Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 1171 страница 1200 из 19595

1171

буду я ссылку эту искать((
ответить трудно?!
Фикал, у тя кризис какой то сллучился?

0

1172

А Маринад хочет в партер, танцевать, по 750 вроде.

лучше наверное всем в одном месте быть...

0

1173

дарившуюся на песке...

Я ничего не дарил на песке :angry:  :)  :lol:  :lol:

0

1174

жарившуюся

0

1175

старпёРы на старпёрский концерт :lol:  :lol:  :lol:

0

1176

2 Галяк, по моему 17-го, точно не уверен

0

1177

ретро

0

1178

Опять таки виталий, если ты помнишь, я ведь в начале беседы ЧЁТКО сказал, что не имею право принемать участие в беседе, так как не присутствовал на вашем мероприятии.ЭТО ПЕРВОЕ. (дословно это звучало так - "фактически не имею права принемать участие в беседе, так как не присутствовал на этом событии"), а обсуждать я начал скажем так некоторые аспекты твоего общения с людьми или дословно - ""На м нужны наши старые подруги, но совсем не нужны их новые друзья". Так что говорить мне о том - Пирог, который не был на вечеринке и следит за всем только по форуму( то есть попросту говоря не в курсе дела),  и "Ты не был У НСБ, и попрошу не говорить о том, чего не знаешь" по моему несколько не тактично Виталий, ибо я этого и не отрицал никогда B) . Помимо этого фраза - "ты первый начал лезть" не выдерживает никакой критики ибо см. выше ;) 
ДАЛЕЕ. Выражение "не самый лучший друг" можно трактовать и как негатив, так и позитив. Отсюда логический вывод, что кокретного ответа по данному пукту разногласий у тебя нет, вот ты и исполняешь соло на двух дудках, так что фактичеси можно говорить о том, что ты двуличен, по крайне мере в данномКОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ. Кроме того укажи какой кокретной фразой я тебя обозвал, будь любезен. Также прошу сказать, где это я напал на Яму, я просто есчё раз рассказал то, что имело место быть на самом дело и отрицать это глупо.
Пожалуй все, что я хотел сказать

0

1179

хуетро

0

1180

популярная музыка-СИЛА

0

1181

а меладзе с киркоровым станут ретро?

0

1182

Народ я предлагаю пойти в танцующий партер, т.к. балкон балеко, плохо слышно и видно, пить пива там все равно не дадут, танцевать в проходах тоже.

0

1183

Фикал так я не понял, мы завтра за билетами едем или нет?

0

1184

Какой же ты настырный тупи :)
Фикал же безработный, ему наверняка почти все равно когда ехать ;)  :D

0

1185

Какой же ты настырный тупи :)
Фикал же безработный, ему наверняка почти все равно когда ехать ;)  :D

Я смотрю за-то ты пассивный гей-хлопец! :lol:

0

1186

Пассивный возможно но не гей это точно <_<  :)

0

1187

я против партера категорически и пива тебе там пить никто не даст

0

1188

Пассивный возможно но не гей это точно <_<  :)

Ну в этом вопросе я на 100% не уверен. Отдых твой показал, что голубые наклонности проявлялись.  :lol:
Голый попка! :lol:  :lol:

0

1189

представляю себе как будет выглядеть НСБ в кожанных трусах, в кожанной фурашке с заклепками и плеткой в руке

0

1190

Макарыч на счет пива я в курсе. Но зато поколбасится можно, а не сидеть на одном месте.

0

1191

Олимпийский-Говно и концерты там хуйня

0

1192

Колбасер, гы

0

1193

наркоша!

0

1194

Ну в этом вопросе я на 100% не уверен. Отдых твой показал, что голубые наклонности проявлялись.  :lol:
Голый попка! :lol:  :lol:

Вот это я и называю, застоем в мозгах и болотом во взглядах.
Если так загорает девушка значит это нормально, а если мужик все пипец, пидорасы кругом. Правда в последнее время меня терзают смутные сомнения, что нормальным людям похрену как кто загорает, а пидорассы сразу на этом внимание акцентируют :lol:  :lol:

0

1195

танцоры, йопта...

0

1196

ну нах это партер
ляо, у тя пошта открыта? вопросец у меня есть

0

1197

Кста Руперт, ты когда у мени был, фотки видел?
"Байкер на вечеринке"? :)

0

1198

""На м нужны наши старые подруги, но совсем не нужны их новые друзья". Так что говорить мне о том - Пирог, который не был на вечеринке и следит за всем только по форуму( то есть попросту говоря не в курсе дела),  и "Ты не был У НСБ, и попрошу не говорить о том, чего не знаешь" по моему несколько не тактично Виталий, ибо я этого и не отрицал никогда B) . Помимо этого фраза - "ты первый начал лезть" не выдерживает никакой критики ибо см. выше ;) 
ДАЛЕЕ. Выражение "не самый лучший друг" можно трактовать и как негатив, так и позитив. Отсюда логический вывод, что кокретного ответа по данному пукту разногласий у тебя нет, вот ты и исполняешь соло на двух дудках, так что фактичеси можно говорить о том, что ты двуличен, по крайне мере в данномКОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ. Кроме того укажи какой кокретной фразой я тебя обозвал, будь любезен. Также прошу сказать, где это я напал на Яму, я просто есчё раз рассказал то, что имело место быть на самом дело и отрицать это глупо.
Пожалуй все, что я хотел сказать

1. Фраза не САМЫЙ ЛУЧШИЙ друг не означает не самый БОЛЬШОЙ  друг, это все относится к грамматике, см. тему: степени сравнения прилагательных. Тем более я объяснил все по этому вопросу. Здесь позиция моя вполне понятна.
2. Двуличным можно назвать в том случае когда: человек либо лицемерен, либо нескренен, по поводу Ямы я сказал все искренне, как и думал, даже готов дать ему прочитать форум, так что здесь ошибочка выходит, да еще и какая: незнание понятий. Да и фраза "Нам нужны наши старые подруги, но совсем не нужны их новые друзья". звучит совсем не лицемерно и нескренне, а наоборот даже очень прямолинейно и где-то даже монолитно. А называть двуличным других, при этом не замечая такое качество у себя--это уж более некрасиво. Это называется "Перекладывание с больной головы на здоровую".
А первый начал лезть, так это вообще не корректно говорить, кто, как, зачем и почему поступил на тот момент. Ты сам, присутствуя там, сто процентов прогнал бы этому кенту какую-нибудь околесицу, НО это только предположение, и за это спорить никто не возьмется, кроме тебя, который спорит на предположениях и слухах. 

0

1199

Фикал кады с Ямалом приедите доделывать? :angry:  :D

0

1200

Фикал кады с Ямалом приедите доделывать? :angry:  :D

Яма сейчас в СИТИбанке впахивает, не знаю когда, большим человеком будет, и наверняка не до ремонта ему ;)

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь