Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 811 страница 840 из 19595

811

У как народу сразу навалило :D
Ну че какие планы на тяпницу вечер?

0

812

ляо очень забавно все рассказывал
а история про попку и про как вы будулая хачу продали - я просто плакал :)))))
жаль, что ты вчера не пошел в глуп танцовщицу кадрить

0

813

2фика: я бы еще от татар очистил бы город. а то иван грозный некачественно сделал свою работу. поборник чистоты нашелся.

0

814

точно
россия для русских масква для масквичей
пойду паковать чемоданы

0

815

2Гарик от татар очистить можно, а вот от татарской крови нет триста лет вы раком стояли, все порченные B)

0

816

Приветствую всех! ;) Дааа...новый форум кажется поприкольнее! :rolleyes:
Да...Ляо - гад, фотки мне не отдал!!! Я можно сказать из-за этого в Москву приперлась :ph34r:
НСБ, могу тебя поздравить!!! Твоя страшная тайна увидела свет КВД!!! :D Осталось только у Председателя утвердить ваш новый официальный статус...и можете смело и открыто им пользоваться!!! B) Поздравляю исчо раз!

0

817

Доброе утро!
гыгы. А чё звучит не плохо, Шрек - Председатель КВД :P...

0

818

А Ляо тебе рассказывал как он у хача хотел выкупить капитана для трахен трахен? :D
Не обольщайся только, капитан не как в плейбое, красивая яхта, красивая полуобнаженная девушка.... :P  :D

0

819

2Дади страшная тайна это моя попа?
Ты опоздала года так 4, по моему почти у каждого уважающего себя деграданта есть фотки моей задницы, даж у Воблевичей помоему есть :rolleyes:  :lol:  :lol:  :P

0

820

Аише привет.
ГОЛОСУЙТЕ ЗА КАНДИДАТА № 1 В ПРЕДСЕДАТЕЛИ КВД - ШРЕКА-ПОЙЗОН ДИКА.
Для Шокина предлагаю открыть отдел ассинизации КВД. Пусть на "земле" сначало отработает годок, потом подумаем насчёт его председательства.

0

821

у меня еще есть фотка твох яиц

0

822

2Шреки не Шрек Председатель, а Пойсон Дик- Председатель.
Боюсь после выборов, пройдет принятие присяги новому председателю, и "Прекрасная половина" КВД будет себя не очень хорошо чувствовать на следующий день.... Да здраствует Пойсон!!!! :lol:  :lol:

0

823

2Аиша, вот видишь, у меня даже почитатели есть, не только задницы снимают, а то что это вообще за дискриминация, значит женщинам моно голышом загарать, а как мужик разденется так сразу позор России, кошмар, педики на пляже и т.д. и т.п. :angry:  :)

0

824

2нсб: это не в твой огород камень. просто не люблю борьбу за чистоту крови.
шокина нельзя в ассенизаторы. только в председатели.

0

825

2Гарик я понял, просто у него индивидуальная не переносимость хачей ;)
И с некоторых пор он с удовольствием пользуеться подобными лозунгами :)

0

826

2Ляо фотки посмотрел? нормал? Перепиши мне на USBишку

0

827

Блин! Мне мона было не вставать так рано.......сегодня не надо идти в универ!

0

828

Вот люди читают,читают нас!
А писать не хотят :(

0

829

2Кочерыга а че им с нами обчаться, споим ;)  :)  :)
А с тобой с неучем и подавно :P  :D

0

830

Приветствую всех! ;) Дааа...новый форум кажется поприкольнее! :rolleyes:
Да...Ляо - гад, фотки мне не отдал!!! Я можно сказать из-за этого в Москву приперлась :ph34r:
НСБ, могу тебя поздравить!!! Твоя страшная тайна увидела свет КВД!!! :D Осталось только у Председателя утвердить ваш новый официальный статус...и можете смело и открыто им пользоваться!!! B) Поздравляю исчо раз!

0

831

Дадан сошла с ума :blink:  :lol:

0

832

а собсно нечего сказать
ждем снега и выборов председателя

0

833

2 НсБ что значит  - споим?

0

834

Ну не споем же, хотя сначала споим а потом споем
2Маркыч, я вот тоже шел на работку и думал,морозно, к такой погодке, да и еще полметра снега... Ляпотааа :rolleyes:
Ща бы вечером не бухать а кататься поехали :)

0

835

доску сваю продаю кстати... с ботинками и креплениями вместе...
за 200 доллароф сэшэа...
впизду сноуборд.. бухпть лучше буду.. )

0

836

за 200 доллароф сэшэа...

если размер подходил бы
я б купила

0

837

А че Рупи уже не хочет? :huh:

0

838

за 200 доллароф сэшэа...

главный специалист, какой у тя размер-то?

0

839

2фика: я бы еще от татар очистил бы город. а то иван грозный некачественно сделал свою работу. поборник чистоты нашелся.

Это конечно безобразие, Иван Грозный твой одинаково татар и русских почистил, тиран здесь не при чем...
Да ичистил он там, далеко, в Казани, а московские татары бок о бок с русскими на всех войнах стояли, начиная с ледового побоища. Посммотри
спски фамилий погибих хотя бы в Великой Отечественной???
Никто не воевал, а потом кричали, что они ветераны войны, в молдованксом партизанском отряде было всего 2 молдованинав первые годы войны.
У меня между прочим еще и украинская кровь, но оранжевых мы тоже не поддерживаем, и бендеровцев тоже, так что не надо здесь про татар. Денис Петров меня первый звал в РНЕ татарский батальон возглавить. Тоже мне демократ нашелся, иди голосуй за Явлинского, епт.

0

840

поклонник хачей нах, давно на Черкизоне не был??? я тебе покажу, что это такое ... Более лживой, более ебливой, более лицемерной, более руссконенавидящей, более самовлюбленной нет нации, чем ХАЧ.
Поэтому я выбираю Рогозина в Думу, а Кочу в председатели КВД, политика Кочи в этом отношении ясна и понятна. Коча не раз сидя на останкинском пруду говорила, глядя ненавситными глазами в сторону проходящих хачей: Фу, черножопые!!!

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь