Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 17911 страница 17940 из 19595

17911

Мне бы поточнее, билеты на конец июня не купишь...

0

17912

Мне бы поточнее, билеты на конец июня не купишь...

Обычно последние выхи июня проводят!
Точнее узнаю напишу! ;)

0

17913

Точнее будет 21.06.08 в субботу!

0

17914

Пасиб Ями, а то мама замучила узнай да узнай ;)

0

17915

Здрасте! Первый нах!

0

17916

Здарофф :)

0

17917

Добрый день уважаемые!!!

0

17918

Доброе утро!

0

17919

ХУЙ что ли

0

17920

нсб - лох

0

17921

Гость убей себя об стену урод!!! :angry:  :angry:

0

17922

секретариат сдпр - лох

0

17923

Секретариат - это команда идиот!!! :angry:

0

17924

секретариат сдпр - лохи

так устроит?

0

17925

Жесть!

0

17926

Гость, умри!!!

0

17927

Здрасте! Первый нах!
Великолепно прошла традиционная поездка небольшой группы КВД на Селигер. Все прошло в теплой дружеской атмосфере. С погодой повезло и даже купальный сезон был открыт. Тем, кто принял участие спасибо.

0

17928

2 Пир после вашего отъезда погода несколько "испортилась" появился сильный ветер, катание на серфе и купание в гидрокостюмах прикольное ;)  :)

0

17929

Добрый день уважаемые!!!!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками.... рад, что на Селигере было все порядке... у нас в Гжели было тоже хорошо...

0

17930

вот и я вернулся из карелии, 3000км пробега 500 из которых грунтовка))) техника не подвела "хонда рулит"©

приключений и впечатлений море)

фотки позже

0

17931

Оооооо, иногда они возвращаются)))

0

17932

алимычь ты меня разочаровал,я думал наоборот 2500 по грунтовке и...:( с приехалом

0

17933

Здрасте! Первый нах!
Алимыч - рад что вернулся живой и здоровый, давай фотки выкладывай, и думаю небольшие поянснения или отчётец небольшой надо бы забабахать.

0

17934

2Галь, люди на Селигер приезжали на спортах.. а ты говоришь грунтовка ;)  :D  :D

0

17935

Да ладно Галь не тушуйся выкладывай фотки ;)

0

17936

напишу отчет будут и фотки

Отредактировано Алимыч (2008-06-17 16:57:26)

0

17937

Здрасте! Первый нах!

0

17938

0

17939

Добрый день уважаемые!!!

0

17940

Вобщем то мини отчет.
Участники:
Я Honda CB400 SF (фура)
Михаил (Mor) Honda FES250 (форсик)
Павел (Madwheel ) Honda AX-1 (ахушка)
Частичноучасниги:
Антон (Onejets) Yamaha Majesty
и просто Samodelkin Sym RS 125
Планируемый маршрут: Москва-Ярославль-Вологда-Архангельск-Вытегра-Петрозаводск-Сартавала-Приозерск-Питер-Новгород-Псков-Великие луки-Москва
Маршрут конечный: Москва-Ярославль(транзитом)-Вологда-Вытегра-Петрозаводск-Сартавала-Приозерск-Питер(транзитом)-Новгород(транзитом)-Москва
День первый.
Стартуем в сторону Вологды с 1й заправки после МКАД

Решили сделать привал в Ростове перекусить

Ярославль решили проскочить транзитом  прямиком на Вологду, очень порадовала качеством дорога Ярославль-Вологда

При въезде в Вологду решили остановиться на заправке которую заправлял бензовоз, пришлось подождать, стали решать  где остановиться на ночь, приняли решение ехать на озеро, но тут подъехал парень на ГАЗели, представился, сказал что он из мотоклуба «Дикий Ветер» и пригласил к ним переночевать в клубе сказав что ночи холодные и не стоит ночевать в поле. Доехали до клуба, познакомились, ребята оказались очень приветливы и дружелюбны.

Обсуждали наш маршрут, советовали какие достопремечательности и места стоит посетить, отговорили ехать на Архангельск из-за качества дороги, а «трасса» Архангельск-Вытегра представляет собой направление через лес и мы там просто не проедем. Приняли решение вычеркнуть Архангельск из маршрута.
Гостеприимные хозяева накормили нас ужином и предоставели комнатку для ночлега.

День второй.
Попрощались с «Ветрами» и двинули в сторону Вытегры. Дубак, идет снег. Отехав от Вологды километров 60-70 у Онежской «Маджеты» рвет ремень варика, запасного нет «ЖОПА». Телефонов у «Ветров» естественно взять ни кто не удосужелся. Поехал я к «Ветрам» помощи вопрошать. По пути меня остановил ГАИшник попросил доки и как обычно спросил «а как вас сюда занесло?». Приезжаю, ооо! все на месте, Влад (на ГАЗели) без отказно «едем», забрали мопедку и вернулись обратно к «Ветрам» в клабхауз, позвонили в Москву Альберту (Red Baron) попросили купить ремень, Альберт оперативно его приобрел и передал с поездом в Вологду. Далее день продолжался (для меня) пьянством, обжорством и приятными разговоророми с интересными людьми.
День третий.
Ребята забрали ремень с поезда, стали снимать варик и умудрились его сломать. Кое как собрали и оправили домой. И осталось нас три штуки. Двинули на Вытегру.

Дороги все более радуют.

Доехали, вся дорога под  дождем. Нашли гостиницу (всего одна и без горячей воды)))

Сидя в номере шлышу звуки мотов, решил спуститься посмотреть, а там 2 «Африки» ребята оказались из Казани и приехали в Вытегру из Архангельска и подтвердили то что нам там делать было нех.) Ребята из клуба «Freeman» и маршрут у них эбанистический (причислять не буду ибо долго)
День четвертый.
Выезжаем из Вытегры в сторону Петрозаводска с просмотром достопремечательностей

Знакомство с доктором зольбергом

Много интерного по пути встречалось

Паром

Вот он Петрозаводск

Остановились в гостинице «Уют» (или «Приют»)))
На конец то горячий душ и возможность высушить вещи.

День пятый.
Гуляния по Петрозаводску
День шестой.
Перегон Петрозаводск-Сортовала (этот участок при хорошей погоде можно ехать месяц, места потрясающие, для рыболовов особенно, очень много озер)

Приехали в Сортовалу, остановились в гостинице, прогулка по городу и решение остаться еще на день с посещением Валаама. В ночи к нам подселили мотоциклиста который ехал вокруг Ладоги, парень из ленинградской области и звали его по моему Ерга
День седьмой.

На острове действительно красиво, но  много туристов и говнянных торгашей которые да же на вопрос «как пройти» хотят денег
День восьмой.
Прогон Сортавала-Приозерск
Посетили местный музей, далее проследовали на Ладогу, местечко класс (кому интересно могу подсказать;))

Там потусили пару дней и двинуть через Питер домой. По пути один из участнегов попол в аварию, 5 часов ждали гаичнегов  и часа 3 они разбирались. ОКА VS AX-1  1-0 в пользу ахушки)))
Ну в общем то добрались))
П.С. основные выражения поездки «черт возьми! Что же делать?!», «хонда рулит»

фотки тутфотки тут

Отредактировано Алимыч (2008-06-18 17:39:41)

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь