Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 2131 страница 2160 из 19595

2131

Ватру поздравляю с ДР! Пусть всё буде чики - пуки! ;)

0

2132

Здрасте! Первый нах!
Что ж вот и мы и выходим на финишную прямую в этом году.
Итоги году буду подводить сегодня ибо завтра на работу не собираюсь и ентот день для меня последний рабочий, впрочем надеюсь как и для многих.
Отвечаю на вопросы опросника.

1. Поездка в Казань определенно ибо самая долгожданная.
2. Пожалуй тут стоит отметить все таки Маринада и за жопу из окна и обязательно поход в хард рок.
3. Мои выходки с походом в туалет в Ярославле, ибо стыдно.
4. То, что мы осоили не только новые области РФ, но также вышли в этом году на республику, а некторые побывали в соседней стране (украине).
5.  Тут однозначно  Голая жопа Маринада из окна машины.
6. Тут даже обсуждать нечего - отварительно недеградансткое поведение Червяка.
7. Структура КВД выстроена жестко, вот только частое потребление денег налогоплательщиков из отдела ОФТП, не всегда совпадает с мнением самого отдела ФТП, вывод в 2006 году будем пытаться переходить на хозрасчёт :)
8. Больше поездок веселых и разных. Необходимо рассмотреть выезд КВД в следующем году за Урал, в Белоруссию, в Европу.
9. счастья.

Итоги опроса будут подведены около 15 часов.

Планируются номинации:

1. Человек года в КВД.
2. Событие года в КВД.
3. Поступок года в КВД.
4. Самый креативный ответ на вопрос № 9.
5. Антидеградант года (будет отмеччен отдельным , специальным :rolleyes: призом).

Каждого номинанта ожидает памятный подарок-приз.

0

2133

Здарофф :)
Да уж почти НГ. Хотел вчерась на лыжах катануться, погодка пыдвела :(

0

2134

О как!
Компании Toyota, Honda, Mercedes-Benz, Mitsubishi и Subaru со следующего года будут поставлять на рынок США автомобили с увеличенными по ширине креслами. Это связано с тем, что в последнее время покупатели машин в Америке стали жаловаться на то, что их тучные тела не умещаются в стандартных сиденьях, передает РБК. Причем, это касается не только микролитражек, но даже и больших машин, таких как новый Mercedes R-класса и пр.
Поэтому пока американцы не похудеют (а, видимо, с их увлечением гамбургерами и жареной картошкой это никогда не произойдет) производители будут вынуждены ставить все более просторные сиденья. :D  :lol:  :lol:

0

2135

Доброе утро!!!!!!!
Всех поздравляю с НОвым Годом!!
Надеюсь, что у вас отмечалово будет намного лучше, чем у меня!
;)

Если кто-то лично знаком с ДЕдом МОрозом, попросите у него за меня, что бы мне работу отменили!!!!!!!!! :(

УДАЧИ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!
РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ -- СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!

0

2136

Добрый Всем!

0

2137

Да уж немного народу работает седни :angry:

0

2138

Доброе утро!
Спасибо за все поздравления!!!! Приятно.

По поводу празднования НГ на Полянке - отставить, товарищи...)))
про дедушку вообще не пиз...ть ...))))

Возможности поздравить с наступающими праздниками больше не будет, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ всех с наступающим... с Новым... И пусть для всех новый год будет еще немного лучше и светлее , чем предыдущий!!! Всех очень люблю.

0

2139

2НСБ - за то те кто есть, красавцы на подбор :P

0

2140

2Ватр если каждый последующий год будет лучше и светлее, значит в конце нас ждет свет и нирвана ;)  :rolleyes:
2Пирог кто подбирал то? :blink:  :lol:  :lol:

0

2141

ну че Пиры банька в новом году бу?

0

2142

Рус - свет и нирвана, думаю, ждут тебя в той самой баньке...
))) Welcome...

0

2143

Хай дук! ГАО!
до нового года осталось - практически ни хрена не осталось!
всех с наступающим!
Оч. интересно... Определились ли с местопроведением данного торжества???
и датами?

0

2144

2Ватра, свет да, очищение да, но нирванна в банне доступна токмо Рушло, мне в ней просто хорошо ;)  :)
Вельком когда?
2Шрек. ХЗ. Я не знаю, Начну праздновать с родителями у себя дома, потом мож гулять пойду, на селигер приглашают, да ехать не охота.

0

2145

Сёня зачёт по физре сдать....и отдыхать до 9.....а потом с 11 января до начала февраля......а потом жёсткая ебля!!!!!!!!!МЛяяяяя

0

2146

Добрый день уважаемые!!!
С наступающим безусловно....!!!!
Отпраздновали вчера ДР Ямы, ... за Ватру тоже выпили....
короче после этого на работу сегодня только мне, Рушлу и имениннику надо....
Оценка отдыхает уже, Фикал - понятное дело тоже

0

2147

Вопрос к организаторам - у нас бу коллективная пьянко???

0

2148

Шрек! А организаторами ты кого называешь?

0

2149

в частности и БЕНА...

0

2150

1. Самое запоминающееся событие в жизни КВД в 2005 году. – безусловно поездка в Казань на собаках! Нельзя забыть! :rolleyes:
2. Самый отличившийся член КВД в 2005 год (необходима аргументация). Наверно жопа маринада…почему наверно? – не видела! :ph34r:
3. Самое худшее событие в жизни КВД в 2005 году. Когда фика довёл меня до истерики у Рушана! :angry: 
4. Самое лучшее событие в жизни КВД в 2005 году. Отмечание НГ у Пирога С 1 по 8 число! :rolleyes:
5. Самый деграданский поступок какого либо члена (только один человек!) КВД в 2005 году. Галяк, который успел наклюкаться за день – отрезвел не спамши  и опять наклюкался! :blink:
6. Самое недеграданское поведение члена (действующего) КВД в 2005 году. Не знаю…пока не припоминаю…мош ещё вспомню!
7. Что не понравилось в работе КВД (как структуры) в 2005 году ( не путать с вопросом по п.3, так как разные они). В этом году мало глобальных вечиринок на квартире! :unsure:
8. Предложения по улучшению работы КВД в 2006 году. Нужна срочно жилплощадь для проведения сбора КВД!
9. (Новый вопрос) Что бы вы хотели получить от Дегромороза в подарок на новый год. Что б всё было gut! :unsure:  B)

0

2151

Официальное заявление по поводу сроков и времени празднования общего НГ в Гжели будет после обеда.

0

2152

Официальное заявление по поводу сроков и времени празднования общего НГ в Гжели будет после обеда.

Я приеду!Точно!
С другой дачи!
Поэтому за состояние не отвечаю! ;)

0

2153

Я приеду!Точно!
С другой дачи!
Поэтому за состояние не отвечаю! ;) а потом жёсткая ебля!!!!!!!!!МЛяяяяя

Да уж Коч планы у тя грандиозные! Смотри, как встретиш так и проведешь :D

0

2154

Блин, скучно на работе, можно было не выходить.

0

2155

2НСБ- согласен полностью

0

2156

А Солнце еще ВЫСОКО B) (грозно)

Отредактировано Shrek (2005-12-30 12:10:11)

0

2157

да уж, кто придумал 30го работать

0

2158

Пипец, принесли еду, жрать совсем не хоца, поспать бы :(
Может Фикала позвать к себе на работу, обедом накормить :D

0

2159

Прикольно

0

2160