Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 601 страница 630 из 19595

601

И я сдеся

0

602

И двое ночных бабочек еще с нами...
радует, что мы не одни, жаль просто, что люди не пишут...

0

603

им наверно не интересно с нами переписываться...
или просто боятся.....

0

604

бояться здесь вроде бы ничего, все равно никто не узнает, откуда и что, а вот, если интересно читать, то интересно и написать, так вроде бы у меня, например,
просто на некоторых форумах лень регистрироваться, поэтому и не пишу, да и время тратиь неохота, а на этом можно даже от имени гостя писать

0

605

нас не надо бояться! мы не страшные! :lol:  ;)

0

606

Здрасте! Первый нах!

0

607

второй и неебет

0

608

Здарофф :)

0

609

Блин может в Ебипте конечно и не очень хорошо, но по крайней мере там тепло и люди почти все улыбаются.
А у нас лица такие же как и погода... впрочем получается, что у них тоже ;)

0

610

Добрый Всем!

0

611

Жесть! половина сотрудников заболело, опять перегрузки(((

0

612

нсб был счастлив глядя на приветиливые лица хачей
добро пожаловать на черкизовский рынок, нсб!

0

613

Маркыч, там туристы, ходят улыбаются, а рынок там и свой есть, поменьше конечно черкизовского, но в пинципе очень похож, правда не Черкизоне тебя не пригласят в ларек покурить :)

0

614

Ляо вон в первый день тоже проявлял себя ярым рассистом, ходил по улице, показывал всем арабам факи и орал: Факен арабиан! :lol:
И еще один всплеск эмоций был в предпоследний день, года специально к нашему столику подозвали араба который понимает по русски, а пьяный Ляо выпалил ему (правда уже не помню на коком, русском или англицком) Еба. я ваш еба..ый Египет, ваше еба..ое море, еба..ую жару, и вас самих, хочу зиму, снег ,горки и свою борду!! :D  :D  :D

0

615

Добрый день уважаемый!!!
Харощий памят, эНэСьБе!

0

616

Ну не надо вот так, а то Ляо там тоже одного араба научил он говорил ни эНэСБэ, а эНоС
Ляо это так развеселило, что он ходил и улыбался до вечера :angry:  :ph34r:

0

617

ЛЯО Геройствует )))

0

618

Воопче, Ляо там отрывался :)
Пил по страшному, со стюардессами гулял... Очень весело было смотреть на него по утрам, глаз нет, говорит с трудом. Как то раз даже говорить не мог.
Я ему говорю пошли на завтрак и на море, он рукой качает мол нет, Будулай его увидела тож долго смеялась. Я ему говорю голова бобо, он угу, я может воды он уууууууууу.  И как он жадно ее пил :D  :D
На море в этот день он так и не вышел B)

0

619

И еще вспомнился случай, ночью возвращаемя с дискотеки, датые соответственно (гдето предпоследний день) , и Ляо решил воплотить мечту всего отдыха, искупаться  в бассеине в одежде. На все уговоры не делать этого Ляо полез на детскую горку, его не остановили даже мои угрозы окунуться вместе с ним. К сожалению горка была абсолютно сухая, днем оно поливается для сколькозти водой, поэтому мне пришлось толкать этого упыря по всей горке, обычно с нее вылетаешь и с кучей брызг падаешь в воду. У нас же получилось, что я медленно дотолкал Ляо до конца горки после чего он успешно, как куча дерьма, свалился в бассеин. Но его восторгу не было предела. Мы решили еще и нырнуть в бассеин с бортика, нас заметил охранник и пока я пытался спросить у него Кан ая джам то зе пул? Мы услышали за моей спиной характерный всплеск, довольный Ляо уже плескалься в бассеине.
Жаль под рукой не было видеокамеры :(  :)

0

620

Хорошо, что с нами Рупи не поехал, это был бы ужас :o  :)

0

621

Маринад у тя такая большая голова, ты наверно хорошо ныряешь?
А то вот у Будулаича только под конец отдыха получалось занырнуть хотябы не много :D

0

622

2Макарыч-  по нсб и черкизово зачёт :D
2НСБ - с маринадом я понял воопще опасно отдыхать, так как не отдых будет а как говорит наш друг алимыч жесть!

0

623

Доброе утро!

0

624

Правильно бойтесь меня!

0

625

Нсб!Говорищь ляо,ляо! А у самого, что не было приключений? :D Не поверю! B)

0

626

Про НСБ Ляо расскажет))
Коча, про себя не очинь то рассказывать

0

627

а вот я бы с удовольствием поехал отдыхать с безбашенным бошканом
как насчет турне по крыму на авто?

0

628

Про НСБ Ляо расскажет))
Коча, про себя не очинь то рассказывать

от Ляо ничего недождёсяяяя!
Он вон который день молчит собака! Ничего не говорит, как партизан!мать ево!

0

629

Жесть! половина сотрудников заболело, опять перегрузки(((

Щы кстати эпидемия надвигается гриппа - серьозная! Мне даже в понедельник бабушка вакцину вкалола!

0

630

от птички твоя вакцина не поможет

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь