Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 1891 страница 1920 из 19595

1891

Ляо-локомота!
Вчера мы отлично покатались в парке культуры, помогав тем самым Масяни бюджетным вариантом отпраздновать ДР. Стол, если признаться честно, был не богат, и состоял из шести тонких блинов Андрея и Масяни (без ножика: официантка Таня сказала, что русские люди едят без ножа), 2-ух глинтвейнов НСБ, 2 бутылок водки по 0,5 и двух литров сока, чипсов и пива Боромира. Зато напротив, стол ломился от явств, не на шутку раздухарившегося Ляо, меню которого было представлено шашлыком и бутылкой не самого дешевого вина.
Да, не стоит пропускать также и то, что с нами сидела довольно симпатичная и крупная девушка НАстя с двумя совсем малолетними на вид друзьями... Так вот этой Насте и было суждено стать нашим собеседником на вечер... Так как знали мы друг друга немного и тем общих было вообщем-то мало, то основной темой для меня, Насти и Головы стала сытная, наполненная шашлыком, и самое главное очень плохо слышащая физиономия Ляо. Эта физиономия, мало того с трудом поддерживала разговор и общий тон беседы, так потом еще и выступила в адрес Насти по поводу ее фанатской одежды. Кстати стоит добввить, что Настя оказалась фанатом спартака. Ну а Ляо, мы почему-то весело выдали за агрессивного локомотивщика, руководителя крупной, агрессивной фанатской тусовки. Данная тема и стала основной в шутках этого  вечера. Девушка Настя очень весела смеялась над каждой шуткой, брошенной в сторону новоявленного "паровоза". У Ляо поменялось несколько железнодорожных кличек, как-то: дрезина, тупик, стрелочник, электричка и др...
С Настей мы даже обменялись телефонами, но к моему глубокому сожалению теперь продолжение нашего общения находится полностью в ее руках, так как телефон с отправленной смской я стер... Зачем и почему, этого вам сказать не могу...
Так как потом Настя ушла, а мы вынуждены были ждать Бена, мы решили ехать к Галяку, который обещал тихие посиделки и ночлег. Бен, правда, встретив по дороге выходивших наших, сразу же забыл о месте своего назначения и теме переговоров со мной о его ожидании, и благополучно поменяв попутный ветер двинуся в сторону Пирога, вместе с гостеприимной Ватрушкой.После мучительных раздумий и предложений Головы поехать к совершенно разным нашим друзьям, подговаривая при этом звонить именно меня (Богу Слава, чтомы это не сделали), мы под нажимом нашего именинника, ставшего уже настоящим краснокожим индейцем с большими, кроваво наливными глазами, все-таки решили ехать к Галяку. Водитель нам попался забавный: рассказывал заученные песни типа Mariah Carey (Unbreak my heart) и другие, при этом не отвечаю на разные английские вопросы.
К Алимычу мы приехали уже около 3....
Тихо сидеть не получилось, так как Гля решил вспомнить наш концерт ДИО, а маленький, коренастый голос хардрока даже из нот-бука представляет опасность для спящих... Да еще и Голова перекрикивая ДИО, просил поставить фильм Мимино, который по его словам внес бы разнообразие и веселость в нашу дальнейшую посиделку. Итог был мрачен.....
Вскоре с небольшими тумаками Галяку из-за двери появился отец и дал нам всем полчаса на сборы...
Ушли все, кроме Вики-алко, она осталась у Галяка на растерзание...
Подговорив меня звонить удже давно спящему Ляо для проведения своего отдыха, Голова очень расстроился, узнав, что к Ляо в принципе можно, но подъем грозит ранний,  а ранний подъем в воскресенье ну никак не укладывался в планы Головы, поэтому он и Масяня были вынуждены уехать на такси домой...

Отредактировано Фика (Отдел кадров) (2005-12-25 12:26:37)

0

1892

Здрасте! Первый нах.
Вчерась на лыжах прокатилися недурственно.
Друзья продолжаем отвечать на вопросы новогоднего опросника.!!!!!!

0

1893

вот вопросы:
Предлагаю Вам ответить на уже ставший традиционным в квд новогодний опросник.
Итак вопросы (то же ставшие уже традиционными):
1. Самое запоминающееся событие в жизни КВД в 2005 году.
2. Самый отличившейся член КВД в 2005 год (необходима аргументация).
3. Самое худшее событие в жизни КВД в 2005 году.
4. Самое лучшее событие в жизни КВД в 2005 году.
5. Самый деграданский поступок какого либо члена (только один человек!) КВД в 2005 году.
6. Самое недеграданское поведение члена (действующего) КВД в 2005 году.
7. Что не понравилось в работе КВД (как структуры) в 2005 году ( не путать с вопросом по п.3, так как разные они).
8. Предложения по улучшению работы КВД в 2006 году.
9. (Новый вопрос) Что бы вы хотели получить от Дегромороза в подарок на новый год.

30 декабря около 16-17 часов будут подведены и оглашены итоги данного опроса по результатам которого обязательно будут номинации, но всему своё время.

ПРОШУ ОТВЕЧАТЬ. 

0

1894

2ватрушка - про адольфо, атличная сцылкаю :D

0

1895

Здарофф :)
Посмотрел вчерась Властелин колец, все таки люблю сказки :rolleyes:  :D

0

1896

покакал вчера вечером и сегодня утром
какать хорошо

0

1897

покакал вчера вечером и сегодня утром
какать хорошо

Смотри в Маринада превратишся :lol:  :lol:

0

1898

Добрый Всем!
ДА! покаталися  вчерась отличненько, тока Фикал-Мутант подрезал всех при этом что то кричал как Годзила)))

0

1899

а я была у куса надр!

0

1900

ДА! покаталися вчерась отличненько, тока Фикал-Мутант подрезал всех при этом что то кричал как Годзила)))

такова мутанта как ты, галяк, увидишь - еще не так закричишь :)

0

1901

Яму с ДР мол!

Желаю финансового блогополучия мол..  :D

0

1902

Шрек

исправь ссылку на сайте на новый форум

0

1903

Яма с ДР!

0

1904

локомота-поебота

0

1905

Добрый день уважаемые!!!
Яма! С ДР тебя, товарисч!!! Всех благ, то сё!!!!
Успехов в труде и щасья в НГ!!!

0

1906

Добрый день!

Вот я и вернулся.

0

1907

Яму с ДР! Здоровья, удачи, клиентов побольше
Маринада с возвращением!

0

1908

Яму с ДР поздравляем! Кстати позвонить лучше или смс написать, а то боюсь, что он на форум не так часто вылазит.

0

1909

номер телефона - в студию

0

1910

ямыча с ДР, желаю выйти из отдела нескидывания.
Здоровья.

0

1911

Ямал! поздравляю тебя с ДР!
Что б тебе жилось, былось и трах...сь!

0

1912

Браво! Самое лучшее пожелание Яме! Он будет рад... :D

0

1913

класс

0

1914

2 Галимыч, аватарка темная какая-то, непонятная...

0

1915

Браво! Самое лучшее пожелание Яме! Он будет рад... :D

<_<  <_<  <_<

0

1916

НАРОД ОТВЕЧАЕМ НА  НОВОГОДНИЙ ВОПРОСНИК!!!!!!!

0

1917

НАРОД ОТВЕЧАЕМ НА  НОВОГОДНИЙ ВОПРОСНИК!!!!!!!

я не могу
у меня нет чувства языка ;)

0

1918

1. Поездка в Казань
2. Пожалуй Я (с потреблением алкоголя на мероприятиях КВД)
3. Даже не знаю (помоему все прикольно)))
4. Много, перичеслять не буду
5. Соглашусь, жопа маринада из авто
6. Даже не знаю
7. Тоже сказать не могу
8. Разширять свой отдел
9. Много алкоголя))

0

1919

2 Коча, как можешь так ипиши, не пребедняйся

0

1920

я не могу
у меня нет чувства языка ;)

Кто это сказал тебе что у тебя нет чувства языка? страые бабушки преподаватели по стилистике или может быть линвистике??? не слушай их, а отвечай лучше на вопросник, здесь не обязательно расписывать подробно... А главное просто вспомнить весь год, что плохого было, а что хорошего... Что понравилось а что нет. Вспомнить все.... Включая и вашу поездку на собаках в Казань...

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь