Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 1051 страница 1080 из 19595

1051

согласен с фикалом, негоже своим образованием понтоваться, вон у нас председатель (пока еще действующий) второй престижный вуз заканчивает + должность какая, а гарик с фикалом вообще молодые ученые.
а тут приперся блять мгу нах

0

1052

2Макарыч Ты бы видел как этот молодой ученый сидел в наморднике собачьем :D  :D

0

1053

настоящий Шариков

0

1054

НСБ а у тебя на телефоне случаем фотки Фикала в роли Шарикова нет?

0

1055

Фикал причем тут голая жопа на дороге и мне не понятное, желание зачмырить бойфренда твоей же подруги, у которой только что отмечали ДР. Это мне кажеться не красиво! Не удивлюсь, если Козя с нами общаться перестанет. А по поводу понтов МГУ, по-мойму вы первые начали его доставать, причем очень активно. Вот ты представь картину: ты пришел в новую компанию, и к тебе престали 2 алкаша, и один из них начинает после прочтения первых страниц русско-немецкого словаря тебе доказывать, что он крутой переводчик, а ты так хуй с горы. Какие твои действия??????? Было приблизительно тоже самое..... ;)

Так что фикал признайся, что вы были не правы.

Голая жопа при том, что либо мы изображаем из себя тех, кто мы есть на самом деле, либо мы играем в приличных людей, второе у нас, особенно у тебя не получится совсем, несмортя на то, что тебе даже понравился этот обормот...  На м нужны наши старые подруги, но совсем не нужны их новые друзья.
Да и в новой компании, я никогда не буду рассказывать про немецкий язык и вообще про образование, если не спросят и не в таком виде, как это представляли нам, так что Маринад, ему надо было жопу показать  и с намордником напасть, чтоб неповадно было в новую компанию ходить и понты кидать.
А Козя, как видишь, не обиделась, значит не так уж и ужасно Яма чмырил выпускника. Ты бы лучше с девочками нормальными не ссорился на работе, чем всяких отчепенцев защищал...

0

1056

Нашу любимую Крылу поздравляем с ДР, желаем ей также оставаться на посту Мисс КВД и покорять других своей внешностью..

0

1057

2Фикал - фактически не имею права принемать участие в беседе, так как не присутствовал на этом событии, только вот что не очень понравилось в твоем предыдушем посте это - "На м нужны наши старые подруги, но совсем не нужны их новые друзья", по моему это противоречит твоей же концепции квд, что людей разных и всяких мы принемаем для общения. Советую обратить внимание на это. Как трактовать сие???, у тебя поменялась точка зрения????

ЗЫ. Понтовщикам геть!

0

1058

Фикал я никого не защищаю, просто выглядели ваши нападки не красиво. Вот и все!!! Никаких понтов чувак не кидал. Я вроде не в говно был помню. А вот вы наоборот решили вебя показать во всей красе.
Ты просто уперся как всегда, и не хочешь признать очевидного!

Я все сказал! Думаю дискуссию по данной теме продолжать бесполезно.

0

1059

это - "На м нужны наши старые подруги, но совсем не нужны их новые друзья", по моему это противоречит твоей же концепции квд, что людей разных и всяких мы принемаем для общения. Советую обратить внимание на это. Как трактовать сие???, у тебя поменялась точка зрения????

ЗЫ. Понтовщикам геть!

"На  нужны наши старые подруги, но совсем не нужны их новые друзья",
объясняю: речь идет не о сторонних людях, а именно о друзьях, которые имеются сейчас у наших подруг, которые изначально являлись не нашими друзьями: мы никогда не примем сюда Лафку вместе с ее парнем, Бабину и хача, Володьку вместе с Горбуном и т.д. Причин много и достаточно, понимаешь, почему Крама сюда ходит без косяка, он здесь тоже лишний, а также Крыла без своего подонка. Эта политика всегда присутствовала у нас...
Единственно, кого мы терпим это Кочу и Подростка, он тоже нас ненавидел и боялся, но Коче нужен молодой человек, а то ее гиперактивность может принять неправильные формы, тем более он не мешает, как остальные, выше перечисленные, нашему совместному общению...

0

1060

2 Маринад, как видишь, никто там не обиделся, так что не переживай, придет еще твой выпускник, пообщаешься, только не пей сильно, а то твои методы обычно гораздо эффективнее, чем болтовня Ямала.

0

1061

Все пиздос, Остапа понесло! :lol:

0

1062

Виталь я думаю ты лукавиш по этому вопросу.
Практика показала, что подросток после определенного количества раз общения с нами весьма неплохо соответсвует критерию деграданства. Фактически можно говорить о том, что он был нами перевоспитан. Он прошел все круги раннего общения с новичками в квд и мне кажется достойно влился в наши стройные ряды. -  НО ЭТО ТО, ЧТО ЛЕЖИТ НА ПОВЕРХНОСТИ!. Действительность такова, что подросток мало, что мог противопоставить тебе и другим членам КВД. И тебя такая позиция в большистве своем устраивала и будет устраивать. Как только появляются новые люди, готовые что то противопоставить тебе, сразу начинаются жесточайшие проверки в духе квд.
так что я считаю твой ответ не соответсвующим действительности.
Да не спорю, благодаря тому, что в квд строгие, порой даже жестокие проверки новых людей, кристализация истинных членов квд, почти 100 процентная. Но тем не менее надо привлекать новых людей и не зациклеваться на старом. А насчёт крамы говорили уже на раз, пусть едет со своим жидоказахом, будет выеживаться сильно может и огрести.
Про Бабину советую тебе вообще забыть, чё старое то вспоминать???

0

1063

Согласен с Пирогом!!!

Фикал -ПОТС!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

1064

Действительность такова, что подросток мало, что мог противопоставить тебе и другим членам КВД. И тебя такая позиция в большистве своем устраивала и будет устраивать. Как только появляются новые люди, готовые что то противопоставить тебе, сразу начинаются жесточайшие проверки в духе квд.
так что я считаю твой ответ не соответсвующим действительности.
Но тем не менее надо привлекать новых людей и не зациклеваться на старом. А насчёт крамы говорили уже на раз, пусть едет со своим жидоказахом, будет выеживаться сильно может и огрести.
Про Бабину советую тебе вообще забыть, чё старое то вспоминать???

2 Пирог, критерии отбора здесь одинаковы для всех, и мне совсем не страшно про разговоры об МГУ и т.д. у нас есть Бауманка, причем не самый плохой выпускник оттуда...       НО, проверка--есть вещь достаточно серьезная и необходимая, противопоставлять мне ничего не надо, я просто сожалею о том, что там не было тебя, и представляю, чтобы ты смог ему нагнать в ответ, я думаю, что у тебя, как всегда, бы это отлично получилось, в хорошем смысле слова, причем гораздо лучше чем у Ямы.... :D  Приходится проверять новых людей теми же методами, какими начинают общаться они. 
А вот про Краму твое изречение, перекрывает все сказанное тобой выше, это же касается всех вышеназванных персонажей... Крама сказала мне так, что она не отвечает за своего парня, когда над ним пошутит кто-либо из нас...
А Бабина сказала, что хач ненавидит меня за то, что я есть...  :D Так что даже не знаю, что здесь и сказать дальше...
Все эти "молодые люди" ненавидят нас заранее, за что, нетрудно догадаться...

0

1065

Предлагаю обсирать хачей!!! В этом мы едины!!!

0

1066

НСБ а у тебя на телефоне случаем фотки Фикала в роли Шарикова нет?

Нет, только спящий Атос и чьято рука сующая ему что то под нос :)

0

1067

Предлагаю обсирать хачей!!! В этом мы едины!!!

Ну не совсем ;)

0

1068

2Фикал - никакого коструктива не увидел в твоем ответе мне. Только какие то общие фразы.

0

1069

Нсб заканчивай этот космополитизьм.

0

1070

2 маринад Хоть я там и не была, зная Фикала, я тебе верю!Этот человек никогданикогда не признает своей вины, если изночальнодоказывает обратное по отношению к кому-либо!Он всегда выходил сухим из воды и будет выходить! Это его сущность ^_^

А у Крыли сегодня др! Я давно говорила,что на сайте неправельная дата указанна - меня никто не слушал!

0

1071

НСБ нащ друг..ты прихади к нам ми с табой каньяк пить буим...ти харощий мальщик зачем тебе это квд

0

1072

Для Бауманцев

0

1073

НСБ нащ друг..ты прихади к нам ми с табой каньяк пить буим...ти харощий мальщик зачем тебе это квд

Вспоминается угощение коньяком на Эльбрусе ;) После выпитого до этого коньяк начал убивать меня наглухо. Почувствовав скорое приближение отключения моторных функций, меня хватило, чтобы добежать до номера, закрыться и разбудить Фикала :D  :D

0

1074

Этот человек никогданикогда не признает своей вины, если изночальнодоказывает обратное по отношению к кому-либо!Он всегда выходил сухим из воды и будет выходить! Это его сущность ^_^

Ты прямо как читаешь описание знака зодиака :)
И не всегда ему удается выйти сухим из воды, да и доказать ему можно, только нельзя переходить на абстрактные понятия, а то выкрутится гад :lol:

0

1075

хуй

0

1076

Крылу с др!

0

1077

а то выкрутится гад :lol:

я про тоже

0

1078

2 маринад Хоть я там и не была, зная Фикала, я тебе верю!Этот человек никогданикогда не признает своей вины, если изночальнодоказывает обратное по отношению к кому-либо!Он всегда выходил сухим из воды и будет выходить! Это его сущность ^_^

Не знаешь ситуацию--не говори ничего.
Если б не было такой политики, как недопущения до компании бездарных хвастунов, лжецов и пустоплетов щас бы пришлось гораздо хуже...
Вот Коча например заявила, причем почему-то мне, можно к НСБ с ночевкой придут два друга Темки... Но они хорошие... Здесь наш ответ Чемберлену таков был: Что мы не намерены дружить с друзьями Темки. . Последние события показали то, что недолговечно это все с Рахитом. Ты бы Коч, у Ляо попросила бы переночевать Темки и его друзьям, вот бы я посмеялся бы тогда, гы-гы-гы.
А про выход сухим из воды, это Коч, мы уж от тебя слышали...  Просто должны быть у людей какие-то принципы, и тем более слова, за котрые иногда и ответить надо

0

1079

Ты прямо как читаешь описание знака зодиака :)
И не всегда ему удается выйти сухим из воды, да и доказать ему можно, только нельзя переходить на абстрактные понятия, а то выкрутится гад :lol:

Абстрактные понятия-не мой конек НСБ, это все знают.... :D

0

1080

Пирог а некоторые из этих людей и меня обучали..............

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь