Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 1021 страница 1050 из 19595

1021

Ну знаешь, Галь, ты тоже не спервой попытки всем нравишся :lol:

0

1022

Атос ты почему мне фотки не оставил? :angry:

0

1023

НСБ,вполне вероятоно, но он то все ровно мерзкий

0

1024

НСБ...
очем это ты? :P

0

1025

2Алимыч, надо было Крылу Яме оставить, а самому имениннецей заняться. :)
2Атос, я же просил фотки мени сразу на комп сбросить, все равно ты рядом с компом был :angry:

0

1026

Я их только что перекинул... буду смотреть :)
водка с вином очень эффективное средство против жизни)))

0

1027

karrramba

0

1028

НСБ...
каим макаром...
у меня шнура нема с собой.... а других приспособлений я не заметил рядом с компом  :huh:

0

1029

нада была у меня кардридер попросить

0

1030

Фикал я про выпускника МГУ не писал. Это когда все уснули Яма мне доказывал(а не выпускнику), что он 2 года курс оценщика проходил в госфонде. А на мой совет "не знаешь - молчи лучше, за умного сойдешь" обидился. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А с выпускником мне не понятно было, че вы до него докопались. Сидел нормально никого не трогал, а вы так на него насели, будто он враг народа. Выглядело очень смешно. Вот такие показательные выступления рушат наш авторитет. Так к нам народ совсем перестанет ходить, и бабы все разбегуться.

0

1031

А я клёво оторвалась в субботку на концерте!
Ляпис зажег - не ожидала
Приключения электроников ваще на ура прошло
Элизиум - молчу - это ваще их концерт был - завели не шутошно ;)
А вот FPG b Distemper - выступили пагано

0

1032

че Кочан попсу любишь?)))

0

1033

не могу сегодня работать, пошел я дамой лучше

0

1034

2Атос было бы желание, а способ найдется ;)  :)
Нормал Галяк работает, надоело, домой пошел :angry:
2Маринад Яма обиделся? Даааа такое редко случается :D

0

1035

2Маринад, жаль, что ты ушел, а то бы поработал с утра :rolleyes:
Покомандовал Ямой и Фикалом

0

1036

зимы ждала, ждала природа
снег выпал только в декабре
блять

0

1037

Ты че такой злой Маркыч, и так уже все привыкли, что сместились погодные приоритеты на месяц полтора, зато почти до мая холодно, снег бывает в апреле лежит ;)  :)

0

1038

Фикал я про выпускника МГУ не писал. Это когда все уснули Яма мне доказывал(а не выпускнику), что он 2 года курс оценщика проходил в госфонде. А на мой совет "не знаешь - молчи лучше, за умного сойдешь" обидился. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А с выпускником мне не понятно было, че вы до него докопались. Сидел нормально никого не трогал, а вы так на него насели, будто он враг народа. Выглядело очень смешно. Вот такие показательные выступления рушат наш авторитет. Так к нам народ совсем перестанет ходить, и бабы все разбегуться.

Ну курс оценщика Яма скажем вряд ли проходил конечно, ну и обижается он правда тоже редко, это постараться сильно надо, чтобы Яму обидеть...

А вот друзья наших подруг нам то вот вообще не нужны ни в каком виде, тем более такие понторезы, мы знаешь ли тоже не лыком шиты и Мгумом нас не запугаешь... А вот над этим я тоже смеялся: "Так к нам народ совсем перестанет ходить, и бабы все разбегуться." Мы так стараемся, чтоб никто не разбежался, особенно все начнут к нам сильно подтягиваться  конечно тогда, когда мимо них будет проезжать голая жопа в джипе :D

0

1039

заболела я что-то - нос заложен дышать нечем! <_<

0

1040

Да кста КРЫЛУ с ДР поздравляю!!!!!!!!!!!
Машенька будь такой какя ты есть!И радуй деградантов своим визитом!
Ты ведь как никак МИСС КВД! :rolleyes:
Желаю продвижния по статосу! ;) Ыыы ^_^  ^_^  ^_^

0

1041

Доброго утра...

Крылу с ДР :)

0

1042

Здрасте! Второй.
Крылу отдел ФТП поздравляет с ДР и дарит тебе из запасников отдела антикварные от мёртвого осла уши!!! УРА!!!!!!
С Днем рождения крыла 1111490092

0

1043

привет! в дисятке
да здраствует КРЫЛА!
красота спасет мир!

0

1044

Добрый Всем!
Кпылу с ДР!!!

0

1045

Пирог, про антиквариат-повеселило))

0

1046

Фикал причем тут голая жопа на дороге и мне не понятное, желание зачмырить бойфренда твоей же подруги, у которой только что отмечали ДР. Это мне кажеться не красиво! Не удивлюсь, если Козя с нами общаться перестанет. А по поводу понтов МГУ, по-мойму вы первые начали его доставать, причем очень активно. Вот ты представь картину: ты пришел в новую компанию, и к тебе престали 2 алкаша, и один из них начинает после прочтения первых страниц русско-немецкого словаря тебе доказывать, что он крутой переводчик, а ты так хуй с горы. Какие твои действия??????? Было приблизительно тоже самое..... ;)

Так что фикал признайся, что вы были не правы.

Отредактировано Маринад (2005-11-29 09:59:44)

0

1047

Крыла с ДР!!! Ну Крыла, будь щаслива.

0

1048

Доброе утро!
Странно, на сайте написано 30-го ноября...
Ну коль ДР сегодня - поздраляю Крылу с ДР... Всех благ...

0

1049

Здарофф :)
Крылу с ДР, здоровья там счастья, поклонников побольше, то се ;)  :D
2Кочерыга У тебя и нос залажило :lol:  :lol:  :lol: Когда читал чуть не подавился от смеха :)
2Фикал и Маринад, как же вы любите одну тему мусолить по два, три дня.
Вы бы лучше обсудили почему антихачик Фикала побил :)
А с Козей обчался, она сказала, что парень не обиделся, даже не поняла о чем речь шла, о какой обиде. Так что брейк. :D

0

1050

2Шрек кстати сайтик бы обновить надо ;)

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь