что с КВД пить безопаснее - все таки, не в обиду КВД будет сказано, но сокурснички мои пьють по хлеще нашего, да и живут они не в моем районе совсем и провожать не с руки им меня в случае чего......

0

2629

я ж был в гостях у чела, который работает в группе Исток. у негшо этой водяры поленой истоковской ящика два было. Правда я потерял счет, когда 6-я бутылка началась (нас пятеро было)

0

2630

Вово Бен защищать тебя там некому :)

0

2631

Хоть бы Барома с собой брал бы

0

2632

Бен да ты алкаш!

0

2633

Сказал Плуто :lol:

0

2634

Добрый вечер всем!
Для ясности:
перенести поездку не предлагала, просто уже давно возникла идея праздновать др в софрино. Но оповещать об этом всех не просила, так как это не точно!

0

2635

это была я)
можно вообще 2 раза поехать или в другое место!

Отредактировано Ленка (2006-01-23 20:02:43)

0

2636

ну и ???

0

2637

я пока воздержусь
макарыч

0

2638

перенести поездку не предлагала, просто уже давно возникла идея праздновать др в софрино. Но оповещать об этом всех не просила, так как это не точно!

2 Шира
После нашего разговора, ты обещалась написать на форуме предложение о том, что есть вариант поездки 23 числа . Так как два раза, многие ехать не могуть по совершенно разным причинам, то в принципе, как некоторые члены КВД мне говорили, им вообщем-то все равно, когда ехать. Далее было предложено мне написать на форуме о том, что есть такой вариант... После разговора с Пирогом, он видимо сам решил написать об этом, что совершенно правильно сделал, так как одну бронь на 3 число мы уже пропустили... А что касается другого места, то большинство все-таки хотело именно в этот ДО.
Поэтому я предлагаю, уже совершенно точно определится с Софрино и наметить ориентировочное количество человек на 25 (вместе с твоими Шира, друзьями) на 23 февраля.

0

2639

Здрасте! Первый нах!
Как говорится в свете вышесказанного Широй и Фикалом комментарии излишни.
2Фикал - что Виль не так всё гладко как хотелось? B)  А я тебе исчё вчерась сказал, что звать на форуме она  никого не будет.
Так что пока можно смело сказать, что поездка 3 уже не состоится в свете того, что нет ясности с датой до сих пор.

0

2640

Добрый день уважаемые!!!

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь