Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 18361 страница 18390 из 19595

18361

Здрасте! Первый нах!

0

18362

Доброе утро!

Короче, интузиазма по гостиницам нет. Предлагаю два варианта

http://www.russhotel.ru/hotel-russ-price.html
http://www.hotelneva.ru/hotelnevaprices.html

Второй -  Нева, по бюджетнее. Лучше начать с него, если не получиться, то в Русь.

Они находятся радом. Бронировать самостоятельно, коли позвонить никто не может.  :ph34r:

Какие будут мнения?

Маринад.

0

18363

согласен.

0

18364

съездил в беларуссию)
посетил бабруйск)

0

18365

съездил в беларуссию)
посетил бабруйск)

Шину привез?

0

18366

Доброе утро!

Короче, интузиазма по гостиницам нет. Предлагаю два варианта

http://www.russhotel.ru/hotel-russ-price.html
http://www.hotelneva.ru/hotelnevaprices.html

Второй -  Нева, по бюджетнее. Лучше начать с него, если не получиться, то в Русь.

Они находятся радом. Бронировать самостоятельно, коли позвонить никто не может.  :ph34r:

Какие будут мнения?

Маринад.

поддержваем неву!

0

18367

Сон мне позавчера приснился (без пизды): встреча выпускников, все собираются что бы сфотографироваться. Приехали кто на мерсе, кто на ауди, кто на шахе.... Вдруг приезжает скорая помощь с мигалками, от туда выходят два санитара в белых халатах и подруки выводят пациента в смерительной рубашке. Оказалось, что это Ляо. И в итоге на фоторгафии все в костюмах, красивае, веселые ... и Сергей грусный и в смерительной рубашке. Я у него спрашиваю, "Сергей, что случилось?" А он "Да вот...в психушку попал, видать надолго".)))  :D  :D  :D  :D

Вот не знаю к чему такое приснилось))))  ;) Ляо у тебя все в порядке?

0

18368

Здрасте! Первый нах!
Маринад - браво!!!!!!!!!!!
неву кстати тоже поддержу.

0

18369

Мда, сон в руку...
Для маринада :)
кстати, звонил в неву, мест там нет

Отредактировано Макарыч (2008-10-20 10:48:37)

0

18370

Мда, сон в руку...
Для маринада :)
кстати, звонил в неву, мест там нет

Я по инету бронировал номер в пятницу в ниве номер. Места были, но тока категории комфорт. Ну че делать то будем? Давайте попробуем в Русь может? Тока надо бронировать на всех. Цена будет в районе 1800 с человека, за сутри (нам надо 2-суток, т.к рано приезжаем и поздно уезжаем) при размещении в двухметсном номере.

Маринад

0

18371

В порыве бронировать на всех тебя вряд ли кто поддержит, поскольку у всех интересы разные :) Так что расселяемся как получится - кто под мостом, а кто - в Англетере :)

0

18372

Сон мне позавчера приснился (без пизды): встреча выпускников, все собираются что бы сфотографироваться. Приехали кто на мерсе, кто на ауди, кто на шахе.... Вдруг приезжает скорая помощь с мигалками, от туда выходят два санитара в белых халатах и подруки выводят пациента в смерительной рубашке. Оказалось, что это Ляо. И в итоге на фоторгафии все в костюмах, красивае, веселые ... и Сергей грусный и в смерительной рубашке. Я у него спрашиваю, "Сергей, что случилось?" А он "Да вот...в психушку попал, видать надолго".)))  :D  :D  :D  :D

Вот не знаю к чему такое приснилось))))  ;) Ляо у тебя все в порядке?

схожу с ума
по-тихоньку

0

18373

Здрасте! Маринад отжог)))

кому интересно ФТКИ из поездки по беларусии, только все подряд слил)

Отредактировано Алимыч (2008-10-20 13:43:54)

0

18374

бронировать надо на всех а то смысл совместной поездки пропадает, я могу и накамазе махануть и в нем же переночевать

0

18375

ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ!!!!
ЗАБРОНИРОВАНЫ НОМЕРА в ГОСТИНИЦЕ НЕВА(8 двух местных штук с удобствами и завтраком) Цена одного номера - 3500, то есть на человека 1750 руб.
Тем кто туда звонил и им отказали, просьба не пиздить - все пучком))))

Отредактировано Председатель (2008-10-20 15:54:39)

0

18376

Здрасте! Первый нах!

0

18377

ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ!!!!
ЗАБРОНИРОВАНЫ НОМЕРА в ГОСТИНИЦЕ НЕВА(8 двух местных штук с удобствами и завтраком) Цена одного номера - 3500, то есть на человека 1750 руб.
Тем кто туда звонил и им отказали, просьба не пиздить - все пучком))))

Коля! ты молодец-настоящий Председатель...можно тебе в руки и судьбы народа доверить!ура Председателю!

0

18378

Здрасте! Первый нах!

0

18379

Здрасте! Первый нах!

0

18380

Здрасте! Первый нах!

Полный день сурка-3)

0

18381

Охуительно))

0

18382

Здрасте! Первый нах!

Полный день сурка-3)

что-то припозднился сегодня   B)

0

18383

Здрасте! Первый нах!

0

18384

Здрасте)
оч оживленно))

0

18385

Предлагаю, осущетсвить похороны Форума с последующими пышными поминками.

0

18386

аминь ;)

0

18387

Предалагю назначить похороны переходящие в поминки на период с 1.11.2008 года по 3.11.2008 года. Место проведения ОЖД-Санкт Петербург-ОЖД

0

18388

а тем временем, 3 года назад....

0

18389

2Ляо-это мы  разместим как некролог

0

18390

забавные есть цитаты в старых темах

например

коча:

"я вот блондинка, с маленькой грудью....мош ещё про носы чё сказано...тогда я буду как экспонат полной деградации...причём с рождения! "

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь