Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 2251 страница 2280 из 19595

2251

Бол.Гол! Все уже были....

0

2252

говно

0

2253

все крутые сегодня едут на лыжах, а лузер из аценки пойдет как дурак в кино :)

0

2254

Ты самое тупое молчи давай. У меня сегодня с Володькой свиданка. В кино идем.

Отредактировано Маринад (2006-01-10 16:57:52)

0

2255

Маркыч! и ты н лыжах едешь?

0

2256

Всем здрасьте! Всех поздравляю с первым рабочим днем, а некоторых с началом выхода из запоя! ;) Надеюсь, что особенно у Маринада и ЛЯО он пройдет успешно...осталось только завтра пивом сутра опохмелиться... B)
А я вот сёдня откровенно халявила...да и атмосфера в коллективе не особа рабочая, главное не расслабиться окончательно...жаренный петух то бдит! :ph34r:  :blink:
Ладно, всем удачного вечера и спортивного времяпровождения!  :D

0

2257

Будулай вернулся!

0

2258

Ура, дядя Федор приехал...

0

2259

Здрасте! Первый нах!
Уехал уже ваш дядя Пёдор :P

0

2260

Блин, выше от меня было.
вчерась мне тут новый комп установили, типа мощнее и все такое, вот только аську восстанавливать придётся теперь ибо её что то я не вижу теперь у себя.

0

2261

Добрый Всем!
2 Пирог, а кто придумал Долгорукого в Дэда Мороза наряжать?)))

0

2262

Кто кто Дед Кепко!

0

2263

Здарофф кста :)
Атличненько покатались.
Из смешного трезвый галяк, и периодически падающий Ляо :D

0

2264

2Алимыч - кепке адин умелец принёс коллаж компьютерный, где на самом деле пётр 1 был так одет, но бабла много было надо за петра то, чтоб его одеть. Кепка подумал и сказал "А давай как юрика оденем", так и вышло вот.

0

2265

"Самые счастливые люди живут на Мальте, а самые несчастные - в Зимбабве и Украине. Таково заключение очередного ежегодного исследования профессора университета имени Эразма Роттердамского Рута Винховена (Ruut Veenhoven). Как пишет The Sunday Times, ученый подготовил свой "индекс удовлетворения собственной жизнью" по результатам опросов 100 тысяч человек из 90 стран мира."

Интересно в какое время проводился этот опрос. Я думая если бы он проводился перед самыми праздниками или в праздники, то Россия была бы на первом месте наверное, а если сразу после праздников, то б наверно на последнем ;)  :D

0

2266

ХМ, судя по всему за то, что вчера на время для установки криптоклиента я вчера получил права локального администрирования. доступ к аське мне закрыли, пойду как разберуся.

0

2267

НСБ

браво!
/достойная замена дяде Яме растет, мол/

0

2268

А то, надо же комуто взять эту роль на себя, не все же тебе ярмо тащить :D

0

2269

Блин надо на аватаке чтоле один зуб черным закрасить, для правдоподобности, мо ОФТП проспосирует лечение НСБ? Должна же в быть в бюджете КВД какаянить статья расходов, а то зубы нос, все за свой счет. Мож списать под травму на производстве? :)

0

2270

2НСБ - вай, только начался год, тратиться сразу с начала года, так не принято, надо ждать, а пока и беззубычем побудешь. B)

0

2271

Так я этого , операцию сделаю щас, а деньги нужны будут потом, где то в середине года, так ОФТП устроит? Там  надо то не много, имплантация зуба щасц не очинь дорого, пару тысяч не больше ;)  :)

0

2272

Анус Беззубович Неудачников

0

2273

Добрый день! Отлично вчера в кинишку сходили с Володькой.

0

2274

говно кино

0

2275

Ух Ляо неужели тебя так задело непрокат романтической ночи, что ты решил сделать меня козлом отпущения.
Не боись Баромир тебя в КПН все равно не пустит, ты для него все равно останешся врагом номер раз :D

0

2276

2Маринад - ну ты её прижал там на заднем ряду то???, потный голован.

0

2277

2Галяк для тебя канешно ты предпочитаешь "укуренные" и всякие садомазахисткие анимэ :)

0

2278

2Маринад - ну ты её прижал там на заднем ряду то???, потный голован.

Секса не было! ;)

0

2279

2Маринад - но был пот???? :D

0

2280

укуренные-круто YO!!! ты чЁ?!

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь