Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 17071 страница 17100 из 19595

17071

Добрый день уважаемые!!!
Приветствую Яму!!! "Молодец что приехал" - На форум)))))
Для меня вечер прошел достаточно быстро...... на утро голова болела как, пожалуй, никогда не болела.... чуть не помер))) На счет веселья - согласен, что было немного не как всегда..... причин несколько как мне кажется - 1) мы действительно немного уже постарели;
2) не все вышли из зимней спячки)))).
3) почти все были со своими вторыми половинами и куража поубавилось канешна)))

А в целом все нормально было - жили в Кремле, як князья можно сказать..... и воспоминания останутся положительные

Отредактировано Председатель (2008-03-31 15:03:06)

0

17072

Маринад кстати зря говоришь что тебе было не весело...
Таким веселым и пьющим я тебя давно не видел а вот ляо действительно грустноватый был) но он рассказал почему....

0

17073

надо уметь веселиться и совими вторыми половинами, мне кажется я с Маринкой достаточно хорошо отдыхал, пытаясь общаться со всеми))
и Гарик с Макаркой, Бен тоже конечно в этом плане отлично поддержали парный разгул))

0

17074

Ну весело мне было т.к. перепил малость))) С утра чуть не помер, пока до бара не дошел.  ;)

А мне кажеться, что бы в будущем не было всяких нехороших ситуаций, надо стараться собирать компании с одинаковыми интересами или хотябы, которые знают друг друга. :)

0

17075

пожалуй приглашу как-нибудь моих бывших друзей металлистов и рокеров с переводческого факультета, а также тебя маринад, как поклонника группы Скорпионс)) вот тогда будем пить за один интерес...

0

17076

надо уметь веселиться и совими вторыми половинами, мне кажется я с Маринкой достаточно хорошо отдыхал, пытаясь общаться со всеми))
и Гарик с Макаркой, Бен тоже конечно в этом плане отлично поддержали парный разгул))

Больше всех тогда весело было Алимычу. Праздник закончился, не начавшись.

0

17077

Пирог, выложи фотки!

0

17078

фигня все! зато погулял по Ростову, выспался, отлично провел воскресение, погулял на ВДНХ с мотонародом, забрал и поставил детали на мотик и погонял на нем)))

0

17079

нет, Алимыч, не отпустим мы тебя из КВД, если только ногами вперед!)) ты говорил что ты никому не нравишься? посмотри как люди пишут тебе, Коча, Ушат, Маринад, Пирог....

0

17080

2 Шира, если ты можешь.. позвони мне плиз... и личку прочитай.

0

17081

2Фика, заявление порвал и выкинул;)) хотел это написать в предидущем посту, но чета проглючило и не отредактировалось

0

17082

я даже тебя пивом готов угостить в конце недели))  (но умеренно!)
пока Хрящ восьмерку по деталям распродает, на диски уже нашел покупателя))
за одно и упокоем душу, рабы божей ВАЗ 21083)) вишневого цвета...

0

17083

я даже тебя пивом готов угостить в конце недели))  (но умеренно!)
пока Хрящ восьмерку по деталям распродает, на диски уже нашел покупателя))
за одно и упокоем душу, рабы божей ВАЗ 21083)) вишневого цвета...

с учета снять не забудь!

0

17084

Тетка, напиши что-нибудь на форуме то...  что ты все прячегься там..

0

17085

Тетка, напиши что-нибудь на форуме то...  что ты все прячегься там..

лучше б ты Тетку пригласил вместо этого))))))))) хахаха

0

17086

тетка в принципе не обидчива, она каждое ктро в крыму получала небольшую ругань))

0

17087

Ну весело мне было т.к. перепил малость))) С утра чуть не помер, пока до бара не дошел.  ;)

А мне кажеться, что бы в будущем не было всяких нехороших ситуаций, надо стараться собирать компании с одинаковыми интересами или хотябы, которые знают друг друга. :)

С этим согласен полностью.

0

17088

уважаемый модератор. переведи, пожалуйста, часы на форуме на ля!!!
руперт, как интересы могут знать друг друга? ты пьяный что ли в оценке сидишь?

Отредактировано Макарыч (2008-03-31 16:42:32)

0

17089

в следующую пятницу собираются любители группы Куин в красном павильоне, знающим менее 5-ти альбомов, просьба не навязываться..
а через пятницу, любителей водки ждем в хардроккафе)
Таким образом намечаются две тематические вечеринки по интересам.

0

17090

в следующую пятницу собираются любители группы Куин в красном павильоне, знающим менее 5-ти альбомов, просьба не навязываться..
а через пятницу, любителей водки ждем в хардроккафе)
Таким образом намечаются две тематические вечеринки по интересам.

Оригинально, молодец ;)

0

17091

в принципе Ям и на первую и навторую пати ты попасть можешь, с альбомами почитаешь в инете, а водочку ты итак любишь))

0

17092

в принципе Ям и на первую и навторую пати ты попасть можешь, с альбомами почитаешь в инете, а водочку ты итак любишь))

Громко канешна сказано, но все же спасибо... :rolleyes:
Я скучаю по Хардроккафе, веселые были времена...ЗАЖИГАЛИ не по детски... B)

0

17093

Практически VIP клиентами были, в любое время столик был обеспечен...Н-да, настальгия...

0

17094

Да, хорошие были вечеринки)) особенно  танцы удавалсиь у тебя, Ям))

0

17095

мне показалось, что раньше др проходили более весело

И мне....

0

17096

Здрасте! Первый нах!
ОФТП поздравляет нашего доблестного НСБ, мастера художественного спора, достойного ученика Мастера шуток и просто нашего товарища Эноса с Днем рождения!!!!

0

17097

НСБ! С ДР!

0

17098

Добрый день уважаемые!!!
Эноса с ДР!!! Всех благ!!! Счастья, успехов и всего-всего....!!!

0

17099

Всем привет!
В этот знаменательный юморной день НСБе от всей души  поздравляем тебя с ДР. Желаем тебе карьерного роста( и в шутках то же), благополучия ( не только после выпивки), здоровья ( и всем твоим родственникам и КВД), счастья ( и со второй полвинкой), мудрости( не только в старости), короче и т.д. и т.п. :D УРА!!!

P.S. В день дурака- не будь дураком ;) С Днем Варенья братан!

0

17100

Доброе утро!

Хочу поздравить НСБ с днем рождения! Ты всегда был хорошим другом, верным собутыльником, всегда приходил на помощь, если было нужно. Желаю тебе не менять это направление в жизни. Здоровья, бабла и счастья!  УРА!!

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь