Компания Весёлых Деградантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь

Теперь общаемся здесь

Сообщений 361 страница 390 из 19595

361

Люди! Не боимя! регестрируемся и пишем сюда! :lol:

0

362

Опрос: у вас болит сегодня голова?
1. Да
2. Нет
3. А как это?
4. У меня очень большая голова

0

363

Опрос: у вас болит сегодня голова?
1. Да
2. Нет
3. А как это?
4. У меня очень большая голова

ХА-ха-ха
Это про Маринада чтоль?

0

364

нет, это тест, на него надо отвечать путем выбора соответствующего варианта
у меня сейчас 1, у кого голова не болит выберет 2, маринад - 4, ну а кто-то видимо предпочтет 3

0

365

на работе ЖЕСТЬ!!!

0

366

на работе оргалит

0

367

Ого! :blink:  Скоко читателей!
Я выбираб номер 2

0

368

хуй

0

369

2 Макарыч: отличный тест, молодец, у меня наверно 2

0

370

у меня тоже 2
и чо?

0

371

Гарик читал, читал и выдал потом, ты БП смотрел?

0

372

Ну что Бен решил вопрос с материальной помощью ОПМП?

0

373

еще нет, но буду действовать по твоему совету, пожалуй...))

0

374

А Коча, уже почетный гость КВД! это и сеть рейтинг в виде статуса, зачем еще один нужен?

0

375

хуй бля !!! Я выбираю 2!

0

376

хуй

0

377

Интересно!Что будет после почётного гостя?

0

378

Гарик как всегда " очень интересный "собеседник

0

379

Тут на форуме реклама "ваш психологический тест"
Вот что мне выдали:Независимо от года рождения, Вы преисполнены жизненных сил и веры в себя. Вы общительны, оптимистичны, доброжелательны. Стариком Вы станете не скоро.

Отредактировано коча (2005-11-15 17:49:14)

0

380

Кочан - а потом будет постоянный участник с постоянно повышающимся количеством кубиков (синих потом красных)
все очень тривиально...

0

381

Каких кубиков?

0

382

Вооще нормал!
На вопрос : Любят ли вас окружающие?
Он выдал:
Удовлетворительно. Окружающие согласны терпеть Ваше присутвие.

0

383

Коча-дура ча-ча-ча! Коча-дура ча-ча-ча!

0

384

Как я сёня на работке запарился(( дом для сломанных пиля!

0

385

Маринад - большая голова -ла-ла-ла

0

386

Да Кочан, с такими шутками тебе и до Ямы не далеко! :lol:

0

387

Результаты одного из последних исследований американские ученых способны перевернуть некоторые укоренившиеся до сих пор представления мужчин о женщинах. Оказывается, женщины, обладающие большой грудью, более умны, чем женщины, с маленьким размером бюстгальтера, пишет сегодня Bild (перевод на сайте Inopressa.ru).
Пришло время отбросить предрассудки! Американский социолог Ивон Россдейл, сопоставив данные о размере груди и данные об уровне интеллекта 1200 своих соотечественниц, пришла к выводу, что полногрудые женщины умнее. "Мне неприятно это признавать, - говорит госпожа Россдейл, которая сама носит лишь размер "А", - но мы, в самом деле, обнаружили, что у полногрудых женщин коэффициент интеллекта выше вплоть до 10 пунктов".
Принимавших участие в исследовании женщин разделили на пять категорий по размеру бюстгальтера, который они носят: очень маленький, маленький, средний, большой и очень большой. Затем им всем предложили выполнить один и тот же стандартный тест на определение интеллекта. Удивительно, но наиболее пышногрудые участницы в среднем справились лучше на 10 пунктов, чем женщины из "маленькой" и "очень маленькой" категорий. Даже участницы со средним размером груди, в целом, имели 3-4 пункта преимущества по сравнению со своими плоскогрудыми коллегами.
Эксперты не могут объяснить, почему у женщин с большой грудью интеллект оказался выше. Ведь некоторые мужчины воспринимают полногрудых представительниц слабого пола скорее как "простачек", которые особенно хорошо подходят для совместных развлечений.
В том, что до сих пор интеллект женщин с большой грудью зачастую остается скрытым от окружающих, несомненно, виноваты мужчины: они лишь глазеют на эту естественным образом выступающую часть тела, вместо того, чтобы слушать их умные слова. По крайне мере, так считает господа Россдейл: "Даже если женщина разъясняет мужчине теорию относительности Эйнштейна, все равно, если он как прикованный смотрит на ее декольте, то не сможет вспомнить ничего из того, что она сказала. В его памяти она останется сексуальной, но глупой".
Что вы думаете по этому поводу???

0

388

Нда....... :blink:

0

389

у меня рейтинг поднялся! я не поняла за что?

0

390

за некоторые услуги!

0

Вы здесь » Компания Весёлых Деградантов » общайтесь » Теперь общаемся здесь