Ах ты иуда!!!!!!!!!!!! Пирог, будь ты проклят гад! Чтоб у тебя больше не встал!!!!
Отредактировано Маринад (2005-12-02 10:58:53)
Компания Весёлых Деградантов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь
Ах ты иуда!!!!!!!!!!!! Пирог, будь ты проклят гад! Чтоб у тебя больше не встал!!!!
Отредактировано Маринад (2005-12-02 10:58:53)
Мама спасай меня, наш бывший папа сошел с ума, на почве алкоголизма.
Добрый Всем!
да, сходили не плохо, тока питерские дебилы говно....
2Ляо.
Вчера съездил забрал кофту у Эли, звала как нибудь встретиться. Когда сказал, что как нить приедем, с народом. Сказала, почти дословно: "Приезжайте и "любимую" свою незабудь", Так что ждет и тебя тоже
Спасибо, что вспомнили обо мне.
Я вообще-то часто захожу к вам в гости, но пишу крайне редко....
Поехоли в Питер!))
проблеваться пару раз))
в следующие выхи
НСБ
запомни, чувачок, любимая - эта ты, ибо волосы длинные.. сам жи гаварил, што тибя там за девачку несколько раз принимали... быгыгы
а чо... нармуль... длинные воласы... сзади и не паймешь каво дрючишь... буагагага
2 Кошка, я тэбэ один умный вэш скажу тлко ты не обэжайся, ник у тя не очинь (пошловатый), типа вася-велосипед
Алимыч-умный вещь у тебя опять не получился (((
ага)))
вот например: "ФИКАЛ" ясно и понятно
2Маринад - про алкоголизм кто бы говорил!!! Будь ты проклят во веки веков сцуко!!!!! Что бы остатки ума у тебя пропали!!!!!!А мама тебе не поможет, ибо разочаровал ты её сын, да и не мама она тебе больше!!!
отцы и дети
Ну все Пирог не жилец ты! Жди к тебе хрящь скоро придет. Будь ты проклят самым страшным проклятьем - вечной анальной терапией, гад!
Отредактировано Маринад (2005-12-02 15:36:16)
К дяде Ушату это хорошо, квартира новая, просторная, но ведь там еще есть баба Рыжуха
Эту когру старую в дом престарелых отправлю!
привет всем
какие планы на вечер?
жесть
вчера дядю Кофтуна видили на порш кайен, я охуел
Письмо в отдел персонала.
Здравствуй, Танюша!
Вот решился написать о себе. Родился, учился, бросил пить, женился, поработал, развелся, вот ищу работу опять. В следующем году планирую поменять свою развалюху на крутую тачку («бумер» или «мерс»).
Пиши, если твоему шефу еще нужен водила.
Буду ждать ответа как соловей лета.
куда в отдел персонала?
Ко мне... куда.. в отдел кадров
бля пиздец на работе, заболела приемщица и меня попросили поработать в место нее это жесть скажу я вам (попросил директор)
2Алимыч
ахуенно интересная информация...
2Маринад - что то я не слыхал, что дядя ушат наш родственник, пожалуй отправлю тебя на воспитание к Старой доброй крысе моему братцу и твоему дяде коффтуну. Уж он то тебя уму разуму научит.
И исчё - будешь много пиздить при встрече получишь (без шуток)
И исчё - будешь много пиздить при встрече получишь (без шуток)
Аналогично!
Прошу прощенья у Пирога, за шутку про Ушата!
Но ты Пирог не прав! Я это запомню!
Добрый день уважаемые!!!
Завтра выборы Председателя КВД - все на выборы!!!!!
Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь