Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 1921 страница 1950 из 19595

1921

Плохое:
Праздник немецкого языка и разбавленного пива в институте Гете и его последствия.

0

1922

я не могу
у меня нет чувства языка ;)

Кто это сказал тебе что у тебя нет чувства языка? страые бабушки преподаватели по стилистике или может быть линвистике??? не слушай их, а отвечай лучше на вопросник, здесь не обязательно расписывать подробно... А главное просто вспомнить весь год, что плохого было, а что хорошего... Что понравилось а что нет. Вспомнить все.... Включая и вашу поездку на собаках в Казань...

Спасибо шо растолковал

0

1923

Плохое:
Праздник немецкого языка и разбавленного пива в институте Гете и его последствия.

Остальное давай!

0

1924

Ямал с ДР! Счастья и финансового благополучия!

0

1925

Доброго дня!!!
Ямыч, поздравляю тебя с Днём Варенья, желаю счастья, здоровья, успехов в работе и на личном фронте. Штоб всегда стоял! ;)
Я наконец-то в отпуске, полноценно отдыхая на дачке!
Из опроса:
1. Конечно это поездка в Казань... (стоит только задуматься: поезд, встреча Ямыча, гид, удобнейшая квартира, управление кораблём, Кремль, аттракционы, поезд, успехи Оценки  :D  :D  :D )
2. Самый яркий и отличившийся член это безусловно Маринад (Хардрок, жопа из авто)
3. На мой взгляд такого не было (а если и было то без моего присутствия)
4. В принципе это спонтанное посещение Киева, т.к. очень понравилось...
5. Конечно, это волосатая жопа маринада, которую я наблюдал в качестве водителя, стремящегося обогнать этот злоебучий автобус... (правда, реакция его пассажиров была ещё более запоминающаяся)
6. Ну тут скорее всего Червелло - запомнился купанием на карьере  :D  :D  :D
7. Слабая работа КВД Инфо. Чтоб её так!!!
8. Увеличение производственных мощностей в таких важных отраслевых направлениях, как: КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО (СЛИШКОМ МАЛО ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫ), УСИЛЕНИЕ ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ (В ПОМОЩЬ НАЧАЛЬНИКУ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ) И СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА КВД-ИНФО.
9. Ну и штоб вино лилось рекой, а праздики не кончались...

0

1926

Шрек

ищо раз, исправь ссылку на сайте на новый форум.. это дело 2 минут

0

1927

Пароль похерился...
Фика вышли мне pls его на mps_84@mail.ru

0

1928

Остальное давай!

Боромир молодец

0

1929

упырь он

0

1930

1. Блин все не упомнишь... Вологда наверно.
2. Нету таких, вернее таковых несколько.
3. Лично для мени побоище в МЕТРО
4. Мы все еще вместе
5. Опять же как минимум двое, голое жопо Головы, и купание в холодной воде пьяного Галяка.
6. Галяк, пригласил друзей, а потом с отцом на пару выгнал... Шутка ;) Наверно опять же несколько человек, ну Сельхозотдел например, непустившая на дачу.
7. Отдел нескидывания набирает штат, и это пугает
8. Конкретных нема, Фикалу добавить секретутку какуюниить, а то тож с работкой не ахти справляется.
9. Тута надо чесно писать? :D Желаний много, хоца всего, поэтому что то желать конкретно не хоца, что не получится все хорошо. :)  :lol:
(Главное до следующего НГ дожить) И так из года в год на протяжении 150 лет ;)  :lol:

0

1931

так лень все! не охота работать! лучше погулял бы, погода отличная! пофотать то се))

0

1932

так лень все! не охота работать! лучше погулял бы, погода отличная! пофотать то се))

:D  :lol:  :angry:  :angry:  :)

0

1933

Ляо мыло проверь B)

0

1934

1. Самое запоминающееся событие в жизни КВД в 2005 году. - Поезда к в Киев.
2. Самый отличившейся член КВД в 2005 год (необходима аргументация). Я, без сомнения. (Первый Плуто.)
3. Самое худшее событие в жизни КВД в 2005 году. - Утро после Казани!
4. Самое лучшее событие в жизни КВД в 2005 году. - Автопробеги.
5. Самый деграданский поступок какого либо члена (только один человек!) КВД в 2005 году. - Ну конечно же моя голая жопа из окна.
6. Самое недеграданское поведение члена (действующего) КВД в 2005 году. - Ушат. ;)
7. Что не понравилось в работе КВД (как структуры) в 2005 году ( не путать с вопросом по п.3, так как разные они). - Согласен с НСБ отдел нескидывания надо прикрывать.
8. Предложения по улучшению работы КВД в 2006 году. - Отдел досуга надо расширять, пополнять новыми кадрами.
9. (Новый вопрос) Что бы вы хотели получить от Дегромороза в подарок на новый год. - Бабла немеренно. И еще семья моя приемная машину мне обещала(кабри).

Отредактировано Маринад (2005-12-26 17:17:30)

0

1935

Рупи зачем те машина без водилы? пить не сможешь :P

0

1936

Всем привет! :P И с наступающими медленно, но верно! :D
Яма, праздравляю с ДР! Телефон к сожалению не знаю, но надеюсь, что дойдет! :huh: Шрек правильно заметил...что-то КВД-инфо халявит! <_<  :)
Смотрю тут у вас активное предновогоднее обсуждение! Я даже много нового из жизни КВД узнала...оказывается такие "великие" моменты пропустила... :blink:  :( Ну да ладно...
Сегодня буду думать над вопросами и тоже что-нить завтра напишу! ;) Всем пока!

0

1937

будулай, нахуя столько смайликов ставить
читать невозможно

0

1938

[SIZE=14]БЛЯ!

0

1939

:huh:  :o  ;)  :P  :D  :lol:  <_<  :rolleyes:  B)  :)  :angry:  :(  :blink:  :unsure:  :ph34r:  ;)  :lol:  <_<  :(  :ph34r:  :blink:  :unsure:  :)  :angry:  :rolleyes:  B)  :P  :D  ;)  :o  :huh:  :o  ;)  :lol:  :lol:  :D  :D  :o  :huh:  :P  B)  :)  :unsure:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

1940

Может ее эмоции переполняют :D

0

1941

Они ж в прынцыпе и нужны шоб придать окраску предложению
Например:
Галяк - наркоман :ph34r:
Галяк - наркоман  :o
Галяк - наркоман :(
Галяк - наркоман :D
и т.д. Фраза одна а смыслей много ;)  :lol:  :lol:

0

1942

НСБ-Дурак :D
НСБ-Дурак :o
НСБ-Дурак ;)
НСБ-Дурак :angry:

0

1943

1111490095  :ph34r:  :angry: 1111490094

0

1944

Хорошая беседа, вы б лучше вот за КВД-инфо и поработали тем временем, порадовали бы Яму новыми звонками...

0

1945

:wacko:  :wacko:  :wacko:

0

1946

Господа, в следствие того, что я завалил сегодня экзамен по линейной алгебре, я предлагая вам всем в новогоднюю ночь совершить массовое самоубийство... :(

0

1947

а сдала зачет по теорие и методике преподавания ин.яз
а ещё не ходив в субботу в универ умудрилась зачёт получить по лексикологии - автоматом ^_^
тока жопа с грамматикой
вся сессия из-за неё полетела

0

1948

Так что Дужун! не растраивайся!Ты не единственный!
Я уже 3 год сессию через жопу сдаю...и ничего...учусь :D

0

1949

Здрасте! Первый нах!
ПРОДОЛЖАЕМ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ОПРОСНИКА.

0

1950

Доброе утро!

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь