Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 19141 страница 19170 из 19595

19141

ФСБ России опубликовала список особо опасных террористов )
Особо опасные террористы:
Салман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов.

Ушат докатился)))))))))

Отредактировано Алимыч (2009-10-06 12:01:58)

0

19142

Алимыч проснулся
лет 7 уже этой шутке )

0

19143

таг, поднимаем форум, ну как живинько!! кэвэдэшные импотентики, поднатужились!!

0

19144

Алимыч проснулся
лет 7 уже этой шутке )

что с синяка взять.

0

19145

Здрасте!

0

19146

Здрасте!

0

19147

Чот смотрю затухло движение)

0

19148

Алимыч проснулся
лет 7 уже этой шутке )

известно что история движеться по спиральке: как в старые добрые времена четыре друга смотрели футбол, двое пили пиво, третий пришел с бутылочкой коньячка а четвертый с бутылочкой водочки в результате наши проиграли  а четвертый не смог показать три перста! не правда ли знакомо... "время остановилось" для нас и только наш говно-председатель совсем плох стал:(

0

19149

Здрасте!

0

19150

Алимыч проснулся
лет 7 уже этой шутке )

известно что история движеться по спиральке: как в старые добрые времена четыре друга смотрели футбол, двое пили пиво, третий пришел с бутылочкой коньячка а четвертый с бутылочкой водочки в результате наши проиграли  а четвертый не смог показать три перста! не правда ли знакомо... "время остановилось" для нас и только наш говно-председатель совсем плох стал:(

"ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ" Ч.2

0

19151

здрасте!

0

19152

ЗДрасте!

0

19153

Алимыч проснулся
лет 7 уже этой шутке )

"ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ" Ч.2

в суботу ходили в клуб "олимпиада 80"...
состав: фика, баромир, рушло, андрейка-пьер безухов,друг барома ну и сестры бабинец
вспомнили моодость, зажгли..., думаю  тетерин не захочит нас там больше видеть:(
результат почти все в говн.. почти в говн... все ушли на своих ногах
ps только наш говно-председатель совсем плох стал:(

0

19154

Пирог

0

19155

ку

0

19156

Здрасте!

0

19157

Здрасте!

0

19158

эээх,надо бы эноса на старую работу вернуть -тогда бы форум активным был....

0

19159

Соколова Но вот вы говорите, что за женой никогда не ухаживали. Что женщина - она нужна только чтобы вести дом, рожать детей. Так жить не скучно?
Кадыров Я служу народу! У меня времени не хватает даже спать, не то что на всякое. Может, со временем...
Соколова В нашем диалоге мне нравится то, что по весьма щекотливым вопросам мы если и не находим общего языка, то, по крайней мере, преодолеваем фатальную разницу культур. Давайте продолжим сближение. Расскажите, какие вещи являются абсолютным табу, запретом в чеченской семье?
Кадыров Под запретом находится все, что вы делаете.
Собчак Приведите пример.
Кадыров Ваша речь. Матом ругаться нельзя.
Собчак Да мы ни разу за все время разговора с вами ни одного матерного слова не ­произнесли!
Соколова Хотя иногда хотелось.
Кадыров (Собчак) Ты в прошлый раз мне матерные анекдоты рассказывала.
Собчак Так вам же понравилось!!!
Кадыров Ну понравилось. Но это нельзя. И вообще посмотри, как ты сидишь! У тебя же трусы видно!
Собчак Это мое самое приличное платье!
Соколова Ладно, не переходим на личности! А в сексуальной жизни есть какие-то запреты?
Кадыров Такое на людях не обсуждается.
Собчак А презервативом можно пользо­ваться?
Кадыров Замолчи!
Соколова А в Чечне вообще секс есть?!
Кадыров Шайтан вас возьми! Нету у нас секса!
Соколова Хорошо. Про секс нельзя, поговорим про политику. Вы зачем чеченкам выходить замуж в европейских свадебных платьях запретили?
Кадыров Во-первых, не запретил, а дал ­рекомендацию. Во-вторых, знаешь, у нас какие национальные платья красивые.
Собчак Прямо лучше Valentino?
Кадыров А я сейчас попрошу министра культуры, чтобы тебе померить принесли.
(Звонит министру.)
Собчак Ой, я, право...
Кадыров Хоть выглядеть прилично будешь...
Собчак Рамзан, если у нас дошло до платья. Позвольте предложить вам кое-что. Возьмите меня второй женой.
Кадыров Шайтан!
Собчак Я считаю, это будет впечатляющая патриотическо-воспитательная акция. Падшая российская телеведущая исправляется под облагораживающим влиянием вас и законов шариата.
Кадыров Интересное предложение. Но тебя придется много воспитывать. Наказывать.
Собчак Как? Бить будете? Или в угол на горох поставите?
Кадыров Нет. Но дома буду запирать. На ключ.
Собчак То есть на дискотеку ни-ни? А я в окно по веревочной лестнице!
Кадыров Придется применить наручники.
Соколова О, какое пошло садо-мазо!
Собчак Ага, ролевые игры.
Кадыров (грустно) Я же говорил, что вы обе - испорченный материал. А жалко.

0

19160

ну как ни странно рамзан прав.

0

19161

здрасте! а кто есть соколова?

0

19162

да хер занет.

0

19163

Здрасте!

0

19164

Тронулся поезд Одесса-Бакуууу,
Голову дверью прижал мужикуууу.
Сижу тихооооонько в вагоне яяяяяя,
Смотрит печааааальна он на миняяяяяяя

0

19165

нарик что ли?????

0

19166

aga!

0

19167

здрасте

0

19168

дурики

0

19169

в выходные дем в гости к маринаду! на ребеночка смотреть..

0

19170

вообще то он туда ни всех звал  B)

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь