Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 17611 страница 17640 из 19595

17611

бляяяяяяяяяя! мне передний зуб выдрали((((

:D  :D  :D  :D  :D  ой не могу :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

17612

нормал кочан
как раз для панк-концерта у тебя щас видок )

0

17613

нормал кочан
как раз для панк-концерта у тебя щас видок )

я к этому времени уже всё сделаю, думаю B)

0

17614

Доброе утро!

0

17615

Доброе!

0

17616

Здарофф :)
Что Коч раз доброе значит уже все сделала? ;)

0

17617

ща пойду.....но чует моя жопа ходить мне так все праздники((

0

17618

Коч как у тебя жопа зуб чует?

0

17619

коча, выложи фотку, паржом

0

17620

Всем привет!
)))))))))))))))))))))

0

17621

Добрый день уважаемые!!!!
Поздравляю всех с наступающим праздником великой победы. Желаю здоровья всем ветеранам, а концессионарам желаю как следует отметить этот замечательный праздник!!!!!

0

17622

ЗЫ Казанской экспедиции желаю удачно добраться...... и вернуться назад))))

0

17623

Для встречи экспедиции все готово!)))
Вас всех то же с наступающими праздниками, желаю хорошенько погулять УРА!!!
...-Этот день Победы, порохом пропах.... Лаа-лаа-ла....)))))

0

17624

А раньше помню, 9 мая на поле в Гжели..... чудесно было)

0

17625

А раньше помню, 9 мая на поле в Гжели..... чудесно было)

Давай Руперт бери своих соратников и займись популяризацией предидущих форм отдыха ;)  B)

0

17626

Ладушки всем удачных выходных, пора сваливать с работы ;)

0

17627

Здрасте! Первый нах!
Что ж господа концессионеры, праздники прошли и нас догнали будни. НО как обычно у нас в сезонном плане КВД всегда имеется несколько меооприятий, которые уже не загорами.
Итак уважаемые, предлагаю Вам рассмотреть вопрос ставшего уже традиционным выезда с палатками на Селигер на июньские праздники (точную дату чуть позже сообщаю). Прошу высказываться.

Одновременно хотелось бы заслушать отчет секции квд, которая временно превратилась в послов добров воли в Республике Татарстан.

Отредактировано Пирог (2008-05-12 08:08:46)

0

17628

Здрасте)

0

17629

Доброе утро!

0

17630

Мэру Москвы Лужкову запрещен въезд на Украину.

Это решение Службы безопасности Украины связано с «провокационными» высказываниями Лужкова в воскресенье на торжествах по случаю 225-летия Черноморского флота РФ в Севастополе.

КИЕВ, 12 мая — РИА Новости. Служба безопасности Украины запретила въезд в страну мэру Москвы Юрию Лужкову, сообщила начальник пресс-службы СБУ Марина Остапенко.

Как сообщает агентство УНИАН, это решение связано с «провокационными» высказываниями Лужкова в воскресенье на торжествах по случаю 225-летия Черноморского флота РФ в Севастополе.

Лужков заявил, в частности, что Россия будет решать вопрос государственной принадлежности Севастополя в пользу своего «государственного права». Он напомнил, что в 1948 году Севастополь стал городом государственного подчинения и «в 1954 году не вошел в число тех областей, тех территорий, которые Хрущев передал Украине».

Ранее, в субботу, в аэропорту Симферополя Служба безопасности Украины (СБУ) предупредила Лужкова о недопустимости действий, которые могут быть расценены как нарушение законодательства Украины.

0

17631

Добрый день уважаемые!!!
Предложение начальника ОФТП заслуживает внимания... однако при этом  считаю возможным рассматривать и другие варианты... ибо поездка на воды сильно зависит от погоды, которая совсем не обязательно будет в это время удовлетворительной.

0

17632

Добрый день уважаемые!!!
Предложение начальника ОФТП заслуживает внимания... однако при этом  считаю возможным рассматривать и другие варианты... ибо поездка на воды сильно зависит от погоды, которая совсем не обязательно будет в это время удовлетворительной.

ну воопщем то логично, как всегда четкая ясность именно по селигеру достигается за 1, 5 недели до самой поездки.
Продолжаеми высказываться

0

17633

Проект с Ямой победим!
Итак, благополучно усевшись на боковые места, Макарыч, Шнури, Полилка и я выдвинулись в сторону Казани, помахав рукой Гжели, попив немного пива а именно я 4 , Макарыч со Шнурри одну, Полилка ноль, мы подъехали к Вековке, традиционно посмотрев смену локомотива мы легли спать и проснулись на подступах к Казани. Радостно и с улыбкой встретил нас наш старый добрый Ямик. И под Юру Антонова мы помчались по улицам городав гостия к Ямику. Праздничный завтрак, холодное шампнское изрядно подняло нам всем настроение и после небольшого отдыха в снимаемых картинах мы помчались в центр, опять была улица Баумана, кремль, парк развлечений и потом огроминый салют!! Такого салюта вряд ли я видел в жизни вообще! Вечерняя волга, портовые огни, празднично украшенный мост...   Но постоянно звонили представители партии ГИПС, то Отлик, то Атосик. К сожаленью наша программа значительно разилась от программы ГИПСа и мы так и не смогли с ними полноценно встретится, тем более, когда после салюта мы их все-таки нашли, Отли уже в составе ГИПСа не было...
На следующий день, неплохо выспавшись, иы рванули на кораблик, опять встретились пости случайно с ГИПСом около их гостиницы, а затем пошли праздновать в кафе, где мы уже и сидели три года назад...  Там мы снова встретились с Атосом и Отлтваном, который появился под музыку Джисус Крайст, слегка пошатаваясь и размахивая колой с коньком. Немного выпмв с ними, мы попрощались, так как программа ГИПСа была укороченной, и побрели в парк развлечений, пытаясь дойти до лодок и катараманов, попали в страшное болотов центре города и какие-то трущобы а затем все-таки на даже более чем цивильную дискотеку 80-ых, куда благодаря Яме мы прошли бесплатно. Неплохо потанцевав, Макарыч на пафосе напился дорогих коктейлей и изображая танцы Ляо ринулся на танцпол, приговаривая что он может тоже круто отдыхать. 
Затем, выспавшись дома, на следующий день мы поехали в национальный ресторан а потом на вокзал. Выпив на прощание пива на вокзале, мы слезно попрощались и зеленый поезд с уютным купе и нами в нем, а также благодаря Макарке с открытым окном тронулся на запад...
Усталые, довольные, с кучей ненужной еды и чайных пакетов, мы четверо, Макарка, Шнури, Фика, Полилка сидели в купе и подводили итоги праздничного тура "С Ямой победим" и немного сокрушались о раннем прибытии поезда.
Спасибо Яме и Кате за гостеприимство.
ГИПСу все-таки за ненепродолжительное общение.
Отливану за компанию в кафе.
Атосу за фотки.
И всем помогавщим и сопутсвующим игрокам нашего тура.

Отредактировано Фика (Отдел кадров) (2008-05-12 16:32:06)

0

17634

Что ж четко все расписано.

0

17635

Здрасте! Первый нах!

0

17636

Доброе утро!

0

17637

Добрый день уважаемые!!!

0

17638

здрасте

на селигер не смогу т.к. планирую мотопробег на север с 6го июня, 2-3 недели займет

0

17639

Продолжаем высказываться по Селигеру

0

17640

Здарофф :)

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь