Ляо-локомота!
Вчера мы отлично покатались в парке культуры, помогав тем самым Масяни бюджетным вариантом отпраздновать ДР. Стол, если признаться честно, был не богат, и состоял из шести тонких блинов Андрея и Масяни (без ножика: официантка Таня сказала, что русские люди едят без ножа), 2-ух глинтвейнов НСБ, 2 бутылок водки по 0,5 и двух литров сока, чипсов и пива Боромира. Зато напротив, стол ломился от явств, не на шутку раздухарившегося Ляо, меню которого было представлено шашлыком и бутылкой не самого дешевого вина.
Да, не стоит пропускать также и то, что с нами сидела довольно симпатичная и крупная девушка НАстя с двумя совсем малолетними на вид друзьями... Так вот этой Насте и было суждено стать нашим собеседником на вечер... Так как знали мы друг друга немного и тем общих было вообщем-то мало, то основной темой для меня, Насти и Головы стала сытная, наполненная шашлыком, и самое главное очень плохо слышащая физиономия Ляо. Эта физиономия, мало того с трудом поддерживала разговор и общий тон беседы, так потом еще и выступила в адрес Насти по поводу ее фанатской одежды. Кстати стоит добввить, что Настя оказалась фанатом спартака. Ну а Ляо, мы почему-то весело выдали за агрессивного локомотивщика, руководителя крупной, агрессивной фанатской тусовки. Данная тема и стала основной в шутках этого вечера. Девушка Настя очень весела смеялась над каждой шуткой, брошенной в сторону новоявленного "паровоза". У Ляо поменялось несколько железнодорожных кличек, как-то: дрезина, тупик, стрелочник, электричка и др...
С Настей мы даже обменялись телефонами, но к моему глубокому сожалению теперь продолжение нашего общения находится полностью в ее руках, так как телефон с отправленной смской я стер... Зачем и почему, этого вам сказать не могу...
Так как потом Настя ушла, а мы вынуждены были ждать Бена, мы решили ехать к Галяку, который обещал тихие посиделки и ночлег. Бен, правда, встретив по дороге выходивших наших, сразу же забыл о месте своего назначения и теме переговоров со мной о его ожидании, и благополучно поменяв попутный ветер двинуся в сторону Пирога, вместе с гостеприимной Ватрушкой.После мучительных раздумий и предложений Головы поехать к совершенно разным нашим друзьям, подговаривая при этом звонить именно меня (Богу Слава, чтомы это не сделали), мы под нажимом нашего именинника, ставшего уже настоящим краснокожим индейцем с большими, кроваво наливными глазами, все-таки решили ехать к Галяку. Водитель нам попался забавный: рассказывал заученные песни типа Mariah Carey (Unbreak my heart) и другие, при этом не отвечаю на разные английские вопросы.
К Алимычу мы приехали уже около 3....
Тихо сидеть не получилось, так как Гля решил вспомнить наш концерт ДИО, а маленький, коренастый голос хардрока даже из нот-бука представляет опасность для спящих... Да еще и Голова перекрикивая ДИО, просил поставить фильм Мимино, который по его словам внес бы разнообразие и веселость в нашу дальнейшую посиделку. Итог был мрачен.....
Вскоре с небольшими тумаками Галяку из-за двери появился отец и дал нам всем полчаса на сборы...
Ушли все, кроме Вики-алко, она осталась у Галяка на растерзание...
Подговорив меня звонить удже давно спящему Ляо для проведения своего отдыха, Голова очень расстроился, узнав, что к Ляо в принципе можно, но подъем грозит ранний, а ранний подъем в воскресенье ну никак не укладывался в планы Головы, поэтому он и Масяня были вынуждены уехать на такси домой...
Отредактировано Фика (Отдел кадров) (2005-12-25 12:26:37)