Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 2401 страница 2430 из 19595

2401

Ватрушечка сорри за ночной звонок. Я так понимаю это Плуто с Дональдом звонили. :(

0

2402

Я против бани! :D

0

2403

Че Плуто баня не понравилась? :D
Или без платной любви не катит :lol:

0

2404

пьянь-шелупонь :D

0

2405

Маринад! Я в принципе все помню - но чтобы ты Ватре звонил?
Может это еще в клубе было - у тебя тогда апогей был.

0

2406

Как верно высказался Бэн, пентбол и сауна за отдельную плату, цены пожалуй завтра скажу, можеьт и сегодня, токму чуть позже.

0

2407

Пирог

вапще до этого был уговор на 3 февраля

0

2408

Бен по времени в час Ватре звонок был.
Ща собрали все воспоминания в оценке в кучу, и получается, что оценка зажгла еще круче чем я предпологал.

0

2409

В час - это значить ты из кафе еще звонил - в перерыве между рзговорами с Отливаном, видимо

0

2410

Я Бен вообще мало че помню. К сожалению. :(

0

2411

Да ладно Маринад ты даже не буйствовал, ну один стакан разбил подумаешь...
Просто как всегда сказать ниче не мох, хотя долго силился :D  :D

0

2412

2Ляо - что то первый раз про 3 слышу, говорили про 27, так и 10 янв. я написал про 27 и в вудстоке про 27 говорили. Откуда инфа про 3???

0

2413

а чем, извините, 27 то не нравится?

0

2414

Кста насчет перспектив, ну че ориентировочно кады в горы едем? Предлагаю в начале марта числа с третьего

0

2415

привет
чета не очень крутой ты себе девиз придумал, Энос. Да еще и с ошибками

0

2416

Маркыч девиз что надо, как можно придумать с ошибками? Что й то ты не догоняешь...

0

2417

Да и ты знаешь ли для человека с юмором нудноват <_<  :)

0

2418

А еще знаешь говорят простота хуже воровства ;)  :D
Значиться простой человек не значит хороший :)

0

2419

нсб, вчера напился?

0

2420

2Галяк, не вчера отдыхал.
А то в тяпницу приехал от этой "пияни-шелупони" лег спать в восемь мени подняли заставили на дачку ехать, работать, ни хрена не выспалси. Думал в субботко никуда не пойду спать буду. Только собрался вечером отдохнуть, сам видел Фикал на пиянку позвал, продолжение знаешь, домой опять поздно пришел. Утром опять в восемь подняли если не раньше. У нас гости были пришлось помогать, столы там таскать и т.д. Есесено после таких выходных я вчера решил ни куда не идти, а просто лег спать :rolleyes:

0

2421

спасиба, нсб, за интересный рассказ

0

2422

с Председателем после покатушек повезли Яму домой)) дома был около 2х))
и есче Коля чуть аварию не сделал

0

2423

2Галяк про аварию поподробнее, как это пенсия до такой жизни допилси?
2ОПЖП я мог бы канешна расказать про твое пребывание в клубе, но думаю это не доставит те много радости, ты кстати как там после хватания за сиськи и имитации совокупления? :lol:  :lol:
И как ваш товарисч которого вы на танцполе до трусов раздели :lol:

0

2424

НСБ после рассказов про пятничную вечеринку, я всерьез задумался о половой ориентации нашего ОПЖП!

0

2425

нсб в своем репертуаре
ты ему слово, а он тебе в ответ 100 и все не по делу :)

0

2426

Маркыч! Как в театр сходил?

0

2427

2Маринад а при чем здесь половая ориентация? Ты мне лучше скажи как там сотрудница ваша с высоким воротником или шарфом ходит? Ты ей так долго и самозабвенно ставил засос!
2Маркыч ню ню не обижайся :(  :)

0

2428

Да и еще Маринад, у тя есть дурацкая привычка копировать Ляо.
Типа когда он подходил и отвешивал пендаль, тебе тоже приспичило, Я уже не говорю про постоянные Факи. Но больше всего мени бесило когда этот лысак подходил ко мне и хватал за волосы и начинал куданить тянуть, потом тем же самым занялся ты :angry:

0

2429

2 Пирог, разговаривал с Ватрой на той неделе, просил на 3 февраля перенести, так как именно 27 дела по Соц. инициативе, там собрание в Мытищах и т.д. Остальным всем по срокам вроде бы все равно...
Вчера катались с Катарактой, которая получила небольшой втык накануне, быстренько купила лыжи и стала кататься...
По поводу ДО еще хотели Даша, Шира, Джуниор, Шмалевка тоже  на 3-ее...

0

2430

Ща по радио слышал,  в самолетах в эконом классе теперь не будут спиртное бесплатно раздавать :(

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь