Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 2071 страница 2100 из 19595

2071

Во-ВО! Походу работы ща никакой нет под новый год!Вот и сидят на форуме!

Уважаемая Коча, прошу Вас извинить  за то, что вновь повторяем свою просьбу ответа на НГ вопросник. Не надо обижать автора и составителя вопросника Пирога, и не надо разрушать давно сложившиеся традиции КВД. Просим Вас уделить немного Вашего драгоценного времени и ответить на предлагаемую анкету.

0

2072

Во-ВО! Походу работы ща никакой нет под новый год!Вот и сидят на форуме!

Уважаемая Коча, прошу Вас извинить  за то, что вновь повторяем свою просьбу ответа на НГ вопросник. Не надо обижать автора и составителя вопросника Пирога, и не надо разрушать давно сложившиеся традиции КВД. Просим Вас уделить немного Вашего драгоценного времени и ответить на предлагаемую анкету.

Учту! -_-

0

2073

УРА!!! ВОЛЧИК БУДЕТ НА НГ!!!! СЕГОДНЯ ПРИЛЕТАЕТ!

0

2074

Тока, Фик, боюсь с тобой НГ праздновать он не будет))))).....

0

2075

А Волчара один бу или с семьей?

0

2076

Да Фикал, думаю Волчик НГ без тебя встречать будет!)))

0

2077

все злые такие, к фике друг приехал, а они сидят, йадом дышат
2коча. работы до хуя, но через полчаса на елку, поэтому влом

0

2078

2Маркыч на какую энто елку? :o

0

2079

c подарками, воткой, снегуркой и дедом морозом

0

2080

весело у вас тут..
пиздата...

0

2081

обхохочишься......
а где НГ встречать будем так и неясно......

0

2082

Коча
так чо нащот сисек то?
покажь чо умеешь

0

2083

молодцы песдоглазые

0

2084

Hello всем!
Ну коль предсел не шутит с предоставлением площадей, я тож буду... И пару "эдиков" с собой захвачу)))

0

2085

Да Маркыч! У нас за такие деньги даже дело заводить не станут  - а еще говорят: нет демократии - свобода и гуманность полная

0

2086

Дьяк уже здесь, сейчас беседовал, НГ Волчик справлять неизвестно  где будет... А со мной или нет, пока не знаю...

0

2087

Еще: поздравляю Соинова Игоря с ДР, всего самого наилучшего!

0

2088

О Игорек С ДР!!! Ты бы мог стать настоящим председателем!!!! ;)

0

2089

Соинова с ДР!
Ты - славный комрад и старший товарищ!

0

2090

ы-ы по написали то :blink:
а есче Бородатого с ДР

0

2091

Ура, Галяк вернулся...

0

2092

Еще: поздравляю Соинова Игоря с ДР, всего самого наилучшего!

Присоединяемси  :)
2Фикал ну че во сколько к Предселу идем? Может старый год проводим в кабачке у Ляо, а затем уже к Рыжему

0

2093

Фико, а ты на этот раз остаешси без корпоративного праздника, или с учениками бухыч замутишь? :D

0

2094

Этот год без копоративного праздника к сожалению, может с родоками учеников конечно остограмлюсь символически
Предсел сказал, что к нему в принципе можно, только если мы всю еду, хлопушки и програмпму берем на себя, потому как сейчас он очень занят своим маскарадным костюмом Дональда и пока нет времени не на подсчеты  гостей не на подготовку.
2 НСБ, как делать распечатку звонков? надо мне срочно распечатку смс и звонков на субботу вечер...

0

2095

Да здарвствует наш ПРФЕДСЕДАТЕЛЬ!
Вождь всех времен и народов!  :huh:

0

2096

Ну если Бен приглашает, то с удовольствием к нему зайду.

0

2097

Дорогие друзья!
Отдел кадров вас ведет по тупиковому пути - посему, если будете ориентироваться на ЕГО предложения праздновать НГ у Предсела, окажитесь все максимум дома каждый у себя - предлагаю задуматься о месте празднования в серьез

0

2098

2 Шрек, а у тебя родители на даче будут?

0

2099

Я, конечно, понимаю, что в открытую на весь форум пригласить народ праздновать НГ к себе достаточно отважный поступок и даже те, кто догадывается, что НГ можно отпраздновать у него, несколько побаиваются это сделать, выжидая, мол, может все само собой решится, но......
отмечу, что желающих праздновать НГ с КВД именно в 0.00 и чуть погодя не так уж и много:
1. Бен
2. Фика
3. Ляо
4. НСБ (после 0.00)
5. Ушат (после 0.00)
6. Лена (после 0.00)
7. Маркыч
8. Шнури
9. Маринад
10. Алимыч
Вот какая вот команда получается - может кого-нибудь и забыл..., а может и кого то зря написал ибо не со всеми последнее время общался
Необходимо добавить, что на данный момент ни приглашений, ни конкретных предложений ни от кого не поступало

Отредактировано Председатель (2005-12-28 16:47:08)

0

2100

И родители, и гости, и все будут! и все на даче!  :D

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь