Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 691 страница 720 из 19595

691

2Макарыч - скока с тобой общаюсь не знал, что ты животное, а шнурри знает????

0

692

2Ляо - по фоткам зачёт. B)  Кстати там узнаю антураж гжели.

0

693

2Пирог значит еще не все потеряно если "дом родной" узнать можешь, не все еще пропито :D
Не то что у твоего сынишки, он нас по Ярославлю возил и так и не вспомнил ни одного места где тусовался :lol:  :lol:

0

694

Добрый день уважаемые!!!

0

695

да здраствует председатель

0

696

МАКАРЫЧА НА ДЫБУ!

0

697

Это не тебе ОПаЖоПа судить, каго на дыбу, а каго в особо приближенные Председателю, понял, ДА!?))))

0

698

2 Бэн

тибя самого скора на дыбу посадит народ

0

699

2Жопа не сметь забижать Седателя, а ты Седатель не подкупайся на лесть сегодни они тебе здравие пишут а завтра колесуют :ph34r:

0

700

я не покупаюсь и не продаюсь - на том и стоим
ну а какому же руководителю не лесна лесть?
это в порядке вещей

0

701

Ща тебе психолог про лесть напишет.
Замочи ему Ватруш! :)

0

702

Маринад ты седня на вечеринку Ретро ФМ?
Или побережешь силы до очередной пятницы? :lol:

0

703

Добрый день!

НСБ пить не буду!

А про Дадана мне понравилось!!!! :lol:  :lol:

0

704

Льстец - это тот, кто обманывает обыкновенно только глупцов. -
Л. Вовенарг
)

здрасьте...
Рус, возьми меня с собой  на живот посмотреть?

0

705

Маринад не будет пить, вот смеха то.!!!!! :D
Может на этой недели и потрепит, а вот в следующую врежит как следует.
2 Ватрушка - писх слжуба в действии.

Кстати кто то в последний наш сбор говорил о том, что там скоро перевыборы председателя и председатель говорил о том, хочет уйти.

0

706

Всем салют, сегодня в этот уникальный день родилась мать героиня-одиночка Полковница. В КВД она прославилась, как бравый сотрудник и начальник ОПМП, последнее время нуждающийся в определенных финансовых вливаниях. Хочу пожелать тебе Ксюха, чтоб у тебя всегда было хорошее настроение, много друзей и счастливая личная жизнь.

0

707

Психслужба в смысле.

0

708

Полковницу с ДР!
Здоровья ей и ее чаду ;)
И денех побольше :)

0

709

2Ватр, поехали, я правда не знаю будет ли живот или просто восточные танцы :(  :)

0

710

[FONT=Optima][SIZE=14][COLOR=green]Полковницу с My Webpage

0

711

Ватр знаешь чайхану рядом с зоопарком? На Барикадной? Она как то объяснила, сказала там сразу найдешь.
Заскочим, посмотрим что да как ;)  :rolleyes:

0

712

Фик ты не хочешь сходить, сам устроишь танцы живота? :lol:  :P

0

713

полковницу с др!
кстати, выборы председателя можно назначить на 3 декабря

0

714

2 Ватра, тебе то зачем на живот??? лучше в субботу давай все вместе на пузо Маринада посмотрим...

0

715

Фик ты не хочешь сходить, сам устроишь танцы живота? :lol:  :P

Да нет НСБ, у Ватрушки или Маринада сейчас лучше получится, неохота лицом в грязь ударять.
А тебе НСБ не на конкурс живота надо, а к ПАтрисе Лумубма с Галяком выдвигаться, нигеров-барыг отлавливать, и желательно пораньше, гоняют их сейчас :D  :D

0

716

да, совсем забыл, у нас же шокин должен быть председателем. или как минимум, сопредседателем. а еще лучше, фюрером.

0

717

шокин конечно всем хорош, но не сможет осуществлять оперативное руководство

0

718

Полковницу с ДР!
ебошь, Ксюхо!  :)

0

719

Что касается выборов в Мосгордуму: предлагаю всем членам КВД проголосовать за партию "Родина", не потому что вам или мне очень нравится Рогозин, а потому что лозунг телеобращения, в которой снимаются хачи и разбрасывают мусор, приставая при этом к русским девушкам:
ОЧИСТИМ ГОРОД ОТ МУСОРА!
Зная прекрасно официальную идеологию КВД и партнеров, считаю необходимым проголосовать за эту партию.

0

720

Рус - во сколько ты седня собираешься? я думаю освобожусь только после 22.00. А на баррикадной вроде "Караван-сарай" такого толка?

Фика - а мне на живот надо посмотреть дабы закончила я заниматься больше года назад. забыла уже. А с таким пузаном надо показать что да как))) И где можно будет "лицезреть" пузо Маринада в субботу? )

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь