НСБ
давай уже выздоравливай.
и эта... меняй должность ))
Компания Весёлых Деградантов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь
НСБ
давай уже выздоравливай.
и эта... меняй должность ))
Да, уж, выздоравливай НСБ, сражение , схватка произошла в супермаркете Метро, на Ярославке. Следует подметить то, что были мы ВСЕ абсолютно трезвые и собирались в гости к Макарычу, но по пути нам попались бандиты... Которым кстати , по их информации, проломили голову...
Которым кстати , по их информации, проломили голову...
ага... и выбили 2 зуба..
по подробнее))
НСБ..брат-джан....скажи кто тибя абидел..ты нащ друг ми за тебя всех парежем...ара скажи кто..а то ми за себя не отвечаим!!!
Драка была?
Да Алимыч было месево!
Маринад, и ты был?
действительно, раскажите че было то! оч интересно
Было страшное месево..... Как в фильме "терминатор 2" когда они друг друга об стенки месили.
кккррррррррошево!
убийцы маленьких детей
Дашь крошево в Метро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1111490095
Обожаю такое дело !
Рассказывайте !
да уж с некоторых времен не люблю я супермаркеты...
но могу смело всех уверить братишка живой... уже почти шуткует, просто очень гнусаво получается и есть и приятные изменения теперь он не РЖОТ как кобыла:(
всем спасибо за сочувствие но НСБ просит выражать собалезнования в денежном эквиваленте:(
Че Ляо, вкалываешь еще?
ффкалываю
значится не зря вам стоко денег платят вы и по ночам рабоаете, странно чем маринад занят... че то на форуме его не видно.
ладно ляо сегодня не заходи рус спать ложиться выпил таблетку и спать улегся, типа он больной теперь все вокруг него бегают, пылинки сдувают и меня ругают что я его в метро потащил и драку я начал!
Синий тумааааааан, похож на обман, похож на обманн синий туман, синий туман, сииииииний тумаааан............
Давайте, вклывайте, может денег прибавится...
Здрасте! Первый нах!
Да, с НСБ бедовая история приключилась, однако. Но это только больше сплотит наши ряды.
Кстати, ввиду того, что результаты выборов отменены, поздравляю нашего бесменного Председателя и духовного лидера КВД Бэна Гавнониума. Он остался таки у руля квд, ура товарисчи.
Добрый Всем!
Здарофф
Ээээээээээ, что значит осталси
Бена а Бена, давай уже может быть в отставку аааааа?
Я уже приемника себе подобрал, Баром теперь начальником будет, нечего ему вечно на побегушках бегать, боевое кречение электрошоком он получил
Кста, по непроверенной информации у Атоса, седни ДР... <_<
Атосик вылезай.
С ДР Атос, счастья тебе, денех побольше, главное, шобы на вино всегда хватало, и здорофья шоб это вино выпивать.
Да здраствуют мушкетеры короля!
Ура! Ура! Ура!
Доброе утро!
Ура мушкетерам короля!
Атос с ДР!!! Главное что-бы шпага была остра, да бокалы не пусты.
Отредактировано Маринад (2005-12-06 11:05:26)
О, работнички появились, как всегда, не свет ни заря
А у вас там в оценке кровати есть? А то можно было бы и домой не ходить
Мои поздравления, Атос!!!
счастья, здаровья и успехов..))
НСБ кроватей нет!
У отца моего знакомого в кабинете 2 комнаты одна из которых спальная))
Атос - с ДР тебя родной, счастья и здоровья, чтобы мушкитёрилось исчё больше чем обычно! УРАААААААА
Атос
хуячь гвардейских прихвостней! ))
(с др мол, то сё..)
Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь