Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 1141 страница 1170 из 19595

1141

Первый в списке это ты!

среди кандидатов в председатели моей фамилии не было, а вот блок "Уродина" фигурировал

0

1142

Как я поняла. что тут никто никого не спрашивает,то предлогаю тебя выдвигать!
Пудешь главным КЛОУНОМ!

0

1143

Партия лучших российских клоунов

0

1144

Председатель: Коча считает твою должность клоунской,  а также всех выдвиженцев тоже, включая саму себя.
Обращение к Психологу КВД с просьбой разобраться с заблудшим товарищем и найти ему обратно дорогу в тихое мирное деградирование со всеми душами, потому как она заблудилась и одной ей из беды не выпутаться...

0

1145

Председатель: Коча считает твою должность клоунской,  а также всех выдвиженцев тоже, включая саму себя.
Обращение к Психологу КВД с просьбой разобраться с заблудшим товарищем и найти ему обратно дорогу в тихое мирное деградирование со всеми душами, потому как она заблудилась и одной ей из беды не выпутаться...

Фикал не припысывай всех! я к тебе оббращаюсь!

0

1146

Как я поняла. что тут никто никого не спрашивает,то предлогаю тебя выдвигать!
Пудешь главным КЛОУНОМ!

Ты скаазала Главным клоуном, значит остальными всеми командовать, вот автоматически всех и приписала, так что твоей болезнью, как и твоей бедой будут заниматься все, а именно специалисты, отличающиеся в этих вопросах

0

1147

Ложись как ты Коч лучше спать, и никому не говори про видение, а то как поэта Ивана Бездомного запихают в желтый дом, из которого тебе потом уже тяжело будет выпутываться...

0

1148

Здрасте! Первый нах!
2Фикал - о твоей двуличности говорили уже не раз и не только я, так что енто свершившийся факт. Кроме того, ты готов то, что  сказал здесь, повторить яме так сказать глаза в глаза, а тоя ведь бедняжка Яма считает, что ты думаешь что он тебе лучший друг и уж по крайне мере сам уверен в том, что лучший друг для тебе. Насчет шашлыка - поведение ямы, который демонстративно отказался жарить шашлык, когда его просил потом не только я, но также Бэн, и даже сама принимающая сторона шрек, отнюдь не характеризиет его позитивно. Особенно с учётом того, что у меня на ДР он весь шашлык пережарил. А тут видите ли заявил, что он не умеет жарить шашлык.
Про подростка - за дело за живое???? ;)

0

1149

второй
блять

0

1150

Здрасте! Первый нах!
2Фикал - о твоей двуличности говорили уже не раз и не только я, так что енто свершившийся факт. Кроме того, ты готов то, что  сказал здесь, повторить яме так сказать глаза в глаза, а тоя ведь бедняжка Яма считает, что ты думаешь что он тебе лучший друг и уж по крайне мере сам уверен в том, что лучший друг для тебе. Насчет шашлыка - поведение ямы, который демонстративно отказался жарить шашлык, когда его просил потом не только я, но также Бэн, и даже сама принимающая сторона шрек, отнюдь не характеризиет его позитивно. Особенно с учётом того, что у меня на ДР он весь шашлык пережарил. А тут видите ли заявил, что он не умеет жарить шашлык.
Про подростка - за дело за живое???? ;)

О моей двуличности говорил только ты, так что это всерьез не воспринимаю и воспринимать не буду. Яме готов ли сказать? Если я пишу об этом на форуме, как ты думаешь, мой многоликий друг? Но не буду этого делать, чтобы доставить удовольствие тебе-провокатору. (прости за то, что уподобляюсь тебе и начинаю обзываться).
Ты не был У НСБ, и попрошу не говорить о том, чего не знаешь.
И еще Пирог, заметь, спорили много народу, но обзываться начал первый ТЫ. Так это говоит о твоей безграмотности в вопросе ведения споров и простых дискусий, так что не тебе Артемий, не тебе к сожалению... Фактов о двууличности ты не приводишь, и никогда не приведешь.
На Яму напал зря... Это не повод, чтоб обижаться.
Про подростка: просто не понял если честно, поэтому не интересно.

0

1151

Добрый Всем!

0

1152

Здарофф :)
Нормал беседа не останавливается ни днем, ни ночью :D

0

1153

Третий нах!
Доброе утро!

0

1154

Пирог, ты первый начал лезть и напоролся на свой же собственный бред, такое бывает, с этим надо мириться: Не зная броду-нессуйся в воду.

0

1155

2Шрек действительно сбой в матрице, по моему ты даже не четвертый :rolleyes:  :)  :)

0

1156

Здарофф :)
Нормал беседа не останавливается ни днем, ни ночью :D

Спит, но бдит  :D

0

1157

2НСБ - не вели казнить  :D

0

1158

предлагаю прервать дискуссию ни о чем и начать обсуждение похода на ретро-вечеринку и планов на новый год

0

1159

Я согласем Макарыч по нескольким момоментам:
1. Среди опоненттов остался один Пирог, который не был на вечеринке и следит за всем только по форуму. (тое сть попросту говоря не в курсе дела)
2. Пирог не правильно воспринимает некотороые вещи, типа "не самый лучший друг" он трактует как негатив, а не как позитив.
3. Пирог всегда, не имея фактов, переходит на обзывательства.
4. Тема вечеринки у НСБ устарела, потому как уже середина недели.

0

1160

Фик тема вечеринок никогда не устаревает, особенно если на вечеринке кто то ходил в собачьем наморднике :)  :D  :D

0

1161

Да! писали, писали наши пальчики устали, а бля тулку ни хуя

0

1162

Доброе утро!

Мы с Фикой завтра за билетами на концерт едем!!! Кто еще идет даваейте пересечемся!

0

1163

Фик тема вечеринок никогда не устаревает, особенно если на вечеринке кто то ходил в собачьем наморднике :)  :D  :D

И тема отдыха тоже, особенно когда к кому-то подходили арабы и хвалили голую жопу, дарившуюся на песке...

0

1164

идем мы со шнури, еще гарик и шокин наверное
что по цене?

0

1165

ку-ку :ph34r:

0

1166

Посмотрите кто-нить работают ли кассы Олимпийского в субботу??
2 Макарыч, ты куда хочешь брать? На балкон?

0

1167

а когда концерт?

0

1168

мне пох, за 350
гарик вот тоже хочет за 350

0

1169

Еще один отстающий...
Там Маринад ссылку давал вроде...

0

1170

мне пох, за 350
гарик вот тоже хочет за 350

А Маринад хочет в партер, танцевать, по 750 вроде...
Я тоже могу за 350 взять...

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь