Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 1081 страница 1110 из 19595

1081

Предлагаю обсирать хачей!!! В этом мы едины!!!

В этом мы точно едины, здесь уж и сердцу не прикажешь даже...

0

1082

Этот человек никогданикогда не признает своей вины, если изночальнодоказывает обратное по отношению к кому-либо!Он всегда выходил сухим из воды и будет выходить! Это его сущность

Согласен с тобой Кочан!

0

1083

Этот человек никогданикогда не признает своей вины, если изночальнодоказывает обратное по отношению к кому-либо!Он всегда выходил сухим из воды и будет выходить! Это его сущность

Согласен с тобой Кочан!

Устами младенца глаголит истина...

0

1084

Фикал и Пирог мы когда за билетами пойдем???

0

1085

2 маринад Хоть я там и не была, зная Фикала, я тебе верю!Этот человек никогданикогда не признает своей вины, если изночальнодоказывает обратное по отношению к кому-либо!Он всегда выходил сухим из воды и будет выходить! Это его сущность ^_^

Не знаешь ситуацию--не говори ничего.
Если б не было такой политики, как недопущения до компании бездарных хвастунов, лжецов и пустоплетов щас бы пришлось гораздо хуже...
Вот Коча например заявила, причем почему-то мне, можно к НСБ с ночевкой придут два друга Темки... Но они хорошие... Здесь наш ответ Чемберлену таков был: Что мы не намерены дружить с друзьями Темки. . Последние события показали то, что недолговечно это все с Рахитом. Ты бы Коч, у Ляо попросила бы переночевать Темки и его друзьям, вот бы я посмеялся бы тогда, гы-гы-гы.
А про выход сухим из воды, это Коч, мы уж от тебя слышали...  Просто должны быть у людей какие-то принципы, и тем более слова, за котрые иногда и ответить надо

Понеслась пизда по кочкам _ извините...но по другому не скажешь :ph34r:

0

1086

Можно спросить свидетеля Яму и свидетеля Галимыча, я не против, если конечно желаете этого, просто одного нет на форуме, а другой кратко но лаконично высказался, так что поровну получается

0

1087

Кто там по тебе и куда понесся? :blink:  :lol:  :lol:

0

1088

Эй идеолог нацизма харе буянить B)

0

1089

Кто там по тебе и куда понесся? :blink:  :lol:  :lol:

Я так и знала, что это без внимания не оставят

0

1090

пизда -по кочкам, хммм....
самокритично

0

1091

Всегда на одну и ту же вещь, будут смотреть по разному.
Иначе и быть не может, даже при некоторой схожести мнений, возможны значительные расхождения в деталь, что в свою очередь доказывает, что каждый человек является неповторимым индивидиумом :rolleyes:  :P
Cool :P

0

1092

В говно пьяные Яма и Алимыч это реальные свидетели. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

1093

Всегда на одну и ту же вещь, будут смотреть по разному.
Иначе и быть не может, даже при некоторой схожести мнений, возможны значительные расхождения в деталь, что в свою очередь доказывает, что каждый человек является неповторимым индивидиумом :rolleyes:  :P
Cool :P

И даже при некоем согласии в выражении каких-либо мнений, мы понимаем, что в большем масштабе и объеме это зависит от ситуативного поведения индивидума...

0

1094

В говно пьяные Яма и Алимыч это реальные свидетели. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А ты что лучше был, трезвенник??? :D  :D

0

1095

Яма хроший друг Фикала, который никогда не пойдет против него :lol: ( знаем почему ;) )
А Алимыча слушать когда он в говно не каждый может, проще согласиться!( не в обиду) :ph34r:

0

1096

М в за5ключение можно сказать - ПОПЕДИЛА ДРУЖБА, а то мы так никогда до истины не докопаемся, а тока посрёмся!

0

1097

Фикал в говно не в говно, но потрезвее тебя, который не давал нам нормально на машине уехать.........(это ты можешь у Ширы спросить....) и кстати проснувшегося в наморднике......... :lol:  :lol:
Алимыч, по полу ползующий .................. :lol:  :lol:
Ямал возомнивший себя крутым оценщиком-сноубордистом................... :lol:  :lol:

0

1098

Яма хроший друг Фикала, который никогда не пойдет против него :lol: ( знаем почему ;) )
А Алимыча слушать когда он в говно не каждый может, проще согласиться!( не в обиду) :ph34r:

Коч, мы Алимыча трезвого выслушали СЕГОДНЯ, он на работе не пьет вроде...
А что касается друзей, так Яма не самый лучший друг мне... со своими собственными взглядами, такими же независимыми как и у тебя кстати...

0

1099

М в за5ключение можно сказать - ПОПЕДИЛА ДРУЖБА, а то мы так никогда до истины не докопаемся, а тока посрёмся!

Посремся, та посремся, жить интереснее.
Вон Фикал, когда я ему сказал, что он собака (он сидел в наморднике) и отвесил ему оплеуху, минуту раздумывал, а потом набросился на меня, затем причитал (пьянь поганная) что де он гостей никогда не бъет... :)
А наутро как ни в чем не бывало "помогал" нам ремонт делать, тако что как посремся так и помиримся :D

0

1100

Чтото Жопа молчит, молчит, а потом опять напишет ХУЙ <_<

0

1101

со своими собственными взглядами, такими же независимыми как и у тебя кстати...

Ну на Ямину независимость несложно повлиять, особенно если сделать это деликатно, а не выставляя его при этом не посмешище :)

0

1102

Фикал в говно не в говно, но потрезвее тебя, который не давал нам нормально на машине уехать.........(это ты можешь у Ширы спросить....) и кстати проснувшегося в наморднике......... :lol:  :lol:
Алимыч, по полу ползующий .................. :lol:  :lol:
Ямал возомнивший себя крутым оценщиком-сноубордистом................... :lol:  :lol:

Знаешь, спор о том, кто кого пьянее-глуповатый если честно, просто одинаковое мнение трех человек (заметь а не одного) является свидетельским показанием, имеющим доказательственную силу, тем более показания сходятся по многим вопросам, и даже по темам а это уже солидно...

0

1103

Ну на Ямину независимость несложно повлиять, особенно если сделать это деликатно, а не выставляя его при этом не посмешище :)

Знаешь, свидетели дают показания независимо и беспристрастно, а оказывать на них давление уже не правомерно... и не законно

0

1104

Про концерт 17 декабря кому интересно

0

1105

новая кличка Фики - Зет (был в криминальном чтиве персонаж такой)

0

1106

Старая кличка Ляо-лысый (люди есть такие на свете)

0

1107

Про концерт 17 декабря кому интересно

руппо, нас со шнурри имей в виду
по 350 :)

0

1108

я б тоже за 350 пошел, почему там кстати нельзя танцевать в проходах? все танцевали всегда...

0

1109

Фика, это тебе

0

1110

:P

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь