Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 16861 страница 16890 из 19595

16861

Здрасте! Первый нах!
Коч могу предложить отличные междугородние автобусы. Ходят они туда с ВДНХ. расписание можешь узнать подъехав к станции автобусов.

спасибо! меня посветили в эту информацию сегодня....
но я, надеюсь, есть добрые люди...которым невпадлу будет меня подвести...если машина будет полупустой

0

16862

Здрасте! Первый нах!
Коч могу предложить отличные междугородние автобусы. Ходят они туда с ВДНХ. расписание можешь узнать подъехав к станции автобусов.

спасибо! меня посветили в эту информацию сегодня....
но я, надеюсь, есть добрые люди...которым невпадлу будет меня подвести...если машина будет полупустой

Добрые Люди АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

0

16863

Не обязательно кричать))) я могу позвонить! спасибо за заботу)

0

16864

Здрасте! Первый нах!

0

16865

Жесть!

0

16866

Доброе утро!

0

16867

здрасте

0

16868

Здарофф :)

0

16869

Доброе утро

0

16870

Маринад, проверь личку, дело есть небольшое, на 5000 р.

0

16871

Иудеи всего мира отмечают праздник Пурим

21 марта иудеи всего мира отмечают Пурим. Это самый весёлый еврейский праздник. Он символизирует победу добра над злом. В этот день принято дарить друг другу подарки и помогать нищим.

История этого торжества уходит своими корнями в 5 век до нашей эры. Оно посвящено событиям Ветхого Завета и связано с избавлением еврейского народа от истребления персами. Пурим традиционно сопровождается маскарадами, спектаклями и широким застольем. Только в этот день мужчинам разрешается злоупотребить спиртным. Но сначала нужно прочитать список Эстер. Это история возникновения праздника и его заповеди.

По преданию, именно царица Эстер стала спасительницей еврейского народа во времена персидского царства. Она раскрыла своему мужу замысел Амана — первого министра персидского царя — уничтожить иудеев. Поэтому женщины — главные гости Пурима. Они пекут так называемые Уши Амана, традиционные треугольные пирожки со сладкой начинкой. Съев их, человек, тем самым, очищает свою душу от грехов.

0

16872

Маринад, проверь личку, дело есть небольшое, на 5000 р.

ответил

0

16873

Маринад, тебя Камка из дома не выгонит за такие сообщения? ))

0

16874

Камка-космополит!

0

16875

Маринад, тебя Камка из дома не выгонит за такие сообщения? ))

Не сцы, все ок!

Ты бы лучше в честь такого праздника Алимычу на мотик поткинул бы че-нидь)

0

16876

деник нет, все с крутяком в андорре просрал ( кроме того, в квд в целях финансирования партийных нужд концессионеров создан отдел ФТП

Отредактировано Макарыч (2008-03-21 12:54:30)

0

16877

Начальнику Отдела ФТП Пирогу
от начальника Отдела кадров Фики

В целях организации праздничных мероприятий 29-го марта, просьба выделить финансовые средства Галяку для осуществления разведовательной поездки в воскресенье 23-го марта в Ростов.

1. билет общий вагон 145 р (туда)
2. сигареты 2 пачки Галуас красные (туда и обратно)70 р
3. пиво Бочкарев 3 бутылки туда и 5 обратно 8Х30 240 р
4. расходы в месте назначения (еда, по минимому 3 беляша по 20 р итого 60 р)
5. 2 электрички по дороге назад (20 р и 30 р) итого 50 р ревизорам.

Итого 565 р

Отредактировано Фика (Отдел кадров) (2008-03-21 13:04:08)

0

16878

да-а-айпо-о-опи-и-ить

0

16879

да-а-айпо-о-опи-и-ить

личку смотри

0

16880

Председателю КВД, Бэну Гавнониуму
Уважаемый Председатель Бэн!
В адрес Отдела ФТП поступило обращение Начальника отдела кадров КВД Фики по вопросу выделения финансовых средств Алимычу в сумме 565 р в целях обеспечения поездки в Ростов сроком на 1 день - 23 марта текущего года.
По итогу рассмотрения ОФТП сообщает, что принципильно не возражает против поставленной задачи, однако с учётом того, что фианансирование инвестиционной программы КВД по состоянию на 21.03.2008 года не открыто предлагаю Вам 2 варианта разрешения сложившейся ситуации:
1. С учётом избытка софинансирование проекта "СДПР" осущетсвить переброску суммы 565 рублей в пользу Алимыча. При этом данная сумма будет вычленена из статьи расходов - "Питание Руководителя предвыборного штаба СДПР Фики".
2. Не выделять фианансовые средства Алимычу для данной поездки. А при осущетсвлении вызда на следующей недели осущетсвить субсидирование данного члена КВД.

На Ваше решение.

Нач. ОФТП
Пирог

0

16881

СДПР не получала ни копейки ни по одной статье расхода,
СДПР не является дотационной партией и не нуждается в пищевых подачках с какой-либо стороны
СДПР не имеет отношение к руководителю Сине-Зеленых, поэтому первый пункт отпадает автоматически.

0

16882

СДПР не получала ни копейки ни по одной статье расхода,
СДПР не является дотационной партией и не нуждается в пищевых подачках с какой-либо стороны
СДПР не имеет отношение к руководителю Сине-Зеленых, поэтому первый пункт отпадает автоматически.

Председателю КВД
Бэну Гавнониуму!
С учётом прилагаемого обращения Фики, считаю необходимым предложить Вам придерживаться 1 варинта из предложенных мною ранее.

Начальник ОФТП
Пирог

0

16883

Председателю КВД Бену Говнониуму срочно!
Выделить средства начальнику ОФТП Пирогу для покупки очков и лупы. Так как форум наш  начальник ОФТП видимо читает через бинокль.

0

16884

Официально заявляю, что партия СДПР находяться на самофинансировании.
Никаких денежных средств от враждебных нам структур мы не принимаем и не принимали.

Так что Пирог нечего примазываться к нам!

0

16885

Выделить средства начальнику ОФТП Пирогу для покупки очков и лупы. Так как форум наш  начальник ОФТП видимо читает через бинокль.

Председателю КВД
Бэну Гавнониуму!
С учётом очередного обращения Руководителя Штаба СДПР, а также Начальника Отдела кадров КВД Фики в Ваш адрес считаю необходимым обратить Ваше внимание на тот факт, что локальная смета за питание и одежду за период с 1.12.2008 года по 21.03.2008 года от Фики в ОФТП для утверждения и согласования не поступала, в это же время финанасовые средства продолжают изтребоваться для нужд СДПР.
Сообщаю в порядке информации.

нач. ОТФП Пирог.

Отредактировано Пирог (2008-03-21 16:47:14)

0

16886

куда деньги опять своровал? сколько можно?))

0

16887

Председателю КВД
Бэну Гавнониуму!
С учётом очередного обращения Руководителя Штаба СДПР, а также Начальника Отдела кадров КВД Фики в Ваш адрес считаю необходимым обратить Ваше внимание на тот факт, что локальная смета за питание и одежду за период с 1.12.2008 года по 21.03.2008 года от Фики в ОФТП для утверждения и согласования не поступала, в это же время финанасовые средства продолжают изтребоваться для нужд СДПР.
Сообщаю в порядке информации.

нач. ОТФП Пирог.

Ниаких средств для нужд СДПР от руководителя ОФТП мы не требовали. Прошу не искажать факты.

0

16888

И самое глааное не нуждаемся, партия независима и создана народом, поэтому существует самостоятельно.

0

16889

И самое глааное не нуждаемся, партия независима и создана народом, поэтому существует самостоятельно.

Прям как Жириновский : "Наша партия не зависима от партии власти у нас свои ценности, и абсолютно другие взгляды к формированию российского общества" это сразу после голосования за бюджет) ;)  :D

0

16890

Прям как Жириновский : "Наша партия не зависима от партии власти у нас свои ценности, и абсолютно другие взгляды к формированию российского общества" это сразу после голосования за бюджет) ;)  :D

Энас, тогда ты на Явлинского смахиваешь, вечно со всеми споришь и всем недоволен. ;)

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь