Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 721 страница 750 из 19595

721

не пойду на выборы...

0

722

2 Гарри, ты бы еще Безмаза предложил бы  вместе с мамонтом, а Шокин твой больше на мумию КВД тянет )))

0

723

не пизди, нацист, шокин - живее всех живых

0

724

Значит так председателем буду Я! Т.к. ни у кого проме меня и Бена белок(Плуто и Дональд) не было. А присутствие мультяшной белки это необходимый отребут председателя. Так что у конкурентов еще есть время потренироваться в выявлении в себе данной аномалии.

0

725

Фика - а мне на живот надо посмотреть дабы закончила я заниматься больше года назад. забыла уже. А с таким пузаном надо показать что да как))) И где можно будет "лицезреть" пузо Маринада в субботу? )

Заниматься ты конечно закончила, вот вопрос только чем ;)  :D  :D
Пузо Маринада в субботу думаю можно будет наблюдать на рабочем месте в районе Читых прудов

2 Гарри
не пизди, нацист, шокин-живее всех живых,
нацист-это твой главный собутыльник в Германии, а в КВД не нацисты, а санитары города

0

726

а разве существует возрастной ценз для председателя квд?
ватр, на выборы председателя всяко надо пойти, не на один день ведь вибыраем

0

727

ну если надо, то попрусь...
голосовать буду за Маринадушкина ) В свете последних событий - он непревзойденный лидер...

0

728

2Фикал за родину не буду, они даже на заседаниях думы после обеда никогда не появляются
2Ватр да, вроде так говорила, ну тады я тож домой после работки заскочу, перекушу, и потом уже буду выдвигаться. Там тебя встречу

0

729

2Ватр не покупайся, это грязный пиар, Рупи себя пиарит как может, в остальное время, задолго до выборов, он не пил теку литрами :lol:

0

730

Рус - позвоню тебе...

0

731

хороша агитация...
неправильная какая то, только. Превышает лимит времени в 5 минут)

Но я то все равно за него.Пусть из семьи хоть кто то займет высокопоставленный пост...там глядишь и папу пристроит и о маме похадатойствует)))))

0

732

Это вряд ли, власть людей портит, даже и неплохих по природе, что же будет с дятем попрока??? Представить трудно...
Тем более счастие он свое уже проморгал, а ты Ватра тогда по-старперски проголосовала за Бена, больше такой удачи Голове не представится.
Новые кандидаты по последним слухам в калуарах: Галяк и Коча. Но это неточная информация...

0

733

шокин - самый крутой.
ХУЙ

0

734

я за Соинова буду голосовать палюбэ...
галяк - слишком недалек
а коча - слишком юна

0

735

Да уж Галяк после Седателя это круто :lol:

0

736

Соинов не выставляется, слишком мало появляется, тяжело контролировать ситуацию на расстоянии, вспомни что вышло из изгнанного российского правительства в 1917 году?
Шокин-не трудоспособен к сожалению, больной и внешне на Ющенко смахивает, максиму что с ним можно сделать-это умертвить и забальзамировать, потом показывать всем, как памятник деградантсву и первого деграданта, к сожалению не могущего участвовать в деградации с нами )))

0

737

я за шокина. он молод душой. отличный дегр. всем фору дать может. руководитель отличный. полодительно характеризуется по месту работы.

0

738

А Маринаду тоже сложно будет управлять, Плуто в отличие от Дональда совсем не разговаривает :lol:  :lol:

0

739

2 Фика

а чо контролировать то? у нас же председатель - фигура номинальная.. как королева в Англии.. посмотри вон на говнониума например.. чо он контролирует то?
а Соинова хоть народу показать не стыдно... не то что галяка с кочей.. )))

0

740

И будет он как Брежнев под пластинку разговаривать и ордена всем раздавать, кстати об орденах что то дано не слышно было о награжденных

0

741

Итак, кандидаты:
1. Бен Говнониум
2. Маринад
3. Галяк
4. Коча
5. Шокин
6. Соинов
На кандидатуру фюрера (нацбола) квд претендует гарик в порядке самовыдвижения

0

742

дудки. я себя никуда не выдвигал. только шокина.

0

743

председатель
прошу утвердить список кандидатов, дату выборов и место их проведения

0

744

надо в курсе событий всегда быть, Бен это физически осуществляет, он всегда с народом, для него нет проблем с приездом, как например к тебе или еще куда, а вот у Соинова проблемы, дюже семьей занят, про наши кадровые перестановки как Соинов будет проводить, заявления подписывать, и самое главное новый конек и плюс Бена-это манифесты.

0

745

надо в курсе событий всегда быть, Бен это физически осуществляет, он всегда с народом, для него нет проблем с приездом, как например к тебе или еще куда, а вот у Соинова проблемы, дюже семьей занят, про наши кадровые перестановки как Соинов будет проводить, заявления подписывать, и самое главное новый конек и плюс Бена-это манифесты.

да не... гнилые аргументы...
Соинов - ответственный товарищ...
я уверен, что в случае необходимости, он сможет оставить семью и целиком отдацца деятельности КВД.

а что касаеца манифестов... то коча будет писать их с ошибками.. а галяк, сдаеца мне, вапще писать не умеет.. )

0

746

Шокин вот постоянно обещал, но ни разу на форуме не пявился, это безобразие например.
2 Маккарыч, меня терзают смутные сомнения, что Гарри с правления Шоки хочет извлечь личную выгоду, типа как: проведение в народ новых законов и традиций

0

747

тем более Соинов в последние разы вообще не появлялся на глазах у народа, и к сожалению мы не сможем его даже вовремя информировать, и еще Соя очень смутно ориентируется в количетсве, именах и должностях всех КВД-эешников. А плох тот начальник, который не знает своих подчиненных.
знаешь максимум должность для Сои -начальник пенсионного фонда

0

748

2 Гарри пора предложить Безмазу составить Шоке пиар-компанию, он это может, тогда народ наглядно увидит, что это за шокин

0

749

соинова я вообще не знаю. кто это? неизвестно кто. дед пихто какой-то. вот шокин - это да. шокин - это голова. бэн - полголовы. а шокин - голова. даже две головы.
у меня личных интересов никаких нет. потому что мне на все наплевать. тем более, на какие-то сомнительные традиции.

0

750

с ошибками тут не только коча пишет...

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь