Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 19351 страница 19380 из 19595

19351

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков включен в список лиц, въезд которых в Латвию нежелателен. Такое решение приняла министр внутренних дел страны Линда Мурниеце "на основании имеющейся у нее информации".

0

19352

здрасте!

0

19353

Экологическая организация "Гринпис" обнаружила более десятка тлеющих торфяников в Луховицком районе Подмосковья. Некоторые из них очень большие и весенний паводок не сможет их потушить. Экологи опасаются новых пожаров будущим летом.

"На территории болотной системы "Радовицкий мох" в юго-восточном Подмосковье специалисты "Гринпис" обнаружили более десятка тлеющих очагов. Велика вероятность, что некоторые из них переживут весеннее снеготаяние и загорятся вновь", - говорится в сообщении защитников природы, поступившем в понедельник в "Интерфакс".

По данным экологов, в Луховицком районе Московской области в окрестностях деревень Ольшаны и Моховое сохранились десятки разрозненных очагов тлеющего торфа. "Дым от них виден уже с дороги, а в воздухе стоит характерный едкий запах", - сообщает организация.

В ряде очагов мощность торфа невелика - менее 30 сантиметров. Такие участки гарантированно будут залиты водой при весеннем снеготаянии, если не раньше. Однако на окраине болотной системы "Радовицкий мох" встретились и более мощные очаги, где тление, вероятнее всего, продолжится до нового пожароопасного сезона, отмечают в "Гринпис".

Как утверждают защитники природы, после летних пожаров осушенные торфяники до сих пор завалены обгоревшей древесиной. "Каких-либо признаков работ по их расчистке и тушению торфа наши сотрудники не обнаружили. Из-за обилия снега и отсутствия дорог добраться до большинства очагов тления торфа, сохранившихся в пределах болотной системы "Радовицкий мох", и организовать их тушение сейчас невозможно", - говорится в сообщении.

0

19354

здрасте!

0

19355

здрасте!

0

19356

Привет Пирог.

0

19357

Здрасте!
Новый хозяин - здоров

0

19358

здрасте!

0

19359

Пирог, отрикись  от старого хозяина публично. :ph34r:

0

19360

здрасте!
а зачем? :huh:

0

19361

Привет пирог

0

19362

ты кто?

0

19363

здрасте!

0

19364

здрасте!

0

19365

требую прекратить эксперименты над сознанием Пирога!

0

19366

Древние сказания о том, что у человека существует некий мистический орган восприятия - «третий глаз» имеют глубокие и прочные корни в восточной, преимущественно индусской культуре. В западной мистической и духовной литературе и в эзотерических античных и европейских традициях о третьем глазе нет упоминаний. Во многих индусских легендах и мифах этот необычный орган — непременная черта божеств. Считается, что он позволял им проникать в предысторию Вселенной, видеть будущее, беспрепятственно заглядывать в любые уголки мироздания. С помощью третьего глаза бог созидания Вишну, грезящий на водах, проницает завесы времен, а бог разрушения Шива, выбрасывая из третьего глаза потоки мистической силы, способен испепелять целые миры. Изображение «третьего глаза» на лбу божеств часто можно увидеть в росписях и на скульптурах индуистских и буддийских храмов, а обычай ставить пятнышко между бровями индийских женщин, а в религиозных ритуалах и всем принимающим в нем участие, восходит именно к этой традиции.
Традиционно индуистские, а затем и буддийские божества принято изображать с третьим, вертикально расположенным над уровнем бровей глазом. «Третий глаз» нарисован во лбу Кумари — живой богини девственности, маленькой девочки, живущей в посвященном ей храме в столице Непала Катманду.

0

19367

здрасте!

0

19368

Я требую проведения комплексного обследования организма

0

19369

здрасте!

0

19370

здрасте!

0

19371

Зайчик с белочкой поженились давно живут вместе,а детишек у них всё нет и нет...вот им друзья и советуют: "Вы сходите к филину -он очень мудрый на все вопросы ответит!" Вот пришли они к филину и прашивают: " Филин,скажи пожалуйста,Вот мы так давно любим друг друга..живём вместе,а детишек у нас всё нет и нет,вот мы Зайчик и Белочка вот так мы любим друг друга...." на что филин отвечает: " да я понимаю вас ребята,но дело в том что вы не Зайчик и Белочка...а просто вы Мальчик и Мальчик

0

19372

Пирог стремительно деградировал...

0

19373

Мозговая деятельность близка к нулю. Активирую режим самоуничтожения. :ph34r:

0

19374

здрасте!

0

19375

Германия через сто лет.