Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 751 страница 780 из 19595

751

ямал вот еще подходящий кандидат, да что-то давно не появляется, спился, говорят

0

752

интересно Скрытый пользователь-это Пирог не раскрывается на форуме?

0

753

2Фикал энто я ;)

0

754

Ямал всем хорош, и речью богат и телом статен, недостаток один: беден, как церковная мышь, с таким председателем КВД скоро будет ходить друг к другу на ДР без подарков а потом вообще перестанет встречаться, так как смысл отпадет

0

755

2 НСБ, зачем скрываешься от народа? натворил чего?

0

756

Атличненько - форум оживился.
Прям настоящие Праймериз у нас проходят - демократии многим у нас можно поучиться..... а кто гарант свободы выражения мысли..., кто обеспечил равный доступ к голосованию, не использовал и не узурпировал власть..... - Ваш действующий ПРЕДСЕДАТЕЛЬ.
но...........
я лично выдвигать свою кандидатуру на третий срок не собираюсь, ибо это противоречит нашей с Вами неписаной конституции (тоже как в Англии кстати)
Однако необходимо высказаться, что своим наидостойнешим приемником считаю недавно совсем никому неизвестного, и недавно назначенного на пост Вице-председателя - Маринада. Он очень с большим рвением приступил к работе и фактически уже давно единолично тянет лямку тяжелого и главного бремени председателя - глобального деградантства.

0

757

Фик а смысл в подарках? :o  :)
У нас финансирование не за счет Председателя осуществляется Предсел не дойная корова, для этого отдел финансовой поддержки есть ;)  :)

0

758

Все, о чем напоследок смею просить уважаемое собрание - это пачетное звание "1-го Председателя КВД" и скромную пожизненную пенсию.

0

759

правильно, но новый председатель-новые традиции

0

760

хуй

0

761

Маринад вице, и Бен походу назначает его своим приемником, но у нас народ не дурак(не все во всяком случае), а вы не Борька с Мочильщиком в сортирах, и еще подумает голосовать ли за приемника :lol:

0

762

Объявляю голосование - "Праймериз" (внимание - это еще не выборы)
1. Маринад
2. Галяк
3. Коча
4. Соинов
5. Шокин

0

763

Че Бэн пойдешь к Воблевичам в пенсионеры? А может как Шредер займешся юридическим обеспечением КВД? :D

0

764

Голова, который запорол всю зимнюю кампанию по борьбе за этот пост, Голова, который шагнул здесь из грязи в князи, Голова, который периодически пропадает, не зная что можно деградировать и без пьянства, нет это ужасно.
Потом как я буду работать с Головой, Голова приводит девушку, проливает на нее все что можно, а потом говорит мне: Отдел кадров -вернуть обратно! Не согласен, неасчет Вице-Председателя да, а в остальном нет.
Можно Володьку, здесь я за, пьет, матом ругается, иногда дерется даже, гостепреимная, вот человек, потом имя у нее  как у нашего президента "Володя".

0

765

Внимание - у нас появился Новый Опрос - голосуйте плиз

0

766

Голосуйте здесь!

0

767

и еще подумает голосовать ли за приемника :lol:

2 НСБ, как за прИемник, так и за радио, магнитофон или даже диктофон у нас голосовать точно никто не будет B)

Отредактировано Фика (Отдел кадров) (2005-11-24 16:18:35)

0

768

5 голосов за шокина.
2фика: уволь временно маринада из квд, чтобы он не смог по формальным причинам участвовать в выборах.

0

769

2 опжп: не надо никаких сраных линков давать, т.к. этот ебаный форум у меня очень плохо работает. у меня никакие дополнительные окна не открываются. поэтому голосуем здесь.
еще 8 голосов за шокина.

0

770

итого: у шокина 13 голосов. у остальных ни одного. победил шокин. председателем стал шокин. ура!

0

771

Ямал всем хорош, и речью богат и телом статен, недостаток один: беден, как церковная мышь, с таким председателем КВД скоро будет ходить друг к другу на ДР без подарков а потом вообще перестанет встречаться, так как смысл отпадет

))))
такое надо записывать
ржунимагу)

0

772

за отвратительное поведение в Хардрок кафе, и за полное игнорирование приезда друзей из Египта
Маринад временно остраняется от должности Вице-Председателя а вместо него на эту должность назначается Галяк.))

0

773

Гарри чокнулся)))

0

774

Ляо а гости форума голосуют?

0

775

Кто будет новым председателем?
Коча [ 2 ] [40.00%]
Галяк [ 0 ] [0.00%]
Соинов [ 1 ] [20.00%]
Шокин [ 1 ] [20.00%]
Маринад [ 1 ] [20.00%]
вот такие голоса  :)

Отредактировано Джуниор (2005-11-24 16:34:27)

0

776

дудки. шокин уже избран новым председателем.

0

777

коча будет председателем...
)))
может в этом что то есть... дадим дорогу молодым)

0

778

2 Гарик: шокин пока не выбран, гонка продолжается, у тебя один голос, а не 18
Где он председатель? у тебя на квартире, там ему Марковна врежит по-председательски, сковородкой...

0

779

председатель, как бох, вездесущ.
ваше голосование там нелегитимно, о чем я уже сообщил.
а гонка уже закончилась, о чем я тоже сообщил.
поэтому председатель шокин. всем ему поклоняться.

0

780

ну Шокин так Шокин... ладно...

да здравстует Шокин!

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь