Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 961 страница 990 из 19595

961

Девачка иди на свое место... пока с носом попрощайся

0

962

понял, что за Евгению Александровну и за Димку Рогозина голосовать буду, а в мою квартиру можешь ехать, по алресу город Мытищи, 3-ая Крестьянская

0

963

Это может быть и Маринад!

0

964

Твой квартира на аргуновскай находиться ты не пизди красавец да

0

965

ты себя в зеркало давно видел??? черножопая, щас Антихачик вылезет и крышка тебе

0

966

Маринада нет сегодня на работе

0

967

Я тибя нэ в зеркало видел и плакал от ужаса

0

968

Ищак недоделанный

0

969

Kindergarten

0

970

гм. прикольно

0

971

Ти белий девачка рот закрой а то туда ворон валасатый влетит...ясно нет?

0

972

бей хачей, спасай Россию

0

973

Бей русских спасай масква!! Расия для кавказцев!! Вигоним русских тварей в сибирь!!

0

974

Аллах акбар

0

975

прошу заметить Хачик Армянсое имя, а по скольку мне извесно армяшки православные )

0

976

Ара ара, горы горы

0

977

Хачик по армянски означает крестик!О как!

0

978

Надоело мне с черножопымит оющаться!
Пойду ка я гулять!
а завтра на концерт,а после концерта.. Фик я те позвоню ;)

0

979

Мдааааааааа, пообщались :blink:

0

980

2Ляо ты куда вечером, мож пивка :)

0

981

да не...
я седня пить не настроен..
завтро на работо сиповать..

0

982

ну.. можит в татарский дворик загляну..))

0

983

все ушли на фронт, сражаться с хачами...

0

984

Ок поперси я тады домой, Фикал хочешь загляни, все равно родичей нет ;)

0

985

Нет сегодня, значит не будет и завтра, понятненько, мой славный хачезаступник

0

986

Вы давно просрали свою Москву. Просрали мне и миллионам моих соплеменников. В моей любимой Столице, по статистике, зарегистрировано одних только азербайджанцев – 1 000 000 человек. Ебланьё, раскройте зенки – миллион человек, одной только национальности! И это – официально. И не мне вам объяснять, что на каждого зарегистрированного приходится не менее четырех нелегалов. Из того же Азербайджана. А теперь – вслух, уебаны! Вслух, бля, бараны тупорогие, хором – ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ одних только азербайджанцев! А вас, прописанных в МОЕМ городе – всего десять миллионов. Подрочите на свою прописку, хехе, это всё, что вам осталось. Уроды. Статистика – в Москве сейчас живет не менее двадцати пяти миллионов человек. Из них – десять миллионов москвичей. Мы вас, блядь, одними тюбетейками закидаем. Москвичи, блядь, хуевы. И выгоним мы вас из Москвы ровно тогда, когда нам это приспичит. Но вы нам пока не мешаете... живите уж, хуй с вами. Обслуга нам не помешает... должен же кто-то пидарасить мне сапоги и стрирать мои обспусканные простыни...

0

987

БУАГАГАГАГА

0

988

:D Могу посодействовать...
80.249.152.128
195.91.189.100
Кому-то из вс не стыдно !  :lol:

0

989

Ща хуярю дома тэкилку с Тёмкой!
На честно заработанные деньги!
Тёма уже спит! :ph34r:

0

990

Вы давно просрали свою Москву. Просрали мне и миллионам моих соплеменников. В моей любимой Столице, по статистике, зарегистрировано одних только азербайджанцев – 1 000 000 человек. Ебланьё, раскройте зенки – миллион человек, одной только национальности! И это – официально. И не мне вам объяснять, что на каждого зарегистрированного приходится не менее четырех нелегалов. Из того же Азербайджана. А теперь – вслух, уебаны! Вслух, бля, бараны тупорогие, хором – ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ одних только азербайджанцев! А вас, прописанных в МОЕМ городе – всего десять миллионов. Подрочите на свою прописку, хехе, это всё, что вам осталось. Уроды. Статистика – в Москве сейчас живет не менее двадцати пяти миллионов человек. Из них – десять миллионов москвичей. Мы вас, блядь, одними тюбетейками закидаем. Москвичи, блядь, хуевы. И выгоним мы вас из Москвы ровно тогда, когда нам это приспичит. Но вы нам пока не мешаете... живите уж, хуй с вами. Обслуга нам не помешает... должен же кто-то пидарасить мне сапоги и стрирать мои обспусканные простыни...

Ты с таким именем не достоин называться жостойным ХАЧОМ! Твоя любимая столица ара-это Баку, вот там место айзерботов и арбузятников... Никогда мы гордые жители армянской нации, не потерпим айзеров нигде. Сначала попробуй выгнать достойгых представителей хачовской нации-армян. При своем подсчете ты забыл, ублюдок о том, что хачей-армян так просто не возьмешь... Мы тоже ненавидим русских, трахаем их баб, спиваем их мужиков и занимаем их рабочие места, но вначале мы повыгоняем торгашей вас, хачики.
Про тюбетейки в Айзере не мещи мои яйца, гнида черножопая, когда мы займемся вплотную азерботами, то у тебя деййтвительно каждую ночь будет обспусканная простынь, нефтяной выродок... :angry:

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь