бляяяяяяяяяя! мне передний зуб выдрали((((
ой не могу
Компания Весёлых Деградантов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь
бляяяяяяяяяя! мне передний зуб выдрали((((
ой не могу
нормал кочан
как раз для панк-концерта у тебя щас видок )
нормал кочан
как раз для панк-концерта у тебя щас видок )
я к этому времени уже всё сделаю, думаю B)
Доброе утро!
Доброе!
Здарофф
Что Коч раз доброе значит уже все сделала?
ща пойду.....но чует моя жопа ходить мне так все праздники((
Коч как у тебя жопа зуб чует?
коча, выложи фотку, паржом
Всем привет!
)))))))))))))))))))))
Добрый день уважаемые!!!!
Поздравляю всех с наступающим праздником великой победы. Желаю здоровья всем ветеранам, а концессионарам желаю как следует отметить этот замечательный праздник!!!!!
ЗЫ Казанской экспедиции желаю удачно добраться...... и вернуться назад))))
Для встречи экспедиции все готово!)))
Вас всех то же с наступающими праздниками, желаю хорошенько погулять УРА!!!
...-Этот день Победы, порохом пропах.... Лаа-лаа-ла....)))))
А раньше помню, 9 мая на поле в Гжели..... чудесно было)
А раньше помню, 9 мая на поле в Гжели..... чудесно было)
Давай Руперт бери своих соратников и займись популяризацией предидущих форм отдыха B)
Ладушки всем удачных выходных, пора сваливать с работы
Здрасте! Первый нах!
Что ж господа концессионеры, праздники прошли и нас догнали будни. НО как обычно у нас в сезонном плане КВД всегда имеется несколько меооприятий, которые уже не загорами.
Итак уважаемые, предлагаю Вам рассмотреть вопрос ставшего уже традиционным выезда с палатками на Селигер на июньские праздники (точную дату чуть позже сообщаю). Прошу высказываться.
Одновременно хотелось бы заслушать отчет секции квд, которая временно превратилась в послов добров воли в Республике Татарстан.
Отредактировано Пирог (2008-05-12 08:08:46)
Здрасте)
Доброе утро!
Мэру Москвы Лужкову запрещен въезд на Украину.
Это решение Службы безопасности Украины связано с «провокационными» высказываниями Лужкова в воскресенье на торжествах по случаю 225-летия Черноморского флота РФ в Севастополе.
КИЕВ, 12 мая — РИА Новости. Служба безопасности Украины запретила въезд в страну мэру Москвы Юрию Лужкову, сообщила начальник пресс-службы СБУ Марина Остапенко.
Как сообщает агентство УНИАН, это решение связано с «провокационными» высказываниями Лужкова в воскресенье на торжествах по случаю 225-летия Черноморского флота РФ в Севастополе.
Лужков заявил, в частности, что Россия будет решать вопрос государственной принадлежности Севастополя в пользу своего «государственного права». Он напомнил, что в 1948 году Севастополь стал городом государственного подчинения и «в 1954 году не вошел в число тех областей, тех территорий, которые Хрущев передал Украине».
Ранее, в субботу, в аэропорту Симферополя Служба безопасности Украины (СБУ) предупредила Лужкова о недопустимости действий, которые могут быть расценены как нарушение законодательства Украины.
Добрый день уважаемые!!!
Предложение начальника ОФТП заслуживает внимания... однако при этом считаю возможным рассматривать и другие варианты... ибо поездка на воды сильно зависит от погоды, которая совсем не обязательно будет в это время удовлетворительной.
Добрый день уважаемые!!!
Предложение начальника ОФТП заслуживает внимания... однако при этом считаю возможным рассматривать и другие варианты... ибо поездка на воды сильно зависит от погоды, которая совсем не обязательно будет в это время удовлетворительной.
ну воопщем то логично, как всегда четкая ясность именно по селигеру достигается за 1, 5 недели до самой поездки.
Продолжаеми высказываться
Проект с Ямой победим!
Итак, благополучно усевшись на боковые места, Макарыч, Шнури, Полилка и я выдвинулись в сторону Казани, помахав рукой Гжели, попив немного пива а именно я 4 , Макарыч со Шнурри одну, Полилка ноль, мы подъехали к Вековке, традиционно посмотрев смену локомотива мы легли спать и проснулись на подступах к Казани. Радостно и с улыбкой встретил нас наш старый добрый Ямик. И под Юру Антонова мы помчались по улицам городав гостия к Ямику. Праздничный завтрак, холодное шампнское изрядно подняло нам всем настроение и после небольшого отдыха в снимаемых картинах мы помчались в центр, опять была улица Баумана, кремль, парк развлечений и потом огроминый салют!! Такого салюта вряд ли я видел в жизни вообще! Вечерняя волга, портовые огни, празднично украшенный мост... Но постоянно звонили представители партии ГИПС, то Отлик, то Атосик. К сожаленью наша программа значительно разилась от программы ГИПСа и мы так и не смогли с ними полноценно встретится, тем более, когда после салюта мы их все-таки нашли, Отли уже в составе ГИПСа не было...
На следующий день, неплохо выспавшись, иы рванули на кораблик, опять встретились пости случайно с ГИПСом около их гостиницы, а затем пошли праздновать в кафе, где мы уже и сидели три года назад... Там мы снова встретились с Атосом и Отлтваном, который появился под музыку Джисус Крайст, слегка пошатаваясь и размахивая колой с коньком. Немного выпмв с ними, мы попрощались, так как программа ГИПСа была укороченной, и побрели в парк развлечений, пытаясь дойти до лодок и катараманов, попали в страшное болотов центре города и какие-то трущобы а затем все-таки на даже более чем цивильную дискотеку 80-ых, куда благодаря Яме мы прошли бесплатно. Неплохо потанцевав, Макарыч на пафосе напился дорогих коктейлей и изображая танцы Ляо ринулся на танцпол, приговаривая что он может тоже круто отдыхать.
Затем, выспавшись дома, на следующий день мы поехали в национальный ресторан а потом на вокзал. Выпив на прощание пива на вокзале, мы слезно попрощались и зеленый поезд с уютным купе и нами в нем, а также благодаря Макарке с открытым окном тронулся на запад...
Усталые, довольные, с кучей ненужной еды и чайных пакетов, мы четверо, Макарка, Шнури, Фика, Полилка сидели в купе и подводили итоги праздничного тура "С Ямой победим" и немного сокрушались о раннем прибытии поезда.
Спасибо Яме и Кате за гостеприимство.
ГИПСу все-таки за ненепродолжительное общение.
Отливану за компанию в кафе.
Атосу за фотки.
И всем помогавщим и сопутсвующим игрокам нашего тура.
Отредактировано Фика (Отдел кадров) (2008-05-12 16:32:06)
Что ж четко все расписано.
Здрасте! Первый нах!
Доброе утро!
Добрый день уважаемые!!!
здрасте
на селигер не смогу т.к. планирую мотопробег на север с 6го июня, 2-3 недели займет
Продолжаем высказываться по Селигеру
Здарофф
Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь