Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 2041 страница 2070 из 19595

2041

коча
сиськи показывай давай. харош балаболить.

0

2042

2 Коч, а кто здесь романтик?

0

2043

Коча, покажы сиськи, штоли..
а то тоскливо чо-то..

а они у меня есть? :blink:  - кто сказал тебе такую чушь

0

2044

Минору,Пирог, подари Хозяину на НГ минору

0

2045

Ты Коч лучше на вопросник ответь, чем на свякую пургу глупую отвечать...

0

2046

2 Коч, а кто здесь романтик?

Многие ;)

0

2047

Ты Коч лучше на вопросник ответь, чем на свякую пургу глупую отвечать...

я ничего не помню - снег голова попала

0

2048

Фик, я - романтик! :P

0

2049

Коча
мне Бэн говорил.... и НСБ..
а слова столь уважаемых людей я не могу подвергать сомнению.. ;)

0

2050

ляо романтик
(мол)

0

2051

ляо романтик
(мол)

не обижайся :unsure:
скоро новы год

0

2052

Еще романтик Галяк, он так романтично потерялся в Суханово несколько раз, после того, как у него,как настоящего романтика, закружилась от воздуха  голова... А потом наш романтичный фотограф стал романтично-методично нажимать на кнопку съемка на фотоаппарате..., снимая совершенно разнообразные кадры.

0

2053

Ляо, ты как то уж совсем по-взрослому с Кочей...я бы на твоем месте принесла хоть какие-то извенения за вышесказаное... B)

0

2054

фика романтик
боромир - так вообще отличный парень
галяк - романтик, но к сожалению наркоман

0

2055

Коча по моему уже с начала недели бухает, судя по её ответам.
2Кочан - насчёт сисек(что нет их у тебя) самокритично, так что зачёт.
2Фикал - Хозяин - кличка его аппаратная, равно как и Кепка и Лужа и Колобок
2Маркыч - насчет нового года у червя, я бы не пошёл бы туда а если и пошел то ради развлечения прям на столе бы насрал! Насчёт того, что еврей он или нет не могу сие знать, а под останкинским прудом не только сатаниский храм, но также прибежище мормонов  и еще почеталей Астрального секса уголок. Хозяин переодически посещает все эти места, ибо веротерпим. Поэтому он лысый.

0

2056

я ничего не помню - снег голова попала

Вспомни-попробуй, не надо упрямиться, написать-это не сложно, лучше тренируйся в красноречии здесь, чем на экзамене или зачете...

0

2057

Макарыч, а ты человек простой, да с чувством...?

0

2058

2Фикал - но для тебя никакой он не Хозяин, а  уважаемый Юрий Михайлович Лужков!  :P

0

2059

Ух демагогию то развели :blink:
2Шнури, я мож и усну как попало но у ДМороза я ничего опасного не загадывал ;)  :)

0

2060

2Маркыч - насчет нового года у червя, я бы не пошёл бы туда а если и пошел то ради развлечения прям на столе бы насрал!

Начнем с того, что нас туда никто не зовет...
Бен просто отклоняет тему в сторону Червя, потому что пока думает насчет себя, но он добрый парень и мы давно у него не были, так что кончится все хорошо... ;)
А вот если б ты действительно на столе насрал, тогда твой поступок переплюнул бы Маринада в этом году, так что предлагаю успеть это сделать до 1 января...

0

2061

2Фикал, Раз ПУК провалился, мож Кочана обидеть, у нее сразу такое красноречие прорветься :)
2Маркыч, а ты думаешь зачем пруд Стаканкинский чистили? Шоб люди купались? Просто над храмом крыша протекать начало, вот они ее и подлатали :rolleyes:

0

2062

2Фикал, ты предлагаешь, поехать к Червяку 31 в 11 наложить ему кучу на столе и уехать? :blink:

0

2063

2Фикал - но для тебя никакой он не Хозяин, а  уважаемый Юрий Михайлович Лужков!  :P

у меня в отличии от тебя нет хозяина, хозяева только у собак и рабов, кто из них ты-не знаю :D

0

2064

2Фикал, ты предлагаешь, поехать к Червяку 31 в 11 наложить ему кучу на столе и уехать? :blink:

Это я Пирогу предлагаю, тогда бы он Маринада точно обогнал...
Пирог первый сам предложил, пусть и слово держит... ;) панкс нот дэд

0

2065

я не бухаю...а ебусь с зачётами с начала недели
НсБ - выпей яду - а ваще понравилась идея!

0

2066

2 коча я человек простой и этого не скрываю
2 пирог слив защитан

0

2067

у меня в отличии от тебя нет хозяина, хозяева только у собак и рабов, кто из них ты-не знаю :D

2Фикал - мы не рабы, рабы не мы, а вот ты не раб КПНа случаем??? ;)

0

2068

Вот вы тут заморочки устроили.

0

2069

Во-ВО! Походу работы ща никакой нет под новый год!Вот и сидят на форуме!

0

2070

Раб КПНа--это что-то новое.... таких понятий в КПН нет..., так как там нет хоязев...

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь