Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 1111 страница 1140 из 19595

1111

либо за 350
либо танцующий партер

0

1112

Макарыч, я за танцующий партер.

0

1113

во сколько начало?
туда ведь с бухлом нельзя, значит, надо будет заранее взгреться основательно

0

1114

Маркыч зачем тебе пить то, ты и без бухла смешной, а как выпьешь... :D

0

1115

учтите там охрана пьяных не пускает !
так что в меру! ;)

0

1116

учтите там охрана пьяных не пускает !
так что в меру! ;)

Тогда с собой Рушло и Баромира возьмите, охрану они возьмут на себя :D  :D

0

1117

Маркыч зачем тебе пить то, ты и без бухла смешной, а как выпьешь... 

помолчал бы, розовий попка
еще гарик идет
нормально отдохнем

0

1118

Понятно, драка будет, потом опять в больницу грецкие орехи приносить будем :lol:  :lol:

0

1119

2Фикал - внимательнейшим образом следил за вашей беседой и мне ооочень понравилась фраза о том, что ямал то не является вашим большим другом, помнится мне как то летом вы яму так защищали так защищали и называли его другом. Что же случилось виталий???? Или это опять ваша двуличность.
Насчет подростка и того, что мы не примем его друзей. - тут я бы отметил, что и они не примут нас, но заморачиваться по этому поводу не будут , а просто пойдут на свой элизиум и исчё куда нибудь и подумаю мимолетно "Что за баран такой счас нам тут фуфло толкал???".
2Маринад - мы с ватрушкой пойдем.

0

1120

зело

0

1121

Все остраваааааааа давным давно открыты................ля-ля-ляяяяяяяяяяя-ля-ля :o

0

1122

Че неужели все ужо по домам свалили? :blink:  :angry:

0

1123

да нет - не все.......

0

1124

ушел

0

1125

О Ляо еще на работе :)
Оценка вкалывает?

0

1126

Ужо нет, тады и я пошел домой ;)  :)

0

1127

2Фикал - внимательнейшим образом следил за вашей беседой и мне ооочень понравилась фраза о том, что ямал то не является вашим большим другом, помнится мне как то летом вы яму так защищали так защищали и называли его другом. Что же случилось виталий???? Или это опять ваша двуличность.
Насчет подростка и того, что мы не примем его друзей. - тут я бы отметил, что и они не примут нас, но заморачиваться по этому поводу не будут , а просто пойдут на свой элизиум и исчё куда нибудь и подумаю мимолетно "Что за баран такой счас нам тут фуфло толкал???".
2Маринад - мы с ватрушкой пойдем.

Пирог следил ты совсем невнимательно за нашей перепиской, а если б ты и пожизни был внимательней не только к чужим, но самое главное к своим словам, тогда бы вот и у тебя друзей наверно побольше бы было:
фраза "Ямал не самый Лучший ДРУГ" означает то, что лучших друзей может быть двое, или даже трое, остальные все являются просто друзьями, а еще остальные--товарищами, и это не означает то, что с товарищами или друзьями у меня плохие отношения, а пожалуй, даже наоборот, очень хорошие. Просто здесь не я эту тему поднял, кто у кого друг, не мне ее и заканчивать.
Про двуличность от кого угодно, только не от тебя, Артемий :D И на это я не обижаюсь, просто это неправда все... ты кстати и Яму двуличным обозвал, когда он шашлык отказался жарить, по уголовному праву это называется :Ошибка в объекте.
Абзац про подростков считаю слабым в содержательном плане.

0

1128

а кто-то дома сидит и не парится!

0

1129

ля-ля-ля
ля-ля-ля
а вот и не подерётесь :rolleyes:

0

1130

Лучше попраься Коч, пар костей не ломит...

0

1131

ля-ля-ля
ля-ля-ля
а вот и не подерётесь :rolleyes:

А что драться то? Ноормальная дискусия, лучше чем хуй да два хуя.
Простите меня женщины и дети на форуме. Хотя бы что-то для себя гости форума вынесут полезное, например про хачей полезная инфо была...

0

1132

мне не интересно :ph34r:

0

1133

мне не интересно :ph34r:

Извини Коч, завтра заходи, может поинтересней будет...

0

1134

я и так почти каждый день быапю - скучно

0

1135

А здесь Коча, откровенно говоря, не цирк...

0

1136

Правда? :blink:

0

1137

Кривда

0

1138

Первый раз слышу! :huh:

0

1139

Первый раз слышу! :huh:

ну разве такие уважаемые люди, как Председатель, Пирог, НСБ, и др. похожи на клоунов, разумеется нет...

0

1140

Первый в списке это ты!

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь