Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 16681 страница 16710 из 19595

16681

2 фика

отправил тебе сообщение а личку

0

16682

Здарофф :)
2 Фика ой ли после одной))

0

16683

папиздите еще тут...

http://trinixy.ru/2008/02/27/dobryjj_i_sme...v_26_rabot.html

0

16684

http://www.montin.ws/index.php?itemid=1548

особенно якутск

0

16685

Алимыч, продублируй мне на аську свои юмористические ссылки, домой приду посмеюсь.

0

16686

Ну, что делать будем? - Президент встал из-за стола и потянулся, хрустнув позвоночником.
- А чего делать, Владимир Владимирович?! - Дима настороженно взглянул на шефа и отметил неприятный холодок, пробежавший по спине.
- Что-то надо делать... - медленно, чеканя каждый слог, протянул Президент.
- Социология очень хорошая, Владимир Владимирович! Нет сомнений, что всё решится в первом туре!
- Так и у меня нет сомнений, - Президент вернулся в кресло и спокойным взглядом смерил собеседника, - Дима, твоя победа уже сделана. Моими руками, заметь. Согласись, что по моей рекомендации в нашей стране и макака бы победила... - Президент усмехнулся и, придвинувшись к краю стола, доверительно наклонился к лицу преемника, - Что, щенок, начальником моим будешь?!
- Ннннооооо... это же Ваше было решение... - Дима осёкся и, схватившись за шею, сполз с кресла на устланный богатым ковром пол кабинета.

Президент молча смотрел на вышедшего из-за потайной двери человека в неброском костюме. Человек молча подошёл к Диме, вытащил из его шеи тонкую короткую иголку и аккуратно вставил её в пластиковый контейнер, похожий на баночку с зубочистками.

Обменявшись несколькими только им понятными знаками, они вытащили обмякшее тело Димы за двери. Через несколько минут Президентский кортеж выехал за пределы Кремля через парадные ворота Спасской башни.

- Вов, а по-нормальному нельзя было ему предложить такой вариант?
- Рисков слишком много... Да и традицию, которая себя поколениями оправдывала, нарушать не хочется... - устало ответил Президент, - проснётся уже с моим фэйсом, голосом, фигурой... ну а после выборов продолжит заниматься привычной работой. Потом "я устал, я ухожу", здорово у меня это тогда получилось... почти так же здорово, как на ХХ съезде КПСС, когда я свои репрессии обличал... - Президент ухмыльнулся и полез в мини-бар.

- Вов... а с первым телом как? не решил ещё?.. - человек сдержанно кивнул в сторону в сторону мавзолея.
- Не знаю пока... - Президент нахмурился, - пока не актуально... ещё четыре года, а там - посмотрим, Феликс...

0

16687

0

16688

Браво!

0

16689

Добрый Всем!

0

16690

Добрый Всем!

нормально шутишь, но на форуме Мастер шуток пока, так что жди)

0

16691

Когда Виталику исполнилось 33, он понял, что в его жизни пора что-то менять. Поменяв 50$, на какое-то время он успокоился.

0

16692

:lol:
Фик наехали на тебя помоему)))

0

16693

Когда Виталику исполнилось 33, он понял, что в его жизни пора что-то менять. Поменяв 50$, на какое-то время он успокоился.

Тетка ты безусловно тоже хорошо шутишь, но Мастер шуток у нас к счастью  не ты!

0

16694

Тетка ты безусловно тоже хорошо шутишь, но Мастер шуток у нас к счастью  не ты!

На Западе принято сжимать кулак и разгибать пальцы по одному:
"Во-первых... во-вторых..."
А у нас наоборот - сначала пальцы растопыривают, а потом по одному загибают в кулак. Это чтобы, если кто не понял, - сразу пятью пунктами в рыло

Отредактировано Тетя (2008-02-29 14:38:49)

0

16695

тетка, тихо будь пока

0

16696

Может темную Тетке устроить или Джуна к ней в гости направить? Он ща наверное 150 от груди жмет.

Отредактировано Маринад (2008-02-29 16:13:12)

0

16697

а мне кажется в тетку влить побольше надо, все видели как она пьет...

0

16698

распространенная точка зрения, что все современные технологии были придуманы в Советском Союзе, получила новое подтверждение. В мозаике на станции «Киевская» Московского метрополитена обнаружен фрагмент, изображающий человека, работающего на ноутбуке и одновременно разговаривающего по мобильному телефону. А в свободной руке у него - КПК. http://195.68.160.172/2/foto/da/c0/dac0343...post2850295.jpg

0

16699

а мне кажется в тетку влить побольше надо, все видели как она пьет...

алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

0

16700

алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Боже влей в тетку немого логики: в МАЛЫХ дозах и ЛЮБЫХ количествах))) ужас :blink:

0

16701

Может темную Тетке устроить или Джуна к ней в гости направить? Он ща наверное 150 от груди жмет.

придет время ещё))

0

16702

первый нах

0

16703

Добрый Всем!

0

16704

0

16705

Здрасте!

0

16706

День добрый, кто и когда и насколько уезжает из наших соратников? нам надо с Председателем подсчитать оставшиеся ряды и прояснить план наших действий по организации работы КВД.

0

16707

Добрый день уважаемые!!!

0

16708

http://srv3.realcam.it/12/realcam2.cfm

для отъезжающих в италию!!
вебкамера

0

16709

это была я...
регистрация слетела куда то....