Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 1651 страница 1680 из 19595

1651

Пожрать, выпить, поебаться, посрать, поспать!

вот ответ, достойный не мальчика, а мужа

0

1652

А вот ято у меня получилось:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут хуй.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали хуй и она была просто великолепна! хуй воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были хуй. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хуй, подожженный проклятыми хуми и мое сердце сейчас хуй.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя хуй и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький хуй - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуй. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета хуй и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 12 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: хуй. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул хуй, зачем? Может это новое направление хуйa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот хуй. И к тому же он ее хуй. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе хуй-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, хуй

0

1653

ахахахахахааа!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

1654

Сразу видно: Маринад почувствовал приближение пятницы

0

1655

Я сегодня не буду пить! А вот завтраааа...............................

0

1656

Маринад маладец... умный парнишко...
единственный иво промах - это написать сваю стратегию на форуме гыгыгы

и ищо... каксательно пункта "поебаться" советую заменить на "подрочить"

0

1657

2Голова, насчет иногда умные весчи говоришь, то что я выше говорил, я хотел сказать очень иногда

0

1658

Я не дрочу!

0

1659

Умная вещь. сказанная Маринадом сегодня, это стратегия по поводу Ляо, здесь молодец Андрей, нечего сказать

0

1660

Фикал если ты не заметил, я еще много чего умного изрек!!

0

1661

Фикал если ты не заметил, я еще много чего умного изрек!!

согласен с тобой, умных вещей ты сегоднч наговорил много, только не все их понимают: вот отрывок из дисера, сам писал:
Постоянная пропаганда насилия, бандитизма, захвата заложников особенно отчетливо проглядывается в репертуаре российского телевещания. Когда в ФРГ принимались соответствующие законопроекты по ограничению показа насилия, прежде всего в зависимости от временных рамок телепрограммы, в новой России практически круглосуточно показывались такие многосерийные кинопроекты как «Бандитский Петербург», «Бригада» и т.д. Образы бандитов-романтиков, воров-борцов за справедливость и постоянное кровопролитие прочно врезаются в сознание российской молодежи, для которой герои этих фильмов становятся настоящими кумирами и идолами современности.

0

1662

Говно какое-то Фикал! ;)

0

1663

Сильно!)))

0

1664

да прикольно

0

1665

отличненько, так и поступим :)
а пока опрос: назовите пять простых удовольствий или развлечений, которые нравятся вам больше всего.

Пожрать, выпить,  поебаться, посрать, поспать!

Поссать!
забыл написать! ;)

0

1666

2Коч а у тя какие приоритеты? :D

0

1667

Нуууууу
почитать что-нить
поучить
сходить в музей, театр, выставку
послушать классическую музыку
работать :D

0

1668

2Коч почемуто даже не смешно ;)

0

1669

потому что я зануда

0

1670

НСБ! Кататься идешь?

0

1671

На чем?

0

1672

И когда и куда?

0

1673

НСБ кататься не идет! У него нос, впрочем Коч как и у тебя. :lol:  :lol:

0

1674

Да... Коча... а как же Подросток?))

0

1675

Граждане, а научите меня на доске кататься :D

0

1676

И все пропали...
Только Джуниор заикнулся про доску

0

1677

Все приоритеты Кочи четко написаны у ней в подписи B)

0

1678

Концерт был отличный, кто не пошел, тот лузер!

0

1679

Здрасте! Первый нах!
Отлично вечерком вчера в ограниченном составе покаталися на лыжах.
2маринад - вот в следующий раз приедешь ко мне на дачу и отправлю я тебя спать в Дом на 4 участке (где баня), а там как раз света нет и 0, а может и минус 1 даже в доме, вот тогда и посмотрим, кто лузер.  <_<

0

1680

Здарофф :)
2Коча отличные приоритеты, мы тут подумали на выходных, ты ваще то маладец :D

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь